LINUX.ORG.RU

Биндюжник и король.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> "Обыкновенное чудо"

У меня он на последнем месте во многих категориях. Худший фильм Захарова, худший фильм Миронова, худший фильм Леонова, худший фильм Васильевой, худший фильм по Шварцу, худший фильм Абдулова, худший музыкальный фильм...

Казалось бы, хороший сценарий, хороший режиссёр, актёры, блиставшие в других фильмах, и до, и после. А в сумме -- сплошное неубедительное разочарование.

Был приятно удивлён, когда посмотрел "Обыкновенное чудо" 1964 года (чёрно-белый кинофильм).

acheron ★★★★
()

Молодость без молодости Ф.Ф. Копполы, Жизнь других, Монстро

unstable
()

Посмотрел Memento ("Помни", в официальном прокате). Очень необычная вещь, мне понравилось.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от acheron

> Худший фильм Захарова

Гм. ИМХО, кроме этого фильма, Захаров ничего интересного не сделал. Ну, может, "Формула Любви" содержит несколько приятных моментов.

> Был приятно удивлён, когда посмотрел "Обыкновенное чудо" 1964 года (чёрно-белый кинофильм).

Кто-то может смотреть это говно?

Miguel ★★★★★
()

Сериал Терминатор: Хроники Сары Коннор. Меня он зацепил чуть более, чем полностью.

anonymous_incognito ★★★★★
()

Оказывается, Plan 9 это управляемые на расстоянии электроды, введенные в гипофиз недавно умершего человека. Жесть! Я становлюсь в очередь thepiratebay.org/torrent/4111890/Plan_9_From_Outer_Space_(1959).avi кино обещает быть мегатрэшем. У разработчиков Plan 9 определенно изюмительный вкус, выбрать для ОС гениальное название!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> А чем плох?

Не получается сказать словами. Какие-то все актёры неубедительные. Неправильные. Не на своём месте. Не то, чтобы фальшивые, нет. Но как-то не так.

Слышал, что они эту же пьесу много раз играли в театре, но немного отличающимся составом и соответственно другим распределением ролей. Может, это сказывается.

acheron ★★★★
()

Пи, Фонтан, Человек-слон, Голова-ластик, Вечное сияние страсти, OldBoy.

Keller
()
Ответ на: комментарий от Miguel

> ИМХО, кроме этого фильма, Захаров ничего интересного не сделал

Режиссер: "Формула любви", "Тот самый Мюнхгаузен", "12 стульев". Даже "Убить дракона", вобравший многие недостатки конца 1980-х, мне понравился больше. Сценарии: "Белое солнце пустыни", "Земля Санникова". Ещё?

acheron ★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Plan_9_From_Outer_Space_(1959).avi кино обещает быть мегатрэшем

Вот только авторы это снимали на полном серьёзе :)

acheron ★★★★
()

Королевcкая Битва. Амели. Кин-дза-дза. Гараж. Москва слезам не верит. ;)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от acheron

А что ты скажешь про фильм "Обломов" по Гончарову?

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Из нового запомнились только:

Ex Drummer
Перемотка (rewind)

kott ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dengol

> А что-нибудь не голливуд? Европейское кино щас есть?

> Фэнтэзи \ фантастика.

Из евро ничего такого на глаза не попадалось. Даже хз что тут насоветовать можно. 'Returner' Такеши Ямазаки, 'Natural City' Йен Ву Пинга или 'Cheonsamong (Dream of a Warrior)' Хи-йун Пака. Типа того.

mutronix ★★★★
()

Из последнего что я посмотрел: House of Sand and Fog. Впечатлило. Из последнего что выпустили посмотрел лишь Dark Knight - УГ.

smh ★★★
()

>Собственно сабж. Кому что понравилось в последнее время?

первое что пришло в голову. Семь самураев и Буратино.

ip ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.