LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Способность к обучений детей и взрослых

0

0

Недавно ребёнка(9мес.) дёрнуло током (статика с антены) Потом он схватился за горячую лампочку Но как я заметил, больше он эти провода и лампочки не трогает, даже не заставить Почему же у взрослых всё так сложно, некоторые даже по 2/3/4 раза женятся

★★★

Когда ремонтировал антенну било статикой раз пятнадцать, так и не научился уворачиваться.

wfrr ★★☆
()

Ну если на одной и той же 2/3/4 раза - тогда действительно очень странные люди...

svu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

меня кстати тоже, когда подключал антенну к tv тюнеру

я как ребёнок должен был сделать вывод, что твантены не нужны и не трогать их больше ни когда

fMad ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от PolarFox

Ну, в сельской местности нужны, потому что цифрового телевидения там нет, а газовые лампы не факт, что в райцентре продаются.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

[оффтоп] по-моему, JB пора на пенсию >< [/оффтоп]

Способности ненужны. Нет такого. потенциальные возможности изначально равны. Нельзя измерять такую вещь как интеллект какими-то клетками и генетическими кодами. Все возможно. А то, что дети лучше взрослых обучаются - это элементарный интерес к жизни, "жажда познания" что-ли...

fimb
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Когда ремонтировал антенну било статикой раз пятнадцать, так и не научился уворачиваться.

я не так давно 220 пальцем замыкал. палец потом дня 2 болел.

cPunk ★★
()

У детей в мозгу больше свободных нейронов =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Анекдот про поручика помнишь? Тот самый, где "я его дрочить научил".

Gharik
()
Ответ на: комментарий от madcore

> ЗЫЖ план охвата всего города вайфаем забраковали военные

Расскажи этим лохам, что их база уже отснята в реальном времени в разрешении < :1м. И что секретов больше нет, а ракеты уже нацелены.

Gharik
()

Много работал на выставках с обучающими и логическими играми (не компьютерными). По нашей статистике (несколько месяцев чистого времени на выставках, за день через стенд проходит пара тысяч человек), у среднего ребенка 3-х лет способности к логическому, пространственному мышлению, а также обучаемость намного лучше, чем у среднего взрослого (от 10-11-классников, до кандидатов наук). Делайте выводы :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от svu

> Ну если на одной и той же 2/3/4 раза - тогда действительно очень странные люди...

может это они вроде как в отпуск от жены ходят, и они, в отличие от других, честные люди с облико морале. Или вы, svu, как раз присутствие облико морале странным считаете?

gods-little-toy ★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.