LINUX.ORG.RU

крутта. Нужно научить их на VB быдлокодить.

phasma ★☆
()

>я просто в шоке

Где-то когда-то я читал статью об эксперемнтах над животнмыми по оценке их интеллектуальных способостей. Вот тогда она меня поразила, а однажды я видел как ворона, дуркуя, издевалась над псом. Подобные ролики воспринимаю как должное уже.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ога, тот самый клоун из романов Стивена Кинга.

vilfred ☆☆
() автор топика
Ответ на: комментарий от vilfred

издеваешься? :(
Здесь только тебя да ещё какого-то анонимуса читать и можно..

SplindeR
()

Использование орудий. Уровень высших обезьян. Правда, с конечностями у птиц хуже :) Приматы со своими примитивными неспециализированными лапами тут явно в выигрыше.

question4 ★★★★★
()

Это что там за тутанхамоны за такие?

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Увидел руки и ноги загрузившейся картинки и тянувшись к крестику закрытия вкладки увидел "превед учаснег" и со слезами закрыл(

nutz ★★
()
Ответ на: комментарий от question4

>Приматы со своими примитивными неспециализированными лапами тут явно в выигрыше.

не скажи, ты видел какая моторика у приматов? Даже такая простая задача -- разбить орех камнем о камень, осиливается ими после долгих тренеровок. Но и у тех кто освоил этот прием кисти остаются неуклюжими и малопослушными. обрати внимание на тонкую моторику этой вороны. Развитая моторика благотворно влияет на развитие интеллекта.

gnomino
()
Ответ на: комментарий от question4

> Использование орудий. Уровень высших обезьян.

Недооцениваете: _изготовление_ орудий. Первоначально кусок проволоки не был гнутым.

AEP ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вороны вообще умные, ктоб спорил.

И научить ворона говорить легче, чем попугая )

sh_Danik
()
Ответ на: комментарий от AEP

> Недооцениваете: _изготовление_ орудий.

Оговорился. Всё равно, высшие обезьяны. Грызуны так не умеют. Про слонов не знаю.

question4 ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.