LINUX.ORG.RU

нужна, но в виде подключаемого модуля.

mono ★★★★★
()

Любовь это промежуток между отходянком от нее и тем временем, когда тебе вырывают сердце прямо через задницу. Нужно это тебе или нет - решай сам.

Oceanborn
()

>некоторая часть надеется на счастье.

Береги чАсть смолоду.

sskirtochenko ★★
()
Ответ на: комментарий от one117

So I went among the crowd
The whispers cursed her name
Then through the people's frantic shout
They was born to be tested by the flame.

:)

Oceanborn
()

generatorglukoff не нужен, любовь не нужна.

phasma ★☆
()

Ни разу не пригодилось.

anonymous
()

Жить без любви, быть может проще, но как на свете без любви прожить?!

А вообще, воспринимай это как экзамен на взрослость и "мущщинство". Ну как прыжок с парашютом.

Ну и девушка должна быть достойная того, чтобы ради нее напрягаться - "любвеспособная".

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Beria1937

>Ну и девушка должна быть достойная того, чтобы ради нее напрягаться - "любвеспособная".

только все вокруг хотят только изнасиловать меня в мозг своей жабой, MVC, отрисовкой сферы с бликом от источника, поиском рефератов по педагогике, вопросами об антивирусах и прочем унынии :`-(

generatorglukoff ★★
() автор топика

мода на плачущих мальчиков прошла, если ты конечно не Джонни Депп, выдавливающий одну-единственную слезу.

volh ★★
()

в этой теме слишком много ФГМ и ГСМ

Сюда нужно добавить как можно больше матана и других кошерных вещей.

random_code ★★
()

Ненужно оно. Попробуйте без нее пожить, понравится (: Любовь - УГ, которое мешает мыслить!

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от generatorglukoff

>только все вокруг хотят только изнасиловать меня в мозг своей жабой, MVC, отрисовкой сферы с бликом от источника, поиском рефератов по педагогике, вопросами об антивирусах и прочем унынии :`-(

Почитай Д.С Верищагина "Освобождение". Научишься определять свои истинные желания и отличать их от ложных

volh ★★
()
Ответ на: комментарий от volh

это Komintern через астрал использовал мой мозг как прокси.

volh ★★
()

Нужна как минимум один раз, в обязательном порядке. А потом - по вкусу.

Gharik
()

да, я знал, ЛОР сборище шизоидов

Navy5un
()

> только все вокруг хотят только изнасиловать меня в мозг

насилие, за насилие. а никогда не было интересно, какую рубашку сегодня одеть? а почему эти ботинки не одевают с этим ремнём? попробуй об этом по-подробнее узнавать у насилующих (их число должно резко сократиться).

gunja
()

А любовь кто-то спросил? Что ей нужно?

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> которая не дает?

может у неё на это есть причины (к примеру болеет)

gunja
()

>Что по твоему любовь, хотеть переспать с бабой которая не дает?

нет. просто я ни к кому ни каких офигительно возвышенных чувств не испытывал. походу любви может даже не существовать (только секс и тяжелые наркотики).

generatorglukoff ★★
() автор топика

Не "может", а так и есть. Все сводится к тому чтобы ее отиметь.

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от balodja

А у меня еще никто не умирал (:, а про любовь между полами, и особенно дружбу даже слышать не хочу... Это все физиология.

Neoretix
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

ну как закончишь школу и университет, поживешь - приходи... глядишь и появится в башке хоть что-то.... а пока - вон с лора, школьник!

anonymous
()

> А у меня еще никто не умирал (:

А, так ты маленький еще просто. Или ты имел в виду, что никто у тебя не умирал своей смертью и без твоей помощи?

> а про любовь между полами, и особенно дружбу даже слышать не хочу... Это все физиология.

Нет. Это социопатия и импотенция, либо опять-таки тебе шесть лет.

Либо, как вариант — ты являешься копией главного героя комик-стрипа «Mike's Left Hand». Тот тоже никого по-настоящему не любил, так как ему и себя было достаточно.

shimon ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shimon

Увы, опять - таки никто из вас не оказался прав. Мне 19 лет уже, школу закончил давно. Я уже проходил через это, и исходя из этого высказываю свое мнение. Моей бабушке 96, маме 42, отцу 48. Вот никто не умер пока. А что, вы просто не можете отказаться от этого, поэтому меня троллите? Или это вызввало у кого - то опухоль ЧСВ?

Neoretix
()

>ну как закончишь школу и университет, поживешь - приходи... глядишь и появится в башке хоть что-то.... а пока - вон с лора, школьник!

А слабо перелогиниться?

Neoretix
()

>Мне 19 лет уже, школу закончил давно. Я уже проходил через это, и исходя из этого высказываю свое мнение.

Какой, однако, всеобъемлющий опыт. Какую усталость от тягот этой жизни вижу я за этим скромным ником!

anonymous
()

Кажется, анонимус 01.10.2008 2:15:44 был прав. Полагаю, лучше оставить тебя в гордом одиночестве вымирать в результате естественного отбора.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от balodja

> И ты ниразу не плакал, когда кто-нибудь из близких умирал? Завидую.

Это никаких сложностей не представляет. Я не плакал ни на одних похоронах в своей жизни. Хотя у меня в сознательный период жизни умерло несколько совершенно не чужих мне людей, последним — отец.

Но само по себе умирание — не так страшно. Думаешь, лишь бы поскорее, чтобы человек не мучался.

И похороны — это не то. Тоже мысль одна — это должно закончиться, а потом должна продолжиться твоя собственная жизнь. В гробу лежит не сам человек, а лишь то, что от него осталось. То, что, в частности после бальзамировки, настолько ненастоящее, что даже мысль о том, будто хоронят близкого человека, в голову не идет. Этого человека просто _нет_.

Гораздо хуже самой смерти — это ощущение пустоты, когда хочешь поговорить, посоветоваться — да не с кем; приходят ситуации, реакцию умершего на которые ты знаешь, как свои пять пальцев, точно знаешь, что бы он на это сказал — но его нет рядом, чтобы это сказать, но слова, голос и интонация звучат у тебя в мозгу. Когда привыкли вместе смеяться над чем-то — и это более не смешно, потому что не с кем разделить этот смех: у другого человека понимание юмора другое, не такое.

Эти вещи преследуют всю жизнь. Их можно научиться не замечать, но они невидимо и неуловимо будут с тобой рядом. И вот когда ты оборачиваешься к этим вещам лицом, в который раз осознавая бесповоротность отсутствия близкого человека — вот тогда плакать и хочется.

shimon ★★★★★
()

Если оно само в руки идёт, почему бы и нет? В противном случае продажные женщины - наше всё. И возни никакой, и ЧСВ не чешется.

anonymous
()

Мы родились в один день, встретились случайно и всегда были вместе. Тебе были известны все мои мысли, да и я знаю о тебе почти все. Кода меня не было, когда я спал, когда я пьяным бился головой об стену - мы были рядом, хоть я никогда и не ждал от тебя помощи. Порой жизнь была похожа на соревнование - кто из нас быстрее сойдет с ума - но всегда была ничья. Твои проблемы - это мои проблемы, а мои проблемы всегда отражались в тебе. На твоем месте мог бы быть кто-то еще, да и любой мог бы быть вместо меня. Но я не смогу без тебя, а тебе все равно. Мы слушаем одну и ту же музыку, но лишь я один могу понять о чем она, ты же слушаешь равнодушно, словно тебя нет. А было ли вообще что-то? Нам сложно общаться, и вряд ли мы когда нибудь поймем друг друга; и даже если мы очень похожи, между нами нет ничего; мы не друзья и не родственники, просто мы всегда были лицом к лицу, ты и я, и все эти годы мы менялись, становились сильнее, а может быть просто старели. Ты слышишь меня?! Нет, тебе все равно, и это не изменить. Твое сердце из камня, и у тебя никогда не будет души - я вдохнул бы в тебя жизнь, если бы у меня самого она была, если б я только знал как... Но я знаю лишь, что мы убиваем друг друга. Я ненавижу тебя, компьютер. Ненавижу. А тебе по прежнему все равно.

(c) z0mbie

anonymous
()

Ответ получишь сам, без чьей-либо сторонней помощи, но, видимо, позже.

P.S. Вопрос ты точно не на том форуме задал %)

Demon37 ★★★★
()

>есть тысяча вариантов развеять скуку не привлекаясь к брачным играм

похожий эффект может дать только творчество и тяжелые наркотики

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Что по твоему любовь

это когда кого-то чувствуещь своей неотьемлемой частью. Чувствуешь себя богом (что сближает любовь с творчеством). Управляемая шизофрения.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.