LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Слакодебиан..

0

0

Сам ещё не смотрел, мне его только несколько дней качать.
Может еще кого заинтересует..

-------------------------------------------------
Frugalware 0.9 (Solaria)

Вышел девятый стабильный релиз дистрибутива для i686 и x86_64 платформ Frugalware.

Frugalware Linux - это еще одна разработка, для распространения Линукса на десктопах, предназначенная для "промежуточных" пользователей. Т.е., как я понял, не обязательно суровых профи, но и не полных "чайников".
Отсюда следует простой Slackware-подобный дизайн и "pacman" от Arch Linux в качестве пакетного менеджера.

Дистрибутив распространяется на 3-х DVD, или 17CD, или netinstall, usb, chroot tarball и пр. Есть livecd версия.

Базовая система на сегодняшний день включает в себя: Linux ядро 2.6.26, Glibc 2.8 и GCC 4.3.1
Обновлены GNOME до 2.22, OpenOffice.org до 2.4.1 и Firefox до 3.0.1

Улучшена поддержка для машин с несколькими сетевыми картами, упрощён usb установщик, исправлена и документирована установка в virtualbox или vmware.
В целом 6400 изменений, в том числе 568 новых пакетов, 2279 обновленных пакетов и 926 закрытых (выполненных) задач.

http://frugalware.org/

★★★★
Ответ на: комментарий от temy4

> amoralyrr его ставил, накастуй его в жаббере, а то в этом треде ему скор по 5.1 покоцают

Так все плохо?! Даже не качать?

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

> ну и где тут дебиан?

Угу. А когда в кафешке попробуешь пирожное "картошка" - будем тоже орать - "А где здесь картошка!!"..

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от fMad

У меня дома медленный не анлим..

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

>Так все плохо?! Даже не качать?

да нет, не плохо, даже весьма вменяемо. Я на current ветке сижу. Обидно только за отсутствие 32-битных пакетов (wine,etc) в 64-битной версии и арчевского AUR'а весьма не хватает. А так всё пучком :)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от temy4

чёрт. Пришлось из-за тебя в правила заглянуть. Не дождёшься =)

amoralyrr ★☆
()
Ответ на: комментарий от amoralyrr

ну мне ты говорил про сей дистриб на грани 5.1 :)

temy4
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.