LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бетатестерам посвящается.

0

0

Уважаемые, а есть ли желающие поковырять поделку на тему лора?

Обновил я старую темку. Вроде даже работает. Давайте развлечемся чтением отзывов ;)

Сабж тут http://userstyles.org/styles/3317

ЗЫ В теме все косо , но в последнее время даже желание есть что-то править и менять, так что заинтересованные могут следить за апдейтами :)

★★

Спасибо, мы не нуждаемся в вашик косых и кривых программах. Предлагаю сделать бложик на локалхосте и там оставлять анонсы, читать тоже самому. Такая закрытая экосистема. Все будут довольны.

Fray
()

Ну точно нифига не gray. У меня в фф3 - разорванная white. Что, в IE тестил? Зато donate, конечно, видно, вот только вебмани отказываются передавать лучи поноса.

cascade
()
Ответ на: комментарий от Fray

Это не мой донате. Это сайт прикручивает.

Bebop ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от cascade

>У меня в фф3 - разорванная white.

Придется включить дефолтную. Она тру, остальное для лузеров ;)

Bebop ★★
() автор топика

что-то конечно в этом есть, но как-то непривычно и серовато. не понравилось в частности, что дата/юзер и т.д. справа находятся, ну с серое в сером как-то некошерно. dixi

beastie ★★★★★
()

Есть компиз, им всё можно как угодно раскрасить.

madcore ★★★★★
()

FF3 - все цвета нормально, но после черного фона как-то непривычно.
Из минусов - пингвин слишком бледный.

devl547 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от devl547

>Из минусов - пингвин слишком бледный.

плакал

madcore ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Fray

Спасибо, мы не нуждаемся в таких толстых и унылых троллях, как Вы. Предлагаю сделать форум на локалхосте и там оставлять комментарии, читать тоже самому. Такая закрытая экосистема. Все будут довольны.

GFORGX ★★★
()

Маленький апдейт.

Там владельцы userstyles что-то мутят с переездом и сменой IP, а у меня на работе, к примеру, DNS-ы никак не хотят обновляться...

В итоге имею сказать, что userstyles.org должен резолвиться в 74.63.3.217.

Bebop ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от skiminok1986

> Фон чуть темней, а пингвина поконтрастней :)

Поддерживаю

squareroot ★★★★
()

>Ну и до кучи: Не хватает сильно "стрелочек" для перехода между тредами.

Это будет в самое ближайшее время. Stay tuned. Я ими просто не пользуюсь - ИМХО это чертовски неудобно, но, как бы и сам уже дошел, что возможно кто-то пользуется ;)

>Фон чуть темней, а пингвина поконтрастней :)

Про фон не обещаю... А чем пингвин не понравился-то? Ненавязчивый вроде такой. Но можно и контрастней. Учту в общем.

Bebop ★★
() автор топика

Сделай отдельный скрипт для бетатестеров нового Сталкера. Пусть удавятся :)))

FiXer ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bebop

>А чем пингвин не понравился-то? Ненавязчивый вроде такой. Но можно и контрастней.

Пингвина поконтрастней только если фон потемней. Тема отличная, но ИМХО немного светловата.

skiminok1986 ★★★★★
()

И ещ при добавлении комментария subj белым цветом отображается. На светлом фоне шибко нечитаемо. Оно, конечно, ни к чему, но несколько портит общий вид.

skiminok1986 ★★★★★
()

Ну и опять таки до кучи. При включенных аватарах текст по центру картинки выравнивается. Реквестирую выравнивание по верху :)

skiminok1986 ★★★★★
()

Записал. Буду пилить. Наверное на выходных.

Bebop ★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.