LINUX.ORG.RU

Ответ на: комментарий от vada

Старый баян, но увлекательный. Вроде допилили баланс и можно играть стабильно без гарантированного проигрыша.

Gharik
() автор топика
Ответ на: комментарий от Igron

Странно, там через некоторое время только скука и повторяемость мешают устроить переполнение буфера количественными показателями

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от bakagaijin

>Кстати, философия Профессора существует в более-менее последовательном изложении?

РФВС

vzard
()
Ответ на: комментарий от far_tuna

> А Вы, как я посмотрю, тоже отошли ;)

Главное - это покушать и почитать что-нибудь позитивное. Но только ен работать ;)

Gharik
() автор топика

Похоже, я прошёл игру. Нажимаю на следующий ход - ничего не меняется. После воззвания к Росатому на следующий ход невозможно к нему воззвать. :)

Quasar ★★★★★
()

Таки бойанчег. Играл в неё с год назад, там уже были сэйв и лоад, после того как всё стабилизирлвалось, играть стало скучно, и я условно решил что игра пройдена, так что насчёт гарантированного проигрыша - тоже гонево.

anonymous
()

Interesno - zavtra osil`u

anonymous
()

Ход - 17

Поздравяем! Развитие науки и сопряженное с ним вымирание быдла привело к эволюционному скачку! Вчерашняя научная элита теперь считается быдлом, часть нелюдей стала учеными, часть слилась с роботами. Все клерикалы и гуманитарии старого образца выброшены на свалку истории. В результате победы над Егором Холмогоровым было произведено 6 метана.

феерично!

ubuNToo
()

Что-то как не пытаюсь играть, в итоге остается только говно и быдло.

Borlok
()

сделал около 500 ходов после этого возниколо переполнение и нелюди со смехуечками пропали( PS популяция быдла безжалостно контролировалась роботами сейвка имеется

ARMICRON
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.