LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[ВКонтакте][Сюрреализм] Что они употребляют ?!

0

0

Наткнулся в контакте на группу, посвящённую сюрреализму. Полазил в альбомах. Много думал над химическим составом того, что употребляют художники-сюрреалисты.

http://vkontakte.ru/photos.php?&gid=212715

★★★★★

У ссюрреалюг тетраглюкановая железа есть.

wfrr ★★☆
()

Зачем вы афишируете свое отсутствие фантазии?

А я полазал по www.linux.org.ru и пришел к выводу, что они все онанируют на открытый софт. Вы представляете, они даже отказываются от использования некоторого качественного программного обеспечения, только из-за того что он закрытый!

В общем, автор уныл.

katafeyki
()
Ответ на: комментарий от katafeyki

>Зачем вы афишируете свое отсутствие фантазии?

Фантазия - это хорошо, но воспалённая фантазия - хуже, чем её отсутствие.

jcd ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jcd

> Фантазия - это хорошо, но воспалённая фантазия - хуже, чем её отсутствие.

Ага, а Девид Линч - сумасшедший? Т.е. все что вам непонятно - болезнь by default?

katafeyki
()

> Наткнулся в контакте на группу, посвящённую сюрреализму. Полазил в альбомах. Много думал над химическим составом того, что употребляют художники-сюрреалисты.

Никита Сергеевич, перелогиньтесь!

gaa ★★
()

Сцылко не работае...

anonymous
()

По ссылке не ходил, но прозреваю дешевое фимозное контактище обыкновенное в терминальной стадии, курить на тему нормальных художников того-же Zdzislaw Beksinski, но не вконтакт.

vint21h
()
Ответ на: комментарий от vint21h

>курить на тему нормальных художников того-же Zdzislaw Beksinski, но не вконтакт.

Да, Бексинский, выложенный на вконтакте - бездарен, уныл и пишет пейзажи русской старины, березки и кустодиевских дам.

Бексинский в ЖЖ - совершенно другой.

anonymous
()

короче никто ничего так и не понял :). Объясняю: я _понимаю_, или _частично понимаю_ большинство произведений. Часть произведений мне _нравится_. Я _просто не вдупляю_, что нужно сделать, чтобы у отдельных персоналий возникло такое понимание действительности.

jcd ★★★★★
() автор топика

> что нужно сделать, чтобы у отдельных персоналий возникло такое понимание действительности.

а они не понимаю, что сделать, что бы у них было восприятие действительности как у подобных тебе.

phasma ★☆
()

вы сначала почитайте философию данного направления искусства и вопросы про вещества уйдут.

OperaSoftware
()

>Я _просто не вдупляю_, что нужно сделать, чтобы у отдельных персоналий возникло такое понимание действительности.

Можешь поинтересоваться, чем они баловались. Шутки-шутками, но среди подобных творцов наркомания цветёт буйным цветом, отсюда и всё остальное.

Плюс - специальные условия, в которых многие из них росли и жили. Тоже способствует.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Сходил по ссылке. Требует регистрацию.

vnekontakta.spb.ru

boombick ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vint21h

все, что сделано под галлюциногенам, делается под впечатлением, а не под воздействием.

phasma ★☆
()

пойми наконец
что других сайтов то просто нет
лор опёнок и sf
какой же это дурак будет ходить по бытим ссылкам

fMad ★★★
()
Ответ на: комментарий от fMad

Я для чего [ВКонтакте] написал? Массовое отравление метиленом?

Кто зарегистрирован - сходит, для остальных лениво было ссылки выдирать

jcd ★★★★★
() автор топика

это не они употребляют вещества, это вещества употребляют их.

volh ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.