LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Jamendo][trip-hop] Достойные находки

0

0

С соединением в 64 kbps искать там что-нибудь --- мазохизм. Может кто-нибудь может подсказать достойные прослушивания альбомы? Жанр в районе trip-hop/downtempo. Про Black Era знаю, круто, да.

★★★
Ответ на: комментарий от overmind88

Current 93, Cranberries, Rick Astley, Стекловата.

anonymous
()

сам специально искал на джаменде трип-хоп. достойное:
- Greg baumount (особенно песня Le nettoyeur)
- Afrodreams (весь альбом отличный, особенно песни Road to Tassili и Soldats de la Paix)
- amanyth (a special thing)
- Fauna (российская группа)
из свободного, но не на джаменде крайне рекомендую VFSix, скачать можно на сайте vfsix.com

Kaliy
()

а есть какая-нибудь приблуда, позволяющая в рандомном порядке слушать треки всех или определенной направленности? как на weborama.ru

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>а есть какая-нибудь приблуда, позволяющая в рандомном порядке слушать треки всех или определенной направленности?

Да, плагин jamendo для rhythmbox.

zfsed
()

Ух круто! Спасибо. Это мне на все выходные хватит качать.

Zenom ★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от zfsed

>Да, плагин jamendo для rhythmbox.

не поленился установить. ритмбокс стал таким красивым и приятным в пользовании o_OO

спасибо.

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>проприетарное говно

Во вторых очень приличная музыка. А во-вторых где я могу получить исходники "непроприетарной" музыки? Желательно в формате фрути-лупс или ризона

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>Желательно в формате фрути-лупс или ризона

Это же проприетарные программы. А музыка должна распространяться в виде нот. К сожаленью многие нынешние музыканты нотной грамотой не владеют, посему и исходников не существует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это же проприетарные программы.

А какая разница? Многие открытые програмы собираются в Висуал С++ или Делфях

> А музыка должна распространяться в виде нот.

Не всякую музыку можно выразить нотами. Вокал ты нотами не выразишь. И уж тем более установки фильтров, компрессоров и прочей фигни

>посему и исходников не существует.

Ты такой наглый или такой тупой?

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от tommy

>"достойные прослушивания альбомы" и "Жанр в районе trip-hop/downtempo" несовместимо.

Странно, что умник, любящий поспорить о вкусах вылез только через 11 часов.

Zenom ★★★
() автор топика

Из downtempo могу посоветовать Parov Stelar. Насчет jamendo ничего сказать не могу, ссылки на его альбомы на ifolder можно найти на http://electropeople.org/

mutronix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> "достойные прослушивания альбомы" и "Жанр в районе trip-hop/downtempo" несовместимо.

стенаразбег

mutronix ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.