Сабж^ Столько сколько времени тратишь на меню и в итоге все падает, просто сил терпеть больше нет. С выходом все новых версий - стабильность не появляется. Я еще ни сделал ни одного диска используя qdvdauthor, но зато сколько времени на него потратил оОО!
Просто мысли в слух,,,
Когда то много раз и с разными версиями безуспешно пытался чего нибудь наваять используя qdvdauthor, но всякий раз плевался и в итоге делал все тоже, но в консоли при помощи dvdauthor(а). Наличие dvdstyle почемуто обходило меня стороной. О существовании оного я не догадывался, наверное потому, что в повседневной жизни оно мне не надо и я не обращаю внимания на этот софт. Но случается раз в год, что нужно сделать ДВД.
И вот, в этот раз жена попросила сделать пару дисков и я как раз вспомнил что "недавно" (гдето видел, но когда это «недавно» было не скажу) вышел первый стабильный релиз qdvdauthor. Обновился я, да ни тут то было:) Вообще почему у него текущая версия уже за 1 перевалила мне не ясно. Как был глючным поделием так и остался, как падал так и падает. Обидно, что сперва думаешь что у тебя что то с руками бо падает так классно, что аЖж иксы роняет. Ни одно приложение за последние года 2 у меня себе такого не позволяло. Но потом поковыряв его да покурив гуголь понимаешь что ни я один такой.
Спросите чего это я тут это пишу? А для того, что если кто прочтет то может и послушает совета и не будет тратить время за зря на это поделие,,,,
Хорошо что гугля навела меня на след dvdstyler. Я понимаю, это может показаться смешным для тех кто считает выбор dvdstyler(а) очевидным. Но еще раз замечу, что доселе не подозревал о его существовании.
Короче, используя dvdstyler я потратил 15 минут на меню и 5 минут на подготовку образа. Все! Да , меню простенькое, но и я ведь не dvd-дизайнер, и все что мне нужно было для домашнего использования я получил.
Пожертвовал $10 на развитие dvdstyler. И буду каждый раз жертвовать когда НОРМАЛЬНЫЙ софт позволит мне сэкономить мое время!
:)
Перемещено JB из General