LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[спецам по всему]Blu-Ray Disc

0

0

Внезапно =) появилось у меня три диска Blue-Ray для региона А (США и еще кто-то). Хочу узнать, есть смысл приобретать проигрыватель или привод Blue-Ray?

Как там с региональной "защитой", бывают ли мультизонные приводы, а для PS3? Может кто пользуется?

★★★★★

> Хочу узнать, есть смысл приобретать проигрыватель или привод Blue-Ray?

выкинь их, это ДеРьМо :)

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

На чем тогда делать рипы фирменных дисков?

Но я серьезно спрашиваю про региональную защиту. Какой-то бред, судя по всему, вскрывать защиту от копирования как-то научились, а регионалку не что ли?

praseodim ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от praseodim

> Но я серьезно спрашиваю про региональную защиту. Какой-то бред, судя по всему, вскрывать защиту от копирования как-то научились, а регионалку не что ли?

Ты хочешь купить привод и перепрошить ?

phasma ★☆
()

> Ты хочешь купить привод и перепрошить ?

Хотя бы так. Цель: проигрывать любые диски не парясь с их происхождением, тем более, что российских выпусков блюрея кот наплакал.

praseodim ★★★★★
() автор топика

> Хотя бы так. Цель: проигрывать любые диски не парясь с их происхождением, тем более, что российских выпусков блюрея кот наплакал.

ну тогда обычный привод, вроде как на слешдоте была новость про то, что сломали его.

phasma ★☆
()

> ну тогда обычный привод, вроде как на слешдоте была новость про то, что сломали его.

Чую вопрос изучать придется серьезно, а то блин купишь недешевую игрушку.

praseodim ★★★★★
() автор топика

> Чую вопрос изучать придется серьезно, а то блин купишь недешевую игрушку.

мне на ДР подаришь, я из него подставку для кофе сделаю.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от Amp

Если брать привод, то еще бОльший вопрос - чем смотреть в linux bd-диски. Как я понимаю - пока ничем. В той же венде плееры с поддержкой Blu-Ray можно пересчитать по пальцам на одной руке.

Amp ★★★
()

> Если брать привод, то еще бОльший вопрос - чем смотреть в linux bd-диски. Как я понимаю - пока ничем. В той же венде плееры с поддержкой Blu-Ray можно пересчитать по пальцам на одной руке.

их можно рипать для торрентов :)

phasma ★☆
()

>их можно рипать для торрентов :)

А что мешает смотреть рипнутый диск самому? После снятия защиты будет обычный mpeg2/h.264

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Да на торрентах будут морды воротить от рипа A-зонального диска, т.к. в большинстве случаев там русской звуковой дорожки или субтитров нет :)

Amp ★★★
()

> Да на торрентах будут морды воротить от рипа A-зонального диска, т.к. в большинстве случаев там русской звуковой дорожки или субтитров нет :)

Выложи на торрент.сру, гигов на 50+, можно даже в .ts и с логом рипа. Тамошние "долбоё^Wаналитики" очень любят, пардон муа, пофапать на логи рипов. И чтобы большого размера были! Сабы найдешь в инете. А то что русского нету - там плевать - они не смотрят, главное что фапабельно.

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Кстати, никто не поскажет сайт со звуковыми дорожками? Авторские переводы и тд... Не перекачивать же фильмы если появился русский перевод

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Смотри с сабами. Поступай как Ъ! Зачем портить озвучку убогим переводом с кривляющимися перед микрофоном "актерами"?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Не онимешниг. Сабы это крайний вариант, хотя в принципе привыкаешь быстро. Но качественные русские озвучки существуют и грех ими не воспользоватся.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.