LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Быдлососеди недающие послушать музыку. Можно на них забить?

0

0

Загружаю генту, амарок, включаю советскую Вегу 60*2 Вт, включаю Heavy...power...sypho...metal. Прибегает одна соседка (даже днем) и начинает наезжать чтоб я вырубил музыку. Говорит будет жаловаться правоохранительным органам. У меня вопрос. Это не опасно (для меня)?

ЗЫ: ПО не перацкое, музыка тоже лиценз.

ЗЫ: Главное Диму Быдлана другие соседи слушают на своем пластмассовом LG/Samsung/.. с битрейтом 128 Кбит или еще хуже на связке winxp + realtek + sven, к ним не бегает.

А мне на связке kernel 2.6.26 + Audigy 2 ZS + Flac + Вега нельзя.

Слушай в наушниках, ибо действительно раздражает когда громко играет. Не нравится быдлан - сходи к тем кто его крутит и поори на них.

ZZaiatSS ★★
()

Рассказывал мне как-то знакомый историю.

Живёт у него над головой сосед. Молодой человек. И очень любит этот молодой человек слушать музыку. Громко. Подумал он подумал, узнал когда у него день рожденья, да и пошёл и купил наушники и подарил ему. Помогло, стал молодой человек слушать музыку в наушниках и стало тихо в квартире. Но теперь он ходит по квартире и шаркает громко. Вот и говорит знакомый, он что, на мягкую обувь набивается?

sin_a ★★★★★
()

с 7-01 утра до 22-59 вполне можно =) ничего вам не сделают, ну и насчет мыльницы - с нее басы через стенку не проходят, вот к ним и не бегает,

рекомендации по борьбе - найдите диск "месть соседям" и поставьте на пару часиков когда пойдете гулять =) быстро пересмотрят отношение.

Sylvia ★★★★★
()

> Говорит будет жаловаться правоохранительным органам. У меня вопрос. Это не опасно (для меня)?

Сесть за это нельзя, но нервы себе испортить можно за милую душу, равно как и выхватить пиздов исключительно на общественных началах. Не думай, что ты кого-то там засудишь/запугаешь/изобьёшь/зарежешь - это серьёзное заблуждение.

Учись договариваться с людьми, в жизни пригодится. Напрягает билан - сходи к соседям и тоже пожалуйся. Или ещё лучше в наушниках свою блэкню слушай, наушники для этого и придуманы чтоб тебе громкость как тебе нравится, а вокруг никому не мешать.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Или ещё лучше в наушниках свою блэкню слушай, наушники для этого и придуманы чтоб тебе громкость как тебе нравится, а вокруг никому не мешать.

Блютуз-наушники с нормальным качеством звука уже придумали?

lindemidux
() автор топика
Ответ на: комментарий от lindemidux

Ну тогда купи себе отдельный дом, и оборудуй в нём один зал под прослушивание музыки. Со звукоизоляцией.

sin_a ★★★★★
()

>равно как и выхватить пиздов исключительно на общественных началах.

От старой карги? Остальным вроде розово-фиолетово.

lindemidux
() автор топика

> Блютуз-наушники с нормальным качеством звука уже придумали?

Колонки у тебя тоже блютузные, ога?

anonymous
()

В сызрани все такие анацефалы, как ты?

anonymous
()

> Остальным вроде розово-фиолетово.

Я ж говорю - на общественных началах.

anonymous
()

Ишо один пубератный митоллист.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Killfoxster

>с 8 до 23 можно хоть отбойным молотком работать целыми днями...

ну да вот такие умники потом в репу от соседей получают и удивляются за что. Сходите нормы сэс по уровню шума почитайте. СНиПы там всякие. Кто думает что ему можно дома реактивный двигатель тестировать с 8 до 11 ночи тот дурак. А ещё есть в отдельных городах более ограничивающие законы по уровню шума. Но если автор решит дальше продолжить свои эксперименты пусть сюда пописывает иногда. Чтоб мы знали, мол жив не в реанимации и не на погосте(бывают такие соседи).

anonymous
()
Ответ на: комментарий от alexru

> У нее может быть молодой сын :)
> Заедет на блины, за одно и к тебе зайдет.

Сразу видно, опытный человек :))))))

anonymous
()

Есть классное средство. Берешь ставишь две песни играть одновременно. И сваливаешь. Это против Быдлана. А для соседки возьми наушники.

quaternion
()

>Колонки у тебя тоже блютузные, ога?

Звук вообще-то везде в отличии от наушников слышно.

>В сызрани все такие анацефалы, как ты?

Закопайся обратно.

lindemidux
() автор топика

> ну да вот такие умники потом в репу от соседей получают и удивляются за что.

Угу, а потом лезут на форумы к таким же и дружно плачутся как быдло бьёт непризнанных гениев. Пройдёт. Либо само, либо через телесные повреждения.

anonymous
()

> Закопайся обратно.

То есть ты настолько инфузория-туфелька, что даже да/нет на данный вопрос ответить не смог?

anonymous
()

> У нее может быть молодой сын :) > Заедет на блины, за одно и к тебе зайдет.

Старая дева она, поэтому видимо и злая.

lindemidux
() автор топика

> "Sypho" от слова "сифозный"?

Зачёт. :) Надо будет запомнить...

Раньше митоллиздофф глумил Зелибобой, но надо расширять репертуар. Теперь будет тяжёлая артиллерия про сифоз-металл. :))))

anonymous
()

> Старая дева она, поэтому видимо и злая.

Ну иди потрахай. Тебе ж всё равно больше никто не даст.

anonymous
()

>"Sypho" от слова "сифозный"?

Вот когда кнопка edit появится, вот тогда и будешь возникать.

lindemidux
() автор топика

> От старой карги? Остальным вроде розово-фиолетово.

Вот она, быдляцкая натура: раз старая и немощная, значит "карга" и на ее мнение можно плевать. Беспокоит только смогут ли менты сделать чего-нибудь неприятное. Тьфу.

anonymous
()

> Вот она, быдляцкая натура

Сызрань, *уле.

anonymous
()

>А мне на связке kernel 2.6.26 + Audigy 2 ZS + Flac + Вега нельзя.

Нет, я вот на связке кая-то-там-линь-вроде-мп-три-свен слушаю музыку тибеских лам, соседи давольны. А "Heavy...power...sypho...metal" -- достает соседей даже со всеми твоими понтами.

gnomino
()

>Раньше митоллиздофф глумил Зелибобой, но надо расширять репертуар. Теперь будет тяжёлая артиллерия про сифоз-металл. :))))

Иди и слушай своего пьеху.

lindemidux
() автор топика

> Вот она, быдляцкая натура: раз старая и немощная, значит "карга" и на ее мнение можно плевать. Беспокоит только смогут ли менты сделать чего-нибудь неприятное. Тьфу.

Это не быдло, это глупый и борзый.

anonymous
()

> Иди и слушай своего пьеху.

О, да у лоровских ПТУшников расширился кругозор! Раньше был тру-блэк и Дима Билан, теперь ещё один тайтл выучили. Увиденный по ящику, ога. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от gnomino

>Нет, я вот на связке кая-то-там-линь-вроде-мп-три-свен слушаю музыку тибеских лам, соседи давольны. А "Heavy...power...sypho...metal" -- достает соседей даже со всеми твоими понтами.

Ну это претензии к слону, который тебе на уши наступил в детстве.

lindemidux
() автор топика

>Иди и слушай своего пьеху.

По правилам русского языка фамилии пишутся с большой буквы! А ещё быдлососеди итить...

anonymous
()

> Ну это претензии к слону, который тебе на уши наступил в детстве.

Да я тут с вами точно телепатом стану. Точно ПТУшник!

anonymous
()

как уже сказали, тебе ничего не грозит если ты укладываешься в временные рамки.

но также закон не запрещает вам гадить у себя прихожей. почему же вы этого не делаете?

OperaSoftware
()
Ответ на: комментарий от gnomino

/usr/portage/distfiles/lorus.c

- достает соседей даже со всеми твоими понтами

+ достает соседку даже со всеми твоими понтами, которая уже достала почти всех остальных жителей дома.

lindemidux
() автор топика
Ответ на: комментарий от OperaSoftware

> но также закон не запрещает вам гадить у себя прихожей. почему же вы этого не делаете?

Надо сказать им, что это очень-очень круууууто. :)

anonymous
()

>Ну это претензии к слону, который тебе на уши наступил в детстве.

А вот судя по всему слон тебе по голове прыгал. Ну или делал ещё что противоестественное. Иначе ты бы по другому к соседям относился.

anonymous
()

Ты - быдло. Я даже в наушниках громко не ставлю, и это на связке kernel 2.6.27 + Asus Xonar DX + Flac + Beyerynamic DT 990 :D

Joe_Bishop
()

>+ достает соседку даже со всеми твоими понтами, которая уже достала почти всех остальных жителей дома.

Вау как говорят за границей. Весь дом таки слушает сифметалл? По ночам ходят и звенят цепями? Или это только у тебя одного такое мнение по поводу других жителей дома?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Joe_Bishop

>Ты - быдло. Я даже в наушниках громко не ставлю, и это на связке kernel 2.6.27 + Asus Xonar DX + Flac + Beyerynamic DT 990 :D

В наушниках я тоже громко не ставлю, слух не порчу.

lindemidux
() автор топика

> сифметалл

Тащусь с этого словечка. :))) Респект!

Запиши, чтоб такое чудо не потерялось.

anonymous
()

>Вау как говорят за границей. Весь дом таки слушает сифметалл? По ночам ходят и звенят цепями? Или это только у тебя одного такое мнение по поводу других жителей дома?

Иди смотри телевизор, а то ДОМ2 пропустишь.

lindemidux
() автор топика

Если sypho - это имелось в виду симфонический, то вроде как очень даже неплохая музыка, мелодичная. А вот Heavy и power нравятся далеко не всем

ZZaiatSS ★★
()

> Говорит будет жаловаться правоохранительным органам. У меня вопрос. Это не опасно (для меня)?

В рабочие дни в рабочее время в принципе хоть обшумись, разве что только сами соседи побьют или напакостят.

У меня в доме этажом выше один несознательний чувак любил включать свой перфоратор и штробить стены по праздникам, когда все дома, и вот так додрочился — по первому зову менты пришли и радостно объяснили человеку, что шуметь нехорошо, заодно взяв у него 500 р. и пригрозив отнять орудие шума.

Sphinx ★★☆☆
()

> А мне на связке kernel 2.6.26 + Audigy 2 ZS + Flac + Вега нельзя.

Нет нельзя. Новость ?

Не нравится - бросаешь свою городскую квартиру - валишь в глубокую тайгу и там слушаешь музыку хоть до усрачки.

iBliss
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.