http://www.audiostatus.ru/good3232.html
читайте комменты с конца
===Краткий Ъ-обзор=== ОПИСАНИЕ:
Densen DVD Magic Размагничивающий, восстанавливающий диск для DVD проигрывателей 1 140руб.
НЕКОТОРЫЕ КОММЕНТЫ:
Kazak [24.09.2008] раньше у меня кружка стояла на обычной подставке и постоянно приходилось ее мыть... а теперь я купил себе этот потрясающий диск и теперь все пятна от кофе выводятся сами.. это просто удивительно!!! аудиофил [24.09.2008] У меня не только размагнитило головки, ДВД и кредитки в бумажинке, у меня ещё и геморрой прошёл! afill [24.09.2008] Он размагничивает головки проигрывателя DVD дисков? Вещь в себе... BOBR [23.09.2008] А я с балкона запускаю! с 15-го этажа! В солнечную погоду переливается, красота!!!! hi-end ценитель [23.09.2008] Согласен с фанатом. С одного не прочищает, да и трех мало. А вот с восьмого-девятого, прям слышно, как остатки кислорода из бескислородной направленной меди вышибает, аж уши закладывает, яебу. mitiok [23.09.2008] ОТЛИЧНО работает в качестве антирадара - подвесил в салоне машины и гоняю теперь - ни один гаишник не страшен. ура! фанат [23.09.2008] я купил три потомучто на четвертый денег не хватило. улучшает все. карму чистит и так далее. покупайте!!!!!
===Краткий Ъ-обзор===