LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Жесть..

0

0

Японская полиция раскрыла "убийство" секс-куклы
http://img.lenta.ru/news/2008/09/03/doll/picture.jpg

Японские полицейские провели расследование "убийства" секс-куклы, пишет британское издание Guardian во вторник, 2 сентября.

Раним утром понедельника, 1 сентября, молодая парочка прогуливалась в горах недалеко от города Идзу в провинции Сидзуока (центральная часть острова Хонсю). Позже молодые люди позвонили в полицию и сообщили, что обнаружили в лесу труп человека.

На место преступления прибыли 15 местных полицейских. Они обнаружили человеческое тело, целиком обмотанное пластиковой пленкой. Туловище было туго перевязано веревками в районе шеи, груди и лодыжек. Из-под пластика торчали длинные волосы.

Тело отвезли на экспертизу, а само место происшествия полицейские оцепили и провели там все необходимые по инструкции действия по поиску вещественных доказательств.

Когда полицейская машина с трупом подъехала к полицейскому участку, там было много репортеров: они собирались освещать ежегодные учения полицейских по ликвидации последствий землетрясений. Планы журналистов изменились, они приготовились писать репортажи о ходе расследования жесткого убийства.

Днем на поиски потенциальных свидетелей отправились десятки полицейских. В вечерних выпусках местной прессы появились многочисленные репортажи, а также "шокирующие кадры с места событий".

Труп попал на стол к полицейским экспертам во вторник днем, 2 сентября. Вскрыв пластик, они обнаружили обыкновенную секс-куклу в человеческий рост.

Представители полиции извинились перед общественностью за возникшие в городе Идзу панические настроения (многие горожане испугались появления в городе сексуального маньяка), однако отметили, что полицейские действовали строго по инструкции, которая гласит: "Трупы исследуются только патологоанатомами".

Что касается владельца выброшенной куклы, то представитель полиции отметил, что его личность установить не удалось. Самой же куклой, по словам чиновника, судя по всему, пользовались много раз.

"По нашей версии, владелец попросту постеснялся выбросить надоевшую секс-куклу на помойку рядом с домом, поэтому и спрятал ее в лесу. Но это был крайне безответственный поступок", - добавил полицейский.

http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/doll/_Printed.htm

★★★★

У них там есть весьма реалистичные. Так что попутать с трупом запросто можно, тем более - в упаковке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Я специально линк на фото с ленты ру скопировал.

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от dimon555

Ты так говоришь, как будто речь о фугасе времен второй мировой..

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Идиоты. Когда они ее тащили, ее вес их не удивил?

Sun-ch, раскажи сколько должна весить кукла? o_O

anonymous
()

>Идиоты. Когда они ее тащили, ее вес их не удивил?

Ну написано же, что самой куклой пользовались много раз. Видимо, очень много раз.
O_O

Deleted
()

я понял это Терминатор попался в руки анонимусов!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Интересно, за что куклу выбросил владелец? Ходила налево? Не давала?

Буффер оверфлоу:
>судя по всему, пользовались много раз.

redgremlin ★★★★★
()

>Которые надувные, те немного. А которые с аккумуляторами - 100-150 кг.

Женится тебе, барин, пора!

ansi ★★★★
()

> Почему люди каждый год меняют автомобили?

а кто-то и девушку раз в два месяца меняет

dimon555 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

> А сколько весят секс-куклы?

Раньше lenta.ru писала про силиконовых с металлическим скелетом. Плотность силиконовой резины ~1 г/куб.см, что близко к средней плотности человека. Думаю, сопоставимо с массой некрупной женщины.

Естественно, надувные легче :)

acheron ★★★★
()

Почему жесть? Ничётакие куклы :)

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dimon555

>А если бы дети нашли куклу?

Тятя! Тятя! Наши сети притащили мервеца!

vada ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> А на них можно генту поставить?

Х.з. Вроде Маркиз де Сад в своих вики о таком не писал..

Bod ★★★★
() автор топика

>А на них можно генту поставить?

Может положить?

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Bod

Просто установка генты на секс-куклу представляет собой второй способ использования, сей куклы по прямому назначению.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от sskirtochenko

>Эх-ма, кабы раньше знать!

"Если бы у меня был такой кот, я бы, может быть, и не женился бы." (с) папа дяди Федора

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

>Я думаю, если б была надувной - проще было бы выкидывать в сдутом виде.

Это не этично, в отношении к девушке, с которой проводил долгие зимние вечера. Расставаться красиво и без обид - признак зрелого мужчины.

Sun-ch
()

> Просто установка генты на секс-куклу представляет собой второй способ использования, сей куклы по прямому назначению.

В качестве обогревателя в пастели.

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ой, да ладно. Ни одна кукла не будет следить глазами за камерой и улыбаться

anonymous
()

Они неоригинальны. В романе "Уилт" Тома Шарпа как раз секс-куклу как раз за убитого человека как раз и приняли.

Miguel ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.