LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от generatorglukoff

> он сейчас походу убил базу

сам плеер убить не может, это софт накосячил. У меня вот вчера gtkpod взял и молча снес обложки у всех альбомов залитых на ипод через itunes

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от one117

> Посоветуй еще zune.

всякий отстой обычно советует батарейкин =)

JB ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Xellos

по обложкам проще ориентироваться. Текст мелковат, особенно если зрение хреновое, как у меня например

JB ★★★★★
()

Обложки. Ябблофон, как и ябблотелефон создан для понтов, должен всегда быть на виду, дабы всю крутость его обладателя оценило окружающее быд^Wобщество. А как его держать на виду, если он в кармане и видны только наушники? Вот и приходится постоянно пялиться в обложки.

one117 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Нормальный плеер (BenQ EF51, например) умеет проговаривать названия альбомов вслух.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от legalize

> Не стоит обвинять Apple в собственной криворукости

+1, лучше вазилином закупитесь.

phasma ★☆
()

Залей на него прошивку RockBox, будет почти как нормальный плеер.

anonymous
()

Мне, кстати, тоже интересно. Не хочется со всякой проприетарщиной-до-мозга-костей связываться.

Самсунг, вроде, что-то флешовое делал (на 16Гб), сам, правда, не видел.

Davidov ★★★★
()
Ответ на: комментарий от phasma

>а я как брутальный сибирский мужик пошел и купил Cowon D2 :)

он что и правда может тянуть APE ??? всмысле реально ли успевает декодировать.

tommy ★★★★★
()

А вообще - нет в mp3 - плеерах той солидности, которую дают в меру массивные вещи, приятно радующие руку своей тяжестью. Помнится, возьмёшь касету, прокрутишь карандашиком зажеванное место, сунешь в "Электронику-302" поставишь его на плечо, врубишь во всю дурь "Комбинацию", пройдёшься по улице - и все бабы твои.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> сунешь в "Электронику-302" поставишь его на плечо, врубишь во всю дурь "Комбинацию", пройдёшься по улице - и все бабы твои.

Никогда не понимал таких идиотов. Деревенский хлопчик, выпросивший денег у родителей, приехал в город.
Смотреть на это противно.

andreyu ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от tommy

> он что и правда может тянуть APE ??? всмысле реально ли успевает декодировать.

APE не пробовал.

phasma ★☆
()

Последний хит сезона - appletv.

Anoxemian ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от andreyu

> Никогда не понимал таких идиотов. Деревенский хлопчик, выпросивший денег у родителей, приехал в город. Смотреть на это противно.

Мотиваня у яблофанатов практически та же самая, что у такого хлопчика :-)

r_asian ★☆☆
()

>сунешь в "Электронику-302"

Фи. Попса. "Комета МГ-201" - настоящая техника!

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от JB

Боже, как мы жили с кассетными плеерами без экранов! Ужас просто! Ведь на плеере надо не музыку слушать, а постоянно что-то переключать, каждую песню выбирать по пять минут, и непременно по обложке!

Xellos ★★★★★
()

Это на кассетном надо было всё время кнопками щёлкать, да батарейки менять. Когда появились те, что могли по паузам ориентироваться, стало чуть полегче, но один хрен кассеты пол-рюкзака занимали.

Своим U2 я на слух и ощупь нормально рулю.

anonymous
()

Уменя QUMO Urban на 1Gb мне хватает, определяется как флешка, правда играет только mp3, ogg не переваривает. :((( Правда мне с ним не везет, у друзей такие работают и не жужат, а мне пришлось препаивать расшатавшийся миниджек. Нужная запчасть нашлась на местном радио рынке правда пришлось чуток поработать надфилем. :)))

Freiheits-Sender ★★
()

>А вообще - нет в mp3 - плеерах той солидности, которую дают в меру массивные вещи, приятно радующие руку своей тяжестью. Помнится, возьмёшь касету, прокрутишь карандашиком зажеванное место, сунешь в "Электронику-302" поставишь его на плечо, врубишь во всю дурь "Комбинацию", пройдёшься по улице - и все бабы твои.

А в карман много "семак" засыпали??=)))

Freiheits-Sender ★★
()

> Помнится, возьмёшь касету, прокрутишь карандашиком зажеванное место, сунешь в "Электронику-302" поставишь его на плечо, врубишь во всю дурь "Комбинацию", пройдёшься по улице - и все бабы твои.

Нет, мля, лучше как сейчас - чмошники с дредами и в штанах фасона "все насрали - я ношу". Уж лучше "Казахстан" на плече...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от one117

Да, кстати емнип у него белые наушники, дабы все видели что идет typicalmacuser с иподом, ну и не вздумали спрашивать ченить, а то в ответ на сколько времени "что нищеброд не купил iTime?".

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Мдя видимо у меня слишком много Brain для покупки Mac, а нужно именно чуть-чуть и ни каплей больше

Нет. Brain требуется существенно больше, чем могло бы уместиться в белке (даже в случае уминания ногами)

iRunix ★★★★
()
Ответ на: комментарий от iRunix

>Нет. Brain требуется существенно больше, чем могло бы уместиться в белке (даже в случае уминания ногами)

б/п, вот ты сразу можешь мне рассказать что делать, когда ипод мигает зеленый-желтый-зеленый-желтый-зеленый-желтый, после того как за 20 мин до этого играл музло.

generatorglukoff ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.