LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[вещества]Сказка про серверок v 0.1

0

0

Жили были директор с сисадмином. Вот и просит директор:
- Испеки мне, бородатый, серверок.
- Да из чего печь-то, железа нет
- Эх, Василий Петрович, по кладовкам помети да по стойrам поскреби, ну чо как маленький ...

Бородатый так и сделал: подобрал где-то мать раздолбанную, посадил на сопли переферяхи всякой, воткнул вилку в розетку, да воставил на окно стынуть (фигли, АМД, греецо)
Надоело серверку стоять на окне. Он на карниз, с карниза на спину какому-то промальпу, по верёвке вниз спустился на улицу и погромыхал по кочкам.

Громыхает он значит по дороге, а на встречу ему винадмин со свежей вистой:
- Серверок, серверок, ща я из тебя WSUS делать буду.

А серверок ему:
- не сетапь меня, я тебе один длинный, три коротких спою!

Но не вразумил сисадмин что эти арии означают, а нажал кнопку на приводе.
Закинул он диск в привод первый раз вылез диск обратно. Затолкал диск второй раз - ответил ему экран безмолвием. Пнул по системнику ногой - вылезло сообщение прискорбное, об убогости серверка этого по сравнению с аппетитами висты богомерзкой. Плюнул на всё винадмин, растёр ботинком и побежал за пером, чернилами и куском бересты - заявку писать на апгрейд великий. А пока он бегал, колобок бочком-бочком и пустился дальше в путь.

Встреча с Зюзером
fixme

Встреча с Мандрячником
fixme

Встреча с Демьянщиком
fixme

Встреча с Гентушником
fixme

Встреча со Слакварщиком
fixme

Встреча с бомжами, промышляющими металлоломом как апофеоз сего путешествия
fixme

★☆☆

>побежал за пером, чернилами и куском бересты - заявку писать на апгрейд великий. А пока он бегал, колобок бочком-бочком и пустился дальше в путь.

>Встреча с бомжами, промышляющими металлоломом как апофеоз сего путешествия

>fixme

Но тут бомжам пришло 34 диска ubuntu-server из африки и открыли они свой датац центер и назвали его <…тут имя любимого провайдера…>

wfrr ★★☆
()

Встреча с Зюзером

Втретил он Ъ-зюзера, а Зюзеюзер ему говорит: "Опа! Ты как раз подходишь на роль зюзероутера"

Но не растерялся серверок -- с криком: "Михаил, перелогиньтесь!" двинул ему в челюсть и был таков.

gnomino
()

Беня шо за речь? на привозе так не говорят :-P

ps: чес слово аки поцак обчитавшись хакера :-/
pps: впрочем, за аватарку зачёт.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Встреча с дебианщиком:

И притопал сервак к дебианщику, и возжелал дебианщик поставить на него Lenny. И вставил дебианщик в привод 1-й DVD, и начал ставиться Дебиан на серверок. Но только пошёл дебианщик за вторым диском, а серверок прыг-скок - и был таков.

JackYF ★★★★
()

Крайне уныло и не стоит даже букв, потраченных на написание сего текста.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Чой-то ты в самокритику ударился?

Я уже вкурил, что там было уныло, твой коммент не нужен.

jcd ★★★★★
()

А почему бомжи стоят после слакварщика? Я, возможно, извращенец. Но люблю счастливые концовки :)

Bod ★★★★
()

> колобок бочком-бочком

Так колобок или серверок?

question4 ★★★★★
()

В разгар кипежа с бомжами появляется Томми и рвет всех в кровавые клочья финишируя в стену!

iBliss
()

Катится серверок дальше, а навстречу ему гентушник красноокий, веером от зноя четырёхядерного обмахивается, а из из глаз влага на сапоги капает. Так и прошёл мимо, сонный потому что был. А всё потому что по ночам спать надо.

ahonymous
()

Катится сервачек дальше а на встречу ему слакварщик бородатый с напильником идет.

- Сервачек-сервачек, я тебя допилю! - сказал он

- Ты только попробуй! - сказал сервачек и захлопнул сд-ром

Пили слакварщик, пилил, да железо корпуса жестким оказалось а сд-ром еще и дверкой прикрыт. Побнжал слакварщик домой за ножевкой и дрелью а сервачка и след сростыл

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Bod

Апофеоз суровости?

Катится сервачек дальше. А дальше помойка и бомжи группой сидят, пишут за еду конфиги для 1с бухгалтерии.

- О,! - сказал один бомж - нам какраз один модуль мозгов нужен, а то тормозит наша конфигурация

- Помогите, убивают! - закричал старичек но было уже поздно. Сильные не погодам руки схавити его несчастное тело, раскрутили винтики и дернули выключатель на БП. Сервак обмяк и перестал сопротивлятся. Бомж умело орудовал крестовой отверткой расчленяя труп. Вское от сервака осталась куча железа. Мать боми закопали на той же помойке под контейнером, мозги взяли себе а оставшееся железо продали на Митинском радиорынке. Лишь корпус с пустыми слотами и отсеками теперь напоминает о беспокойном серваке...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Слушай малышь, я школу 7 лет назад закончил. Как хочу так и пишу. Можешь не читать. Тем более от ЛОРа грамотность падает да и от инета в общем. А тебе ещё диктанты писать...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

Бугага, слив засчитан.

>малышь

Хоть бы уж спеллчекер включил, что ли...

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.