LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

А в ресторане, а в ресторане..

0

0

Новые рецепты швейцарского кулинара повергли в шок тихую альпийскую республику. Владелец ресторанчика Storchen на зимнем горнолыжном курорте Винтертур в Швейцарии решил разнообразить меню своего заведения и предложил посетителям особые местные блюда. Тушеное мясо, супчики и соусы содержат, по меньшей мере, 75% человеческого грудного молока. ”Мы все выросли на нем, тогда почему мы не можем включить материнское молоко в наш ежедневный рацион?” - считает Ганс Лочер, самый противоречий кулинар Швейцарии. Лочер привлек внимание ведущих СМИ после того как дал рекламное объявление о наборе женщин-доноров. Он обещал, что каждая такая “кормилица” будет получать свыше 6 долларов за 400 мл молока, пишет Daily Telegraph http://www.telegraph.co.uk/news/newstopics/howaboutthat/2976181/Swiss-restaur....”Первый эксперимент с грудным молоком я провел, когда родилась моя дочь, - рассказал Лочер. - Из него можно приготовить божественно вкусные вещи, однако чтобы сохранить нужную консистенцию, в молоко всегда нужно добавлять немного взбитых сливок”.Местные власти в растерянности: они не знают, как отреагировать на инновационную технологию свое соотечественника. С одной стороны, употребление в пищу грудного молока не такое обычное явление, как употребление коровьего, козьего или овечьего. С другой стороны, его использование не запрещено, как в случае с молоком человекоподобных обезьян.

★★★★

буэээ...

anonymous
()

Это еще что! Я смотрел передачу по б/я про каннибализм, так там некоторые люди (в частности в GB) ели человеческую плаценту, я кое как удержался от того что блевануть, мерзкое зрелище.

// :(

anonymous
()

Здец.. И чего только не придумают, чтоб бабла срубить!

Demon37 ★★★★
()

роженицы издавна свое молоко продают. а те у кого с молоком проблемы для новорожденных его спокойно покупают.

VladimirMalyk ★★★★★
()

Читал как-то фантастический рассказ (повесть?) про параллельный мир в котором кончились коровы и начали доить женщин, низведенных до состояния животных

зы там были не только женщины, но и мужчины, которые использовались как племенные быки

NixU
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Так и приходят к каннибализму. Ибо подобных любителей стоит пускать только на мясо.

И при чём здесь каннибализм? Ты его сам, что-ли, есть собрался?

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

В смысле - готов работать аппаратом для сбора молока! )))

anonymous
()

Материнское молоко (в отличии от коровьего и других) усваивается на 100% и содержит абсолютно все необходимые витамины и питательные вещества

anonymous
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> И при чём здесь каннибализм? Ты его сам, что-ли, есть собрался?

Исключительно в хорошо прожаренном виде и только под виски. Думаешь термообработку просто так придумали? ;)

P.S. к тому же, жрать сырой продукт в условиях Азии - это маразм редчайший.

Gharik
()

> Так и приходят к каннибализму. Ибо подобных любителей стоит пускать только на мясо.

Особо радикальные товарищи к канибализму приравнивают феляцию.

r_asian ★☆☆
()
Ответ на: комментарий от r_asian

> Особо радикальные товарищи к канибализму приравнивают феляцию.

В этом есть мораль и некое рациональное зерно. Извращений стоит избегать, весь вопрос в том - извращение ли это? ИМХО похоже.

Gharik
()

Люди, а причём здесь каннибализм вобще? Вы что, в младенчестве титьку не сосали?

Если эти доноры будут продавать молоко не в ущерб своему ребёнку, то не вижу здесь ничего особенного.

Nao ★★★★★
()

>Ибо подобных любителей стоит пускать только на мясо.

Лучше - на удобрения. В толках как-то ссылка была на особый биореактор, который их эффективно переработает. Заодно поднимем сельхоз.

anonymous
()

>А вот пингвинятина, наоборот, на вкус совсем непривлекательна.Как выразился один пингвиноед: Тухлятиной прет и скользкая .

А вот и ответ, причем здесь линукс. (из ссылки выше).

yet_another_lor_account
()

Ребенок не все выпивал, и жене приходилось сцеживаться. Не выливать же - я пил. Вкусное. Во всяком случае, вкуснее того барахла, которое в магазинах продают ("Кубанская буренка" и пр).

anonymous
()

>Не выливать же

Ясен пень, чего ж добру пропaдать.

Мне почему-то всегда казалось, что за один удой из одной титьки можно выжать грамм 170-200.

Неужели выход больше?

Хм, можно было бы подумать о небольшой ферме. Главное, чтобы девушки не распробовали вкус мужских яичек.

anonymous
()

>Во всяком случае, вкуснее того барахла, которое в магазинах продают ("Кубанская буренка" и пр).

Такому комплименту позавидовала бы любая женщина.

anonymous
()

>грамм 170-200.

После каждого кормления мне нацеживалась одна бутылочка Philips Avent. Не знаю, сколько в ней, на вид чуть больше полстакана.

anonymous
()

- Вкусно? - Ммм, вкусный сыр. - Его делай мой жена :). Она молоко брала из свой сиська.

(с) Борат

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от redgremlin

>Самое ценное в грудном молоке - тара.

+1
Дайте две.

madcore ★★★★★
()

>Самое ценное в грудном молоке - тара

Говорят из этой тары отменные кисеты получаются. Так что девушки это не только 2-3 литра питательного молока..

anonymous
()

>>Во всяком случае, вкуснее того барахла, которое в магазинах продают ("Кубанская буренка" и пр).

> Такому комплименту позавидовала бы любая женщина.

А кубанская бурёнка расстроилась бы и ушла заплаканная :-(

anonymous
()

>Самое ценное в грудном молоке - тара

Полностью согласен. Даже подушка великолепная ;)

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Nao

Аналогично, не вижу ничего противоестественного, тем более это способ мамашам заработать, да почему это может быть безнравственно? А иначе нет никаких причин против.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

А где статистика не менее 1000 экспериментов в течение 25 лет?

wfrr ★★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.