LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Виртуализация

0

0

Читали? http://www.cybersecurity.ru/manuals/net/tech/41459.html

особенно понравилось: "В хорошо управляемой виртуализированной серверной среде уровень загрузки ресурсов повышается с 30% до 90% с лишним."

и правда, хочешь заставить сервер работать, поставь на него вмварю и в нее еще один сервер. повторить до достижения 90% загруженности..

★★★★★

Они подразумевают, что когда есть куча машин с несколькими сервисами на каждой, ресурсы расходуются неэффективно, idle time велико, а виртуализация позволит больше сервисов вешать на одну машину. (минусов у такого решения тоже много).

TuxR ★★★★
()
Ответ на: комментарий от TuxR

Если сервисы оазнесены на разные машины, значит это кому-нибудь нужно.. :)

stave ★★★★★
() автор топика

Это все фигня. Вон нефть упала уже ниже 100 баксов!

Интересно, как это отразится на нас в среднесрочной перспективе? Не пойдет ли экономика России по пути СССР конца 70-х начала 80-х? Какая цена для нас есть смертельной?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от TuxR

>виртуализация позволит больше сервисов вешать на одну машину

Можно это делать и без виртуализации...

true
()

> Интересно, как это отразится на нас в среднесрочной перспективе?

Парень, какие среднесрочные перспективы ? Подожди пару месяцев, и ты увидишь цены на нефть _без искусственного демпинга_. А потом внимательно втыкай СМИ и _ДУМАЙ_ "1-кому это выгодно.2-е б#я и как им это удалось?!"

iBliss
()
Ответ на: комментарий от Oceanborn

Я думал деза.

Но оказывается, что действительно уже ниже сотни! http://lenta.ru/news/2008/09/09/sink/_Printed.htm

Это что же такое творится в мире? А как же наши нанотехнологии, люди добрые?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

Т.е. думаете просто спекуляция?

А если поверить в теорию заговора, то опускание цены на нефть очень невыгодно России. Может это такая атака буржуинов?

bon
()
Ответ на: комментарий от bon

> Т.е. думаете просто спекуляция?

Не... астральное нефтехранилище...

Я не буду приводить никаких цифр, в таких вещах прямые обоснования - зло, поскольку ни ты ни я не геологи, лично замерявшие "чего-почём".

Америка, уже давно заморозила внутренние запасы нефти, арабы смутно поглядывают на америку с мыслями "ещё чтоли цены задрать?!".СНГ старается стоять в тени россии (ещё бы... будет кипеж - всех принудят к миру), вроде ввиду всех этих заскоков бензин и нефтепродукты в цене должны расти как дрожжи в дерьме, а тут раз, и падение...

PS: Хорошо знаком с микроэкономикой практически и с макроэкономикой - теоретически, но с практическими оговорками.

iBliss
()
Ответ на: комментарий от stave

Нет у нас "столько газа".

Это все газ из Средней Азии. И там вполне могут принудить к сотрудничеству заокеанские товарищи. А то, что в бюджет заложена цена 90 - это хорошо. Я и не знал. Значит не перевелись еще здравомыслящие чиновники.

bon
()
Ответ на: Нет у нас "столько газа". от bon

Это газ не из средней азии. гугл плз, почему рф на первом месте среди добытчиков газа..

stave ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.