LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

GPU + Flash10 + тысячи баннеров. Можно много считать.

0

0

Тут уже есть тред о использовании GPU в качестве платформы для вычислений. Для справки: Flash10 тоже позволяет использовать GPU по своему вкусу...

В скором времени практически на каждом сайте будут баннеры на Flash10, их будет великое множество. В теории, в каждом из них может быть некий код, который может производить некоторые ресурсоемкие расчеты на GPU. Причем это будет не как с клиентами вроде seti, которые грузят CPU и мешают работать. Тут будет занята видеокарта, т.е. пользователь даже не догадается о нагрузке на свою систему. В результате получаеся очень большой вычислительный ресурс. А поскольку даже на офисных машинах ставят не самые хилые видяхи, то потенциал для таких распределенных вычислений будет очень большой. Это какой же кластер будет?

Чего бы интересного посчитать?

> А поскольку даже на офисных машинах ставят не самые хилые видяхи, то потенциал для таких распределенных вычислений будет очень большой.

Где ? :) Покажи мне офис с 8600 хотя бы.

> Чего бы интересного посчитать?

Про AJAX и jQuery почитай, почитай про SVG :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

> да и в задницу Flash10, еще на моем GPU будет брутфорсить какие-нить хэши md5 :)

На твоем - нет, на тысячах машин офисного планктона - почему нет? ;)

EmStudio
() автор топика
Ответ на: комментарий от VIM

> Самое классное это если будут брутфорсиь твой же пароль ...

ну учитывая количество найденных уязвимостей за последнее время, то вполне вероятно, что и локальные пароли.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от EmStudio

> На твоем - нет, на тысячах машин офисного планктона - почему нет? ;)

Потому, что без согласия пользователя нельзя пользоваться его ресурсами. Хоть они и "офисный планктон", но это не дает права тебе юзать их железо в своих целях.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

> Он спрашивал что ему по_С_читать. Сколько уже можно то блин.

я уже сказал, что ему нужно почитать :)

phasma ★☆
()

удачных им патщотав на моих GMA X3100 и Radeon 9200!! =)

PS быдлофлешь не нужен, мощная видяха нужна только быдлогеймерам, да здравствует октябрь

generatorglukoff ★★
()

А разве ГПУ не используется в современных операционных системах для отрисовки интерфейса.

Я замечу тормозящий композитинг.

Тем более на видюхах будет общитываться графика флешролика, а не его код.

PolarFox ★★★★★
()

когда заходишь на сайт с десятком флешбанеров ощущение что это уже воплотили в жизнь, однако флешблок спасает

Syncro ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Где ? :) Покажи мне офис с 8600 хотя бы.

Чичаз и встроенное intel-овское видео - тоже на кое-что способно. Например маки-мини на старых Intel GMA 950 вполне себе все OpenGL/Quartz эффекты качественно рисуют.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Чичаз и встроенное intel-овское видео - тоже на кое-что способно. Например маки-мини на старых Intel GMA 950 вполне себе все OpenGL/Quartz эффекты качественно рисуют.

а почему их не используют для рассчетов ?

phasma ★☆
()

говнофлэш не нужен.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.