LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Anti-iPhone

0

0

http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/3163

http://hop-on.com/hop1800.html

Для Ъ: Компания Hop-On представила телефон, который сама назвала «Anti-iPhone». Телефон НЕ имеет экрана, записной книжки, камеры, J2ME, радио, mp3, SMS и прочего. Имеется: быстрый набор а 8 номеров, 16-голосная полифония, виброзвонок, рельефyst цифры на кнопках. Телефон представлен в двух модификациях: GSM 850/1900 для США и GSM 900/1800 для Европы и Азии. Стоимость телефона - $10.

Жесть. ;) Жаль что они не сделали его совсем миниатюрным, чтобы как визитку можно было в бумажник запихнуть. Тогда я бы его хотеть. ;)

anonymous
()

Было уже. BIC что-то подобное делал

ZZaiatSS ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Жаль что они не сделали его совсем миниатюрным, чтобы как визитку можно было в бумажник запихнуть.

Тогда бы он был бы дорогим и с быстрозаканчивающимся аккумулятором, скорее всего встроенным, а значит труднозаменимым.

Uter
() автор топика
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

>Каким образом можно с ним работать, не имея экрана?

Поколение после пепси.

Открою секрет, раньше не телефоне даже кнопок не было.

Или вот с кнопками http://www.phonesreview.co.uk/wp-content/phoneimages/2008/03/motorola-dynatac...

ansi ★★★★
()
Ответ на: комментарий от ansi

Боишься, что телефон с диском-крутилкой дите до усрачки испугает?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от ansi

>>Каким образом можно с ним работать, не имея экрана?

>Открою секрет, раньше не телефоне даже кнопок не было.

А ещё раньше - и телефона не было.

Предлагаешь как молодёжи в Махачкале (вот, где этот телефон будет востребован), когда ей влом разбираться с функционалом, все нужные номера каждый раз вручную набивать? :) Кстати, там в этом деле многие достигли феноменальных успехов. Скажем, на скорости в километров 80 в час по городу одной рукой разруливаться в городской пробке (включая проезды по тротуарам, газонам, встречке), а другой набирать 10-значный номер буквально за 4-5 секунд? :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Это сосунки, я видел индийца, набирающего номер во время езды без шлема на мотоцикле по встречной полосе.

Сам я, кстати, тоже люблю запоминать номера, ибо не все номера стоит хранить в памяти телефона.

anonymous
()

>Сам я, кстати, тоже люблю запоминать номера, ибо не все номера стоит хранить в памяти телефона.

А я даже номера жены на память не помню :D Понимаю, что это неправильно, но ничего не могу с собой поделать. Привык уже голоовым вызовом пользоваться :)

KRoN73 ★★★★★
()

если бы F3 еще можно было купить в Москве...

anonymous
()

>Скажем, на скорости в километров 80 в час по городу одной рукой разруливаться в городской пробке (включая проезды по тротуарам, газонам, встречке)

Вот катаются такие в пробке на 80-ти, а потом мы удивляемся аварийности.

> а другой набирать 10-значный номер буквально за 4-5 секунд? :D

Вот вот:)

anonymous
()

>все нужные номера каждый раз вручную набивать

Ты знаешь,а раньше я все номера в памяти держал. Работало безотказно. А после появления телефонной книги в каждой трубке,пропала у меня такая функция мозга.

Тут как то жену с работы забирал, а телефон дома забыл. На проходной не пускают. телефона ее не знают. Поехал домой, а ключ тоже дома в двери остался. Пытался ее номер вспомнить, нихера. Помню только свой и домашний. Еду назад. Себя жалко. Как в том кино: "Ну кти так строит","Люди-ииииииииии!" Жена стоит ждет меня. А вахтер и говорит: "Вы ему табличку на рубашку пришейте, а то вдруг потеряется, жалко ведь."

ansi ★★★★
()

Ну и кому нужно это дерьмо когда всюду поголовно 12-ти значные номера? Предлагаете все это в башке держать?

Oceanborn
()

накрутным его надо было сделать... или как в революцию: "девушка, соедините с ивановым"

Doom3r
()

Огорчило время работы батареи. И это без экрана. Инженеры вообще мух не ловят.

Мой Xenium доживает последние деньки, но батарея по сию пору исправно держит по 10 суток.

anonymous
()

Я бы купил. Серьезно купил бы. Думаю и многие другие тоже для своих пожилых родственников, которым разбираться с кучей кнопок и меню сложно, а иметь 8 зараннее забитых номеров, чтоб только кнопку нажал и позвонил очень неплохо.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.