LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от svu

> В общем, Боб русским языком Вам сказал: "рок-н-ролл мертв" ;)

Ты понимаешь, о чём там текст? Это ж, в самом простом приближении, парадокс - рок-н-ролл про то, что рок-н-ролл мёртв.

Там есть строчки "Отныне время будет течь по прямой/..." Когда-то на наш локальный форум кто-то запостил текст, непонятно, откуда вообще взявшийся, отгугливается очень с трудом и тоже где попало. "Трансфизические переживания БГ". Это его впечатления от Битлов, Хендрикса, и т.д. Там он сказал, что у Хендрикса в песнях многомерное время. Вот. :)

Про "В этом есть что-то не то":

http://handbook.reldata.com/handbook.nsf/209afb1ac8ef680dc3256aa60061c317/82b...!OpenDocument

> Корр: В вашем хите "Рок-н-ролл мертв" есть фраза, не менее знаменательная, чем само его название - "в этом есть что-то не то". Что было "не то" тогда и что "не то" сейчас?

> БГ: "Не то" всегда одно: когда человек считает, что он - это какое-то "я", которое отделено от всех остальных. Когда человек во время отдельных просветлении понимает, что он такой же живой, как все остальные, и между ними нет границ, когда человек теряет ощущение собственного "я" и растворяется в жизни - вот это "то".

Но, в общем, жизенный опыт показывает, что утверждение из припева верно. :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

P.S. Сейчас играет Майк. :)

anonymous
()

> Это ж, в самом простом приближении, парадокс - рок-н-ролл про то, что рок-н-ролл мёртв.

Боб просто питается парадоксами;)

svu ★★★★★
()

Рыба, да, рыба которая плавает быстрее всех.

"Я спросил соседа - отчего ты так глуп? Он принял мои слёзы за смех" - что здесь специфичного для поколения? Это практически вечная тема, она будет актуальна до мировой революции точно, а то и после.

Xellos ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.