LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Встречи

0

0

А бывают встречи линуксоидов в Москве? После того как увлекся этим делом все друзья от меня отвернулись, ни с кем не хочу общаться, кроме как про Линукс, хочеться завести новые знакомства!

А ты и друзей потихоньку тащи на линуху, не хотят заставь , не умеют научи, а то понимаешь виндоуз им подавай кнопочки разукрасистые, да окошечки разноцветные, ТАЩИ ,ТАЩИ ИХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

anonymous
()

Только одного удалось. А остальные даже в виндах, как я яишницу готовлю :)

morron
() автор топика

Прикольно, что сказать... У меня друзья настоящие, да-же интерисуются и имеют линукс. Но мы все по разному специализируемся, к сожалению. Мне сейчас необходима помощь и поддержка, но мои друзья ничем помочь сне не могут... Вот такая у нас непруха...

sergey_0777
()

> А бывают встречи линуксоидов в Москве?

Встречи бывают. Люди из Московской группы пользователей Linux иногда (~ раз в год) встречаются.

> все друзья от меня отвернулись, ни с кем не хочу общаться, > кроме как про Линукс

Просто не нужно смешивать дружбу и пристрастие к определённой ОС. Невозможность говорить на другие темы -- нехороший признак, от этого нужно избавляться. К счастью, это обычно проходит само через некоторое время.

DKorolkov
()

Звучит как-будто ты наркотики начал принимать :-) Все друзья отвернулись, но я хочу найти новых, с кем бы я мог забить косячек ;-)

Звучит несерьезно. Тем более, что я представляю себе твоих друзей. Скорее всего это геймеры 15-16 лет, для которых компьютер - игровой инструмент. А когда ты с ними перестал меняться дисками с играими, начал говорить, что у тебя не пойдет игра Х потому что ты поставил Линукс и т.п. Выхода нет? Есть - поставить паралельно windows. А линукс снести и поставить freebsd - ибо это настоящий юникс для настоящего виндузятника :-)

anonymous
()

Я никогда в жизни не играл в игры, и друзей геймеров у меня нет. У меня в оснавном все друзья музыканты, которые пишут музыку в sound forge, сам когда-то писал и сейчас бы не прочь, но появилось более серьезное увлечение, такое как линукс, когда нормально разберусь с линухом, найду аналог sound forge'у и буду писать в линухе!

morron
() автор топика

Встречи - это классно, а с друзьями тебе не повезло.

Nastya_F
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.