LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[домохозяйство] Выбор пылесоса.

0

0

Наконец-то окончательно решился купить себе в квартиру пылесос. Раньше ковров не было, а теперь имеются. Подход ко всем вопросам серьёзный, в том числе и к этому. Существует большое количество как производителей, так и типов. Нужен сабж. Чтоб сосал хорошо. Легко обслуживался (недорог в обслуживании). Сам по себе чтоб укладывался в 2000 р. Ибо я не собираюсь тратить больше на пылесос для однокомнатной квартирки. Согласен, что в идеале - дорогие варианты без мешков для сбора пыли с выбросом мусора на улицу или как-то так... как в европе, в общем.

Мне же нужен попроще, но чтоб сосал, ибо лень выносить ковры на улицу и там их колотить.

У кого какой? Кто что подскажет? Чтоб купить и не думать, что зря отдал денги.

За 2000? Скорее всего проще выкинуть ковёр.

Anoxemian ★★★★★
()

За 2 тыс. можно нанять таджика который вынесет и выбьет ковёр.

anonymous
()

нужно чтоб хотяб минимальное управление было на ручке, а в остальном за такие деньги один фиг.

hs
()

За 12000р. могу порекомендовать марку VAX. Для ковров и прочего неплоха. За 2000р можешь взять любой, все равно не угадаешь...

Sancho_s_rancho
()

Мало кто согласится хорошо сосать за 2000 :-)
Купил philips fc8722 за (1125*6)руб -- сосет зверски, все довольны и я и жена и дети (тихий по-сравнению с предыдущим китайцем)

sdio ★★★★★
()

> сосал хорошо … 2000 р.

TEH POGIC LARADOX

У меня дома большой чёрный «Вакс», хороший

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от boombick

>> Нужен сабж. Чтоб сосал хорошо.

> Заведи девушку :)

У новых моделей с качеством проблемы, не обкатанные, ломаются часто.

sdio ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от true

>>За 12000р. могу порекомендовать марку VAX.

>Это который с VMS?

Можно установить и Люнекс.

Sancho_s_rancho
()

>Легко обслуживался (недорог в обслуживании). Сам по себе чтоб укладывался в 2000 р. [...]без мешков для сбора пыли[...]попроще, но чтоб сосал[...]Чтоб купить и не думать, что зря отдал денги

http://www.youtube.com/watch?v=UPw4qYG7Tsw&eurl=http://www.membrana.ru/le...

http://www.airhogs.com/

anonymous
()

>Сам по себе чтоб укладывался в 2000 р

Ну эта... только 12 вольт для фтамабиля можно купить. Сосать не буде, вощем. Забудь. Не нужен те пылесос.

vada ★★★★★
()

Купи за бутылку советский "Тайфун".

anonymous
()

Ясно. Ни один из тех, кто написал ответ, не прочёл темы. Каждый (как всегда) самый умный и всё знает. Дело в том, что в магазине их ценовой диапазон от ~1300 и до бесконечности. Есть и за ~4000 много, но для меня это дорого.

Ковры выбрасывать не собираюсь, ибо они не так давно куплены. Ну, максимум готов выложить 2500.

Зачем управление на ручке? мне не лень наклониться и нажать на кнопку на корпусе два раза.

Есть LG какие-то недорогие... мощность всасывания около 360Вт. Достаточно ли?

Вообще, позволял бы карман, взял бы без мешка. Потом обязательно возьму дорогую модель, когда перееду в 4-комнатную квартиру с двумя санузлами, с медвежей шкурой на полу спален, с джакузи и видом на Неву.

Incred
() автор топика
Ответ на: комментарий от vada

> Не нужен те пылесос.

А как же избавляться от пыли в коврах? Я уже устал каждую неделю их водой с моющим средством обрабатывать. Хочу экономить время на этом.

Incred
() автор топика
Ответ на: комментарий от Gharik

> Самый крутой пылесос - паркетный пол и тряпочка.

Да хватит уже умничать, все и так знают.

Incred
() автор топика
Ответ на: комментарий от Incred

>Есть LG какие-то недорогие... мощность всасывания около 360Вт. Достаточно ли?

Достаточно, у меня с такой мощью гнусмас двухкомнатную квартиру обсасывает за полчаса, ковров туева хуча.

wfrr ★★☆
()

>Хочу экономить время на этом.

Тут либо пылесос с автоматическим управлением, либо девушка. Иначе экономить не получится.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от Xellos

> И ручной гарик.

Пососи мою духовность. Плачу 150000 баков в месяц. Если хорошо пойдёт - в неделю.

Gharik
()

>Сам по себе чтоб укладывался в 2000 р.

Ты либо студент нищеброд на 10000 руб/мес, тогда лучше заняться нефтедобычей хотя бы, говорят в Сибири сменным нефтянникам платят неплохо. Либо идиот, потому что пылесос за 2000 без мешков для сбора пыли это как мышка с 2 кнопками за 60 руб. Ты будешь такой постоянно пользоваться? Или как монитор за 1000 руб. 1998 года выпуска 15" ЭЛТ. Ну и что, что дешево? Глаза не жалко? Так и пылесос, любой Electrolux с мешками для сбора пыли подойдет, по деньгам, в 7000 думаю можно уложиться. И для 2-хкомнатной потом хватит

anonymous
()

И пусть гудит!

Бери большой, умную мысль почерпни из песни "Смерть и пылесос" группы "Серебряная свадьба".

Я сделаю дом из под столом из стрекоз и росы, А толку-то дёргать смерть за усы, она и так на готове. Но когда она явится чтобы прищемить мне хвост Я её затолкаю в большой пылесос, пусть гудит на здоровье. И пусть гудит!

Camel ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Вот только открывается сейчас неудобно - почему-то мешок ручку заклинивает иногда. Для простой уборки сильная можность не нужна. 2000 ватт номинальных хватает. А вот если пыли много лучше присмотреть с водным фильтром

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Зачем управление на ручке? мне не лень наклониться и нажать на кнопку на корпусе два раза.

На пылесосах сейчас кнопки большие. Ногой можно даже мощность регулировать. Хочу такие на корпус компа =)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

Собсно не долго думая, решил взять самый дешёвый и взял LG за <2000 р. Сосёт. Причём неслабо так. Мощность всасывания 360 Вт. Пропылесосил квартиру и остался доволен покупкой.

Incred
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Я не студент-нищеброд. Я просто считаю деньги и не готов тратить неразумное их количество на вещи, которые играют не столь важную роль, но без которых трудно обходиться. А так же я ценю своё время.

Incred
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.