Итак, стейк какой степени прожарки вы предпочитаете?
1 Слегка прожарен, много крови.
2 Средней зажарки, чтоб немного осталось.
3 Сильно зажарен.
←
1
2
→
Ответ на:
комментарий
от Gharik
Ответ на:
комментарий
от Sun-ch
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.
Похожие темы
- Форум последняя кровь (2019)
- Новости Расплата Кровью (2007)
- Форум Пищит UPS (2011)
- Форум Пищит монитор (2010)
- Форум Пищит мышь (2015)
- Форум Мышь пищит (2013)
- Форум Пищит дисплей (2010)
- Форум [пища] Миксеры. (2010)
- Форум пищем google (2005)
- Форум lm_sensors пищит (2006)