LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от phasma

> а деньги зачем считаешь ?

Чтобы не спёрли и были отмазки на все случаи жизни. А ты с чего интересоваться начал, обрезание чтоле сделал и работу теперь ищещь?

Gharik
()

А я на факультетском ВЦ работал. системным оператором при СМ-4. Помнится, аналог нортон-командера для неё написал :) Всё таки, писать на ассемблере для PDP-11 одно удовольствие. Умели раньше железо делать :)

ovax ★★★
()

Быдлокодерил софту для контроллеров, управляющих нехитрыми железками в зависимости от показаний ещё более нехитрых железок по ещё менее хитрым алгоритмам.

Ramen ★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

>я начинал с того, что покупал в издательстве газеты и продавал их на улице:)

Аналогично, только в 14 лет... и по трамваям :-)

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Аватарка какбэ намекает, что пора идти в геи

А vcard в жаббире - что в школу, в 7 класс =)

GFORGX ★★★
()

В деццтве сдавал цветмет. Студентом поработал полгода эникейщиком (ну не совсем эникейщиком, ездил, настраивал всякую фигню вроде сдма-модемов), чинил мобилы фрилансом и где-то полтора месяца рекламным агентом (ктв + инет) - не понравилась шататся по подьездам и подписывать договора =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

почту разносил. правда не прошло и месяца как осенило, что таким макаром месячной ЗП хватает ровно на один блок БТ. больше меня в отделении не видели.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Совсем первая работа - в колхозе заготовка сена для коров. Первая работа по специальности "программирование" началась на четвертом курсе. Примерно этим же занимаюсь и сейчас.

Beria1937
()

Пока доучивался - вожатым, баянистом в пионерлагере летом, потом армия, первая официальная работа - сборка компьютеров в маленьком магазинчике (читал много книжек по сетям с магазинной полки).

tux2002
()

на втором курсе программистом в gamedev-контору. писал сетевую подсистему на C++ (применялся ACE + всякая мелочь). о работе больше помню не то, что там писал, а то, сколько там пили. пили жестоко. проработал там всего два месяца. проект, насколько мне известно, не завершён до сих пор (MMORPG)

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>и по трамваям :-)

И по автобусам и троллейбусам тоже=)

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от temy4

> придирайся к каждому сомнительному пункту в договоре. Пусть думает что уже опыт имеется ;)

А трудовую книжку просто потерял, угу.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

На текущей работе в договоре "Приступить к работе" на год раньше. То ли я год прогуливал, то ли мне за год должны :)

tux2002
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.