По ссылке не ходил, но подозреваю там "паркур". Да, среди молодежи сейчас это модно. Точно также, как 3-4 года назад было модным катание на скейтбордах.
p.s. перескачить турникеты это немного другое.
p.s.s. как то я приехал в крым, пошел на турник, где тягал раз 15 гдето ... там народ ребята просто пришли попотрягиваться, ну я значит раз 5 года два назад подтянулся, а они правда там мелкие все. аж стыдно стало. сука потолстел счас. но так народ там потягивался задорно, просто совершенно случайные ребята собрались, так здорово было. А турник тот лет 15 стоит уже
> Вильфред нам какбэ намекает, что он выгодно отличается от подростков.
неправ ты, мне это оченно нравиццо. но мля, возраст нах. а так бы я с удовольствием в какуюннить секцию чтоли, если таковые имеются. да не возьмут однако.
> неправ ты, мне это оченно нравиццо. но мля, возраст нах. а так бы я с удовольствием в какуюннить секцию чтоли, если таковые имеются. да не возьмут однако.
> неправ ты, мне это оченно нравиццо. но мля, возраст нах. а так бы я с удовольствием в какуюннить секцию чтоли, если таковые имеются. да не возьмут однако.
посмотри видео про обратную сторону паркура. Многие такие травмы получают! Подумай, кто позаботится о твоём бобре, если ты себя покалечишь?
я помню, пролезли на какуюто ФСБшную базу через колючую проволоку, там значит куча солдат. после нас таки словили и какието старшие потом водили перед работающими солдатами и заставляли показать кто нам тогда помог преодолеть заполз на эту базу, пролезть через трехметровыый бетонный забор с колючкой наверху. а те люди кудато свалили, мы сказали, что сами перелезли т.е. было интересно, почему там и что постоянно взрывается и стреляет. страшно было до черта. Нас троих проводили на КПП и мы оттуда просто сбежали.
> Лет двадцать назад, это называлось просто "лазанье по гаражам" ничего общего с паркуром
Ни хрена. Мы кидали камнями в других гопов, с другого района, а потом чесали от них по пересеченной местности (по гаражам, стройкам, и вообще где попало). На следующий день они так же от нас чесали (все зависело от того, кого больше). Паркур тот ещё, с двойными сальто и прочей хернёй.
Хы мне понравилось вот что http://vkontakte.ru/video-219186_70481106
Вид танца назвается JUMP style. Собственно не опасно и довольно интересно. Сам в качестве утренней зарадки занимаюсь.