LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[торсионщики][summon geek] Почему в США раскрывают информацию о присутствии инопланетян?

0

0

http://ari.ru/doc/print/?id=3118

Ъ > В последние два года читающая и смотрящая телепрограммы публика столкнулась с удивительным явлением – буквально лавиной, доселе замалчиваемой информации о Неопознанных Летающих Объектах. Снимаются фильмы, о них рассказывают еще недавно высмеиваемые специалисты, о них говорят ни много ни мало – политики! Франция, а за ней Британия начали выкладывать секретные файлы об НЛО в открытый доступ. Новостные телеканалы, вещающие на весь мир – вдруг стали сообщать о случаях контакта с НЛО, хотя доселе это было уделом «желтой прессы». Про художественные фильмы и телесериалы, готовящие к чему-то охлос мы вообще не говорим – телепузиков и зеленых человечков там сейчас больше, чем пламенных и несгибаемых коммунистов в фильмах СССР. Что это? Глобальный розыгрыш? Глобальный заговор с целью манипуляции общественным сознанием? Или может всё действительно очень серьезно? Аналитики АРИ попытались ответить на этот вопрос, и как ни странно – ответы на него пролили свет на некоторые парадоксы современной геополитики.

и вообще пипец:

http://ari.ru/doc/print/?id=3106

> Есть ли взаимосвязь уфологии и русского национального движения?

> Вместе с тем UFO, НЛО – факт очевидный, хотя бы исходя из определений, причем определений подчас довольно старых. Например, ведические виманы и агнихорты классифицированные так, что чешут голову даже в NASA. Веды описывают воздушные виманы, солнечные виманы, виманы для полетов к звездам и виманы для путешествия между галактиками. К слову, в современных языках для обозначения космического корабля терминов нет. Есть только производные, в лучшем случае использующие корень слова «летать» - звездолёт, флаер и так далее, а чаще – производные от водных судов: корабль, челнок, крейсер и так далее. Странно, что у «дикарей» термин для космических кораблей был, а у современных ученых мужей нет, однако для неопознанных объектов тоже термин есть: UFO, НЛО или просто летающие тарелки – все знают, о чём идёт речь. Не бывает так в языке – слово есть, а обозначаемого им объекта нет. Одновременно одно и то же явление не могло померещиться многим. В средневековой Европе никто в глаза не видел слонов, но слово есть во всех языках. Слонов в той средневековой Европе видели очень редкие путешественники, как сегодня редко кто видит НЛО. Значит ли это, что НЛО нет как «нет» и слонов?

> Есть НЛО, и этот факт давно признали все интересующиеся проблемой люди. Другой вопрос – почему на официальном уровне они не признаны? С другой стороны – русских проблем тоже на официальном уровне «нет». Значит ли это, что нас и наших проблем, нашей борьбы на самом деле нет? Не значит, конечно, но работу схемы сокрытия прекрасно иллюстрирует. Проблем «нет» там, где её хотят обойти, не заметить.

теги: вещества, ненависть, клб, шрифты, история успеха

★★★★★

ну просто нечем на обеде заняться :)

overmind88 ★★★★★
() автор топика

Почему в LOR раскрывают информацию о присутствии виртуалова Саныча?

AntiWindows
()

>Есть НЛО, и этот факт давно признали все интересующиеся проблемой люди. Другой вопрос – почему на официальном уровне они не признаны?

Почему это не признаны? НЛО это любой летающий обьект который опознать непредставляется возможным. Или они таки хотят, чтобы под термином НЛО понимали коробли пришелцев?

Borlok
()
Ответ на: комментарий от Borlok

Из-за этой путаницы и придумали в СССР политкорректный термин АЯ.

redgremlin ★★★★★
()

Вот например мне повезло в своей жизни увидеть НЛО. Причем именно НЛО. Сказать, что конкретно это было я не могу. Но это не было похоже на все, что я когда либо вдел. Потом сам удивлялся, оказывается увидеть подобную херь может практически каждый - все дело в случае, нужно случайно оказаться в нужное время, в нужном месте. Я даже зарисовку сделал, жаль до фотоаппарата дотянуться не успел - смотерел, не мог оторваться.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>оказывается увидеть подобную херь может практически каждый

надо лишь знать телефончик надежного дилера...

redgremlin ★★★★★
()

1. НЛО существуют.

2. НЛО != пришлецы

3. За..ли фуфлологи.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>надо лишь знать телефончик надежного дилера...

НУ вообще то практически так раньше и я думал, но теперь к разговорам о том что кто то что то акогда то видел отношусь более серьезно.

Так что поменьше сарказма и прочей недоверительной чепухи.

"Страшное рядом"(с)

anonymous
()

НЛО народ массово видел годах в 94-95-96 годах над Останкино, Отрадным, Медведково и там рядом. Что это было - не знаю. Светящиеся довольно большие шары разлетающиеся и соединяющиеся в группу над высотой может в километр. Народ обращал внимание, но вяло. Ощущение было малоприятно - как будто за тобой наблюдают.

Не ставьте знак равенства НЛО - инопланетяне. Нет обьяснений что сие было. Да, это не галлюцинации - другие люди тоже самое говорили. Потом - пропало куда то всё это.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

Звука вертолетов - не было, и летают они выше и видне меньше. Да и скорсть манёвров этмх штуковин было офигительная. Особенно непохоже на вертолетёты когда они практически сходились в одну точку - несколько штук подлетало с разных сторон на неслабой скорости. Потом на офигительной скорости это всё вместе улетало дальше.

tommy ★★★★★
()

НЛО - это фигня, я однажды вообще в другой вселенной побывал и лично с духами общался.

anonymous
()

В Болгарии в одной из местных газет напечатали сообщение следующего содержания: "такого-то и такого-то числа в парке наблюдалось НЛО, очевидцев просим позвонить в редакцию". Позвонило несколько тысяч человек. Хотя в этот день не то что НЛО, даже самолеты не летали.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

>НЛО народ массово видел годах в 94-95-96 годах над Останкино, Отрадным, Медведково и там рядом.

КПСС кончилась, План Путина не начался -> верили в НЛО. Я помню это время.

Absurd ★★★
()

ну пусть себе летают. почему это должно кого-то волновать? вам бы было интересно чтоб вас все обсуждали? оставьте, пожалуйста, братьёв в покое.

quaternion
()

Сходил по ссылкам. Там - желтая пресса.

Интересно, есть ли хоть один пример десятилетиями не раскрываемого заговора?

anonymous
()

>>Интересно, есть ли хоть один пример десятилетиями не раскрываемого заговора?

анонимусы против лора.

quaternion
()

Я не верю в инопланетян. Но верю в духовный мир. Инопланетян придумали спецслужбы, для того чтобы отвлечь внимание людей от политических событий.

hse
()
Ответ на: комментарий от hse

"Духовный мир" придумали жрецы, для того, чтобы люди не отвлекались от обеспечения оных жрецов мат. благами.

Я тоже не верю в инопланетян. И в землян не верю - я их сам видел.

anonymous
()

>"Духовный мир" придумали жрецы, для того, чтобы люди не отвлекались от обеспечения оных жрецов мат. благами.

Другой бы спорил, а я не стану;)

hse
()

> Почему в США раскрывают информацию о присутствии инопланетян?

-- нацпол моде он

Чтобы отвлечь рядовых амеров от нынешней не очень красивой внешней политики США.

-- нацпол моде офф

friday ★★★
()

>>Я не верю в инопланетян. Но верю в духовный мир. Инопланетян придумали спецслужбы, для того чтобы отвлечь внимание людей от политических событий.

Инопланетяне придумали политику и спецслужбы чтобы люди отвязались от них.

quaternion
()
Ответ на: комментарий от quaternion

> Инопланетяне придумали политику и спецслужбы чтобы люди отвязались от них.

Ктулху придумал инопланетян, чтобы они придумали политику и спецслужбы, чтобы люди не мешали ему спать.

anonymous
()

>> Инопланетяне придумали политику и спецслужбы чтобы люди отвязались от них.

>Ктулху придумал инопланетян, чтобы они придумали политику и спецслужбы, чтобы люди не мешали ему спать.

Анонимус придумал ктулху (и далее по тексту) чтобы спокойно постить на ЛОРе.

anonymous
()

Почему они скрывают? Хотят оставить все тайны себе? Я им этого не прощу! (С) Меланхолия Судзумии Харухи.

anonymous
()

>Инопланетян придумали спецслужбы, для того чтобы отвлечь внимание людей от политических событий.

Сотрудники КГБ потом признавались - что во времена Горбачёва именно это они и делали.

anonymous
()

> Вот например мне повезло в своей жизни увидеть НЛО. Причем именно НЛО.

Ури Геллер, залогинься.

anonymous
()

Элвис, Моцарт и Грегоре - 100% инопланетяне.

Последний явно с окрестностей Бетельгейзе.

Есть мнение анонимуса, что инопланетяне есть, уже давно на Земле и снимают быдлокино о себе, где всячески самоиронизируют и стебутся. Быдлокино отравляет мозг быдла, заставляет его не верить в инопланетян.

??????

PROFIT

anonymous
()

Да че в вас верить? Ваша братия вот каждое утро боярышник с тройным хлещут, кроме инопланетян это говно никто пить не может.

wfrr ★★☆
()

>summon geek

Увы, раньше зимних каникул геека мы не увидим.. :(

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.