На мотив песни "Поручик Галицын" А. Малинина. Четвёртые сутки Пустуют страницы, Горит под пингами Федора-земля. Не падайте духом Поручик Тучинский, Корнет Бондаренко Налейте вина! Не падайте духом Поручик Тучинский Корнет Бондаренко Налейте вина! Мелькают арбатом Знакомые ники. И с глагне в талксы Заходят они. Подай забанятор, Поручик Тучинский! Корнет Бондаренко Разбаньте меня! Анонимусы где-то Проносятся в талксы! Ну, что загрустили Мой юный корнет? А в опросах в наших Сидят регистранты Голосовать им всем можно Ну, а нам нет! А в опросах в наших Сидят регистранты Голосовать им всем можно Ну, а нам нет! Над ЛОРом угрямым Идем эскадроном! На бой вдохновляет Оффтопик-винда! Меняйте пароли Поручик Тучинский! Корнет Бондаренко Забаньте меня! Меняйте пароли Поручик Тучинский! Корнет Бондаренко Забаньте меня! Ах ЛОРовский сервер, Великий ты сервер... Федора семёрка Висит как всегда... Поручик Валянский! А может, вернёмся? Зачем нам, поручик JB и Шаман? Поручик, Валянский! А может, вернёмся? Зачем нам, поручик JB и Шаман?
Ответ на:
комментарий
от JB
Ответ на:
комментарий
от nutz
Ответ на:
комментарий
от AntiWindows
Ответ на:
комментарий
от nutz
Ответ на:
комментарий
от temy4
Ответ на:
комментарий
от temy4
Ответ на:
комментарий
от IceAlchemist
Ответ на:
комментарий
от nutz
Ответ на:
комментарий
от geek
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.