LINUX.ORG.RU

Аналогично, последний день саппорта, здаю смену в 9:00 гы-гы-гы

xenomorph
()

а мне еще рано спать. 10pm :)

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> А я только что ЗП получил.

А меня еще штрафанули на 50%, (уныние). Сегодня отдыхаю, завтра на новом месте оформляюсь и выхожу на работу. Вывод - никогда не говори начальству что оно мудачьё, особенно если оно так и есть ;)

nikolayd
() автор топика
Ответ на: комментарий от nikolayd

>А меня еще штрафанули на 50%, (уныние)...

пипец, во многом схожая ситуация (включая про мудачье) + планирование введения штрафов...

xenomorph
()

не нужно начальство говорить что оно мудачье, нужно показать работой что ты -- умный. И все будет хорошо

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mrdeath

> Не нужно начальство говорить что оно мудачье, нужно показать работой что ты -- умный

Яж кодером работал, проект сливается. Пришел и сказал - ничерта у вас с таким раскладом не выйдет, или ПМа увольняете, или я ухожу, бо в команде неудачников быть не хочу. Намекнули - вали, плюс втихоря(без предупреждений и т.п.) штрафанули.

nikolayd
() автор топика

а, ну да. это другая ситуация. Мой проект тоже просрали. Дедлайн на 3 месяца просрочили и так нихера и не сделали. Проект заморозили, денег нет. Я часть денег не выплатил программистам, работа то сдельная была. Сказали что я тоже мудак.

mrdeath ★★★★★
()

> Пришел и сказал - ничерта у вас с таким раскладом не выйдет, или ПМа увольняете, или я ухожу, бо в команде неудачников быть не хочу. Намекнули - вали

Это как надо было настучать на вышестоящего манагера, чтобы схлопотать увольнение? Я думал за такое только хвалят и по головке гладят.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Borlok

повезло. У вас там девушки одни красавицы живут :) Или рядом, как минимум.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от mutronix

> Это как надо было настучать на вышестоящего манагера, чтобы схлопотать увольнение?

Дык меня не кто и не "просил" увольнятся. По собственному желанию было написано именно по собственному желанию, а не по просьбе руководства.

Плюс нас там четыре человека были, двое(включая меня) свалили, еще один через месяц уходит в банк жабабыдлокодеом(хотя, я тоже на аналогичную должность ушел).

nikolayd
() автор топика
Ответ на: комментарий от mrdeath

>не нужно начальство говорить что оно мудачье, нужно показать работой что ты -- умный. И все будет хорошо

Утопия, давно известен принцип - "Ты начальник - я дурак" или "Я начальник - ты дурак", что сути не меняет.

xenomorph
()
Ответ на: комментарий от xenomorph

У меня никогда таких проблем не было, когда работал. Работал на 4х работах за все время и НИКОГДА не было проблем с начальниками. Все всегда уважали мое мнение и всегда к нему прислушивались.

Сейчас я сам начальник. Когда вижу, что человек, умный, просто описываю ему задачу, а он сам ее решает, как ему нравится. Когда вижу, что человек не шарит толком, даю ему задачу и путь решения, который я знаю, что точно работает.

mrdeath ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

+1. Только я уже три. Время вроде из дефолт-сити...

iRunix ★★★★
()

/me проснулся два часа назад, но вместо того чтобы лезть в интернет сначала поел и побрился.

svr4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.