LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Быдлососеди недающие послушать музыку. Можно на них забить?

0

0

Загружаю генту, амарок, включаю советскую Вегу 60*2 Вт, включаю Heavy...power...sypho...metal. Прибегает одна соседка (даже днем) и начинает наезжать чтоб я вырубил музыку. Говорит будет жаловаться правоохранительным органам. У меня вопрос. Это не опасно (для меня)?

ЗЫ: ПО не перацкое, музыка тоже лиценз.

ЗЫ: Главное Диму Быдлана другие соседи слушают на своем пластмассовом LG/Samsung/.. с битрейтом 128 Кбит или еще хуже на связке winxp + realtek + sven, к ним не бегает.

А мне на связке kernel 2.6.26 + Audigy 2 ZS + Flac + Вега нельзя.

Ответ на: комментарий от Beria1937

>Надо рассказывать какие это дает возможности?

Получить срок как организатор преступной групировки образованной для совершения противоправных действий в отношении (далее что там у вас).

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Quasar

>Или того же Dimmu Borgir - 51k.

народ, обьясните что такое "Dimmu Borgir - 51k".

уже не один раз справивали и на LOR-е и ответа не было.

луркоморье лежит.

tommy ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

гугол димму боргир.

а те, кто громко слушает музыку - пидоры поголовно, и пох, чермет у них там или попсня. в основном это опидорасившиеся от винища/табачища жалкие эгоисты, которые срут на весь остальной мир, включая даже родных и близких.

и кстати, есть госты на уровни шумов по времени суток и по частотам для разных районов города, так что при грамотном подходе со стороны соседей вам грозят люли от правоохранительных органов.

scaldov ★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> Получить срок как организатор преступной групировки образованной для совершения противоправных действий в отношении (далее что там у вас).

Это если действия будут ПРОТИВОПРАВНЫЕ. А если его нагнуть по закону (а законов у нас нынче много) то сам понимаешь. Я никогда не давал взятки за нарушение закона - только за соблюдение. Такой вот юмор.

PS. А ведь у вьюноши сокрее всего долги по воинской обязанности...

PPS. По-моему наушники купить дешевле будет...

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сын начальника ОМОНа учился у жены начальника НКВД. Феерично.

Когда Степан Анастасович Микоян работает испытателем на дядином самолете (у которого конструктор Артем Иванович Микоян) это тоже смешно?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

Снеси гету и поставь слаку!

anonymous
()

>А мне на связке kernel 2.6.26 + Audigy 2 ZS + Flac + Вега нельзя.

Все дело в проводах. Ты не написал про них. Подозреваю что у тебя просто какое-то совковое говно.

HighwayStar ★★★★★
()

Windows XP Pro SP3 + Winamp + Realtek ALC655 + Наушники Phillips за 30$ + Judas_Priest_-_Painkiller.flac

ЗЫ ПО пиратское, музыка тоже с торрента.

HighwayStar ★★★★★
()

>Можно на них забить?

Можно,разрешаю :)

d3v1k
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.