LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Где купить Nokia n810 в Москве?

0

0

Сабж. Видел на лоре пару раз скриншоты с ней, значит, люди где-то берут. В нокиевских фирменных салонах не наблюдается, и, говорят, два месяца уже не завозили. Посоветуйте, граждане, если кто где видел.

Ответ на: комментарий от Relan

>На фирменном ларьке на Пушкинской неделю назад была.

а сегодня уже нет.

paul7
() автор топика
Ответ на: комментарий от paul7

>> линуксцентр? ;)

>и вправду. а если к ним придти, они перед покупкой пощупать дадут?

если нет, то вопрос такой: где можно пощупать. а то хочется быть уверенным в, скажем, удобности клавиатуры и тому подобных вещах, которые из спецификаций не следуют.

paul7
() автор топика
Ответ на: комментарий от SI

>В интернет-магазинах

Это самый последний вариант по упомятнутой причине. Перед покупкой необходимо девайс повертеть в руках.

paul7
() автор топика

по указанной ссылке есть магазины с торг залами + никто не обязывает оплатить даже если вызвать курьера

SI ★★☆☆
()

> если нет, то вопрос такой: где можно пощупать. а то хочется быть уверенным в, скажем, удобности клавиатуры и тому подобных вещах, которые из спецификаций не следуют.

Клавиатура, ежели после всяких i-mate,Toshiba Portégé и прочего говна — крайне удобная. Широкая такая. В плане удобства вообще — мне не нравится то, что у нее фидбек не очень хорош (плохо ощущается то, что кнопка нажата, что буквально просит нажимать с большей силой, чем требуется).

Я как-то пораздумывал о жизни и решил, что нетбук Acer Aspire 150 за те же деньги + модернизация винта и ОЗУ мне подойдет больше, клавиатура идет первой в списке основных причин. (Второй следует возможность установки Mac OS X, но это между прочим — надо еще посмотреть, что будет меньше батарею садить.)

shimon ★★★★★
()

>В нокиевских фирменных салонах не наблюдается, и, говорят, два месяца уже не завозили

В августе в центровом салоне на Тверской в руках крутил, понравилось... но там у них наценочка неслабая за центральность видимо )))

Renso ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.