LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от iRunix

> Нет. Brain требуется существенно больше, чем могло бы уместиться в белке (даже в случае уминания ногами)

o_0, а ты такой большой медведь, а все равно черепная коробка пустая :( не везет вам, живтоне.

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>вот ты сразу можешь мне рассказать что делать, когда ипод мигает зеленый-желтый-зеленый-желтый-зеленый-желтый, после того как за 20 мин до этого играл музло.

Нет, я не пользуюсь плеерами от яббла

iRunix ★★★★
()

Ну чтож поделаешь, я ожидал подобного западла от яббла, иначе как их iShit можно считать элитарным продуктом.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от JB

> сам плеер убить не может, это софт накосячил. У меня вот вчера gtkpod взял и молча снес обложки у всех альбомов залитых на ипод через itunes

Я тебе уже сколько времени говорю купить макбук? Который по определению ен будет глючить, косячить и будет нативно работать со всем софтом и железом эппл. Не тормози, будь гламурным метросексуалом ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от wfrr

> Видимо там сработал белкодетектор, и он отказывается работать.

Зоофил, пошёл нахуй отсюда. Устал ты уже всех своими белками. На хуй себе эту белку одень и успокойся.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от GFORGX

>Ты говорил в лузерсах, что у тебя нет ипода О_о

я говорил, что он дерьмо и не нужен

generatorglukoff ★★
() автор топика

>нормальный плеер

Cowon + BeyerDynamic?

ZZaiatSS ★★
()

Я вам открою страшную тайну.

Нормальных плееров больше нет.

Единственный хоть сколько-нибудь приемлемый выбор - айпод классик. Да, он говно, но всё остальное - ещё хуже.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Фигня. Единственно правильный выбор - это айпод тач. Да, он не столько плеер, сколько КПК. Зато под ним haskell и forth работают.

Miguel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

единственный правильный выбор - это nokia n(770/800/810) на нем тоже хаскель есть

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Miguel

С точки зрения слушателя музыки - фильмы не смотрю - тач говно, аудиоплеер из него никакой. Мало памяти, высокая цена, а главное - сенсорное управление. Всё это его убивает в ноль.

anonymous
()

> Только iMac и чуть-чуть iBrain

Хотите я покажу вам особые, макойдные мозги?

anonymous
()

iriver - удобно, практично, качественно. Не знаю, какие критерии предъявляются к плееру, но мне нравится, что мой Т60 держится 3 недели на одной батарейке.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

>И зачем iMac?

Кидать в iPod iМузыку через iTunes

iRunix ★★★★
()

> iriver - удобно, практично, качественно.

Название плохое. Слишком похоже на ябблоговно.

anonymous
()

кстати о плеерах.
у кого-нить есть тесты плееров? интересует именно качество звука.
а про йаПод - сам собирался купить йаПод видео 30Гб и прошить туда rockbox. вот только со звуком-то там как?
ибо ухи весьма требовательные.

Satan_Klaus ★★
()

да, вдогонку.
насчёт понтов. мне не шашечки, мне ехать :) да и лежать будет постоянно в кармане...
мне он нужен чисто для музыки, а то, что видео - дык из-за винта :)

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

>дык из-за винта :)

Да с винтами плееры постепенно отмирают. Можно сказать что один Апле и остался.

Alex_A_V ★★
()

>Для качества звука бери Sony DNE-830, в остальных продающихся плеерах ты его не найдёшь.

вот у меня как раз такой. звук - не спорю, классный. но он сидюшный. иногда достаёт болванками жонглировать. да и новые нарезать каждый раз, когда старые побьюцца, напрягает.

вот и хочу плеер, который подцепил к компу, залил и пошёл. да и 30 гиг мне по уши хватит. и не надо сумку с дисками носить.

Satan_Klaus ★★
()
Ответ на: комментарий от Satan_Klaus

>вот и хочу плеер, который подцепил к компу, залил и пошёл. да и 30 гиг мне по уши хватит. и не надо сумку с дисками носить.

При желании, наверное и сейчас можно найти сонивские хдд-плееры. Или вообще взять новую топовую флешевую модельку с 8 Гб. Радует, что наконец то они наступили на горло своей дрмной песне и терь видятся как обычный усб диск.

Alex_A_V ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.