LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ЖЖ][Кухонная психология] звуки Gajim

0

0

вам вот не кажется что один и тот же звук, но на тон выше для сообщения собеседника пестует наше омудаченное, мол, фокруг вся пищят, а я один такой басом им отвечаю или эмулирует заискивающий тон собеседника. В качестве эксперимента советую поменять звуки местами и пообщаться в таком режиме, будет некофортно:)

★★★★★

Я вообще звуки гаджима не слышу на фоне музыки - слишком тихие. =(

ZZaiatSS ★★
()

а я вообще обычно отключаю все системные звуки

overmind88 ★★★★★
()

о мой мозг!! Четырёхзвездастый товарищ, ты можешь писать нормально? А то складывается впечатление, что звёзды - это число психиатрических диагнозов.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от wfrr

а так просто надо сделать так чтобы звуки гажима были слышны, пообщаться с самим собой (ну или с вильфредом например), потом поменять звуки входящего и исходящего местами, снова пообщаться и рассказать о результатах эксперимента

Syncro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

мне еще 24го числа этого месяца исполняется 24 года (а родился я посчитайте в каком). Вот и я говорю, что не к добру все эти звуки в гажиме:)

// Абсолютно трезв, вещства не потреблял несколько месяцев

Syncro ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Syncro

>мне еще 24го числа этого месяца исполняется 24 года (а родился я посчитайте в каком). Вот и я говорю, что не к добру все эти звуки в гажиме:)

мдаа, что же с тобой в 30 будет.

anonymous
()

алсо звуки не нужны. анонимус любит тишину!! ::))

anonymous
()

до этого времени задорный коллайдер породит черную дыру, по сравнению с которой пгм, торсионщина или мой невинный бред покажутся эталоном разумности.

Syncro ★★★★★
() автор топика

Автор, похоже ты пьешь уже заранее.

anonymous
()

Что-то в этом есть. Надо у девушек спросить - возможно, у них психология иная.

А эксперимент надо бы проводить как минимум неделю, вначале-то просто непривычно.

// системные звуки выключены, пискер выломан, колонки выключены. Даже лампочка power отключена. Тишина и благодать. Какой gajim, какие писки, о чём Вы? :-)

alexsaa
()

пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное. пестует наше омудаченное.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.