LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Ъ]Опасная бритва

0

0

Хочу купить сабж в Питере. Не дороже 2к, ибо жалко тратить больше за возможность порезаться насмерть. Сегодня с утра пробежался по магазинам - спектр, улыбка радуги и еще 3 каких-то. В 2х вышеназванных продавщицы даже не знали что это такое.

Ответ на: комментарий от Renso

В магазине для парикмахерских тоже нифига не оказалось, заказал через инет.

^ не девушка, не борода(я надеюсь), заметно тупится после второго использования, а я бреюсь 2-3 раза в неделю(щетина жутко раздражает(и не только меня)), одноразовыми бритвами брею подмышки.

Neko
() автор топика

нафиг тебе опасная. Электробритвы рулят :) Самая что нинаесть Ъ стоит в районе 6000 руб. Бреет, пока не кончатся аккумуляторы. Потом в розетку. И весь расходный материал :)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от Sun-ch

>Я бреюсь, иногда 2 раза в день, утром и вечером.

"А тот кто на ночь глядя бреется, на что-то всё-таки надеется" (С)

Renso ★★
()
Ответ на: комментарий от qqqq

> Электробритвы рулят :) Самая что нинаесть Ъ стоит в районе 6000 руб.

+1

isden ★★★★★
()

Я сегодня откопал зарядку от эпохальной "Енисей-1". Горло брить - самое то. А вот морду, пожалуй, продолжу мучать жилетами.

anonymous
()

мне 22, я бородат и сам отбираю у ментов мелочь. опасной бритвой брею голову. угадайте дистрибутив.

volh ★★
()

*зазывно поболтал пиписькой*

anonymous
()

> Электробритвы рулят :) Самая что нинаесть Ъ стоит в районе 6000 руб.

имхо редкостная муть. после нее на морде остается 3-х дневная щетина, мелкая и противная. нет, я не спорю, может быть я пробовал что-то не то, но...

Rastafarra ★★★★
()

рекомендую почитать отзывы о производителях.

у меня лично DOVO за 3 года потемнела. в целом пишут что это для их продукции норма, в половине случаев ржавеет чуть ли не сразу.

так что «что брать» вопрос тоже интересный.

Rastafarra ★★★★
()

Не знаю как увас а у меня после электро бритв, на морде жуткое раздражение.

Borlok
()

Править ее замаешься.. в принципе ничего опасного там нет, просто привыкнуть надо... Не дороже 2к - это ты зря... нормальная опасная бритва стоит от 10к. бери немецкого производства, имхо, они самые качественные...

//сам брился опаской, перешел на станок, ибо удобнее и быстрее.

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от Renso

>тупятся как-то меньше разрекламмированных

Потому что они изначально тупые.

Xellos ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от delilen

> бери немецкого производства, имхо, они самые качественные...

Thiers-Issard (французские) — тоже замечательные.

COTOHA
()
Ответ на: комментарий от delilen

> нормальная опасная бритва стоит от 10к

бред. это должно быть что-то повышенной кошерности.

различия в стали нет фактически, есть различие в обработке ручки и всяких там рисунков.

> бери немецкого производства, имхо, они самые качественные

тоже совсем не обязательно. опять же, мой пример. качество, по отзывам, последнее время ухудшилось и на этом рынке тоже, так что просто «немеция» ни к чему не обязывает.

это форумы читать надо и с продавцами разговаривать. можно мылом ;)

Rastafarra ★★★★
()
Ответ на: комментарий от Rastafarra

>бред. это должно быть что-то повышенной кошерности.

у меня Solingen. Покупал за 8к с небольшим... ручка да, кошерная... но без излишеств. + сюда еще цена ремня.. итого где-то на 11к вышло... но были тогда в магазине и менее кошерные примерно за 4-5 килорублей.

delilen ★☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.