LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Опубликованы лучшие фильмы всех времён и народов

0

0

По версии журнала Empire:

1) - "Крестный отец" Фрэнсиса Форда Копполы
2) - фильм Стивена Спилберга "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега"
3) - "Звёздные войны. Эпизод 5. Империя наносит ответный удар." Джорджа Лукаса

Далее следуют "Побег из Шоушенка" и "Челюсти".

"Темный рыцарь" стал единственным фильмов 21 века, который вошел в ТОP-20.

Ваше мнение? Я согласен.

man 'советские фильмы шестидесятых'

anonymous
()

Лучшие - все StarWars, Terminator-1,2, Индиана Джонс. А Побег, Челюсти и Рыцарь - УГ

dentux
()

best shit of the worst

anonymous
()

> По версии журнала Empire:

Кто эти люди?

> Ваше мнение?

Хрень полная. Даже обсуждать нечего. Ни один из перечисленных в твоем посте фильмов, по моим личным критериям не входит даже в категорию "третий сорт - не брак, четвертый - не последний". Разве что кроме побега из шоушенка.

anonymous
()

Мсье впервые у знал о рейтинге на сайте imdb?

anonymous
()

Из перечисленого Крестный отец, действительно хороший фильм, но мы то знаем, что лучший фильм это Чапаев, ведь так ?

VIM
()
Ответ на: комментарий от gnomino

http://www.exler.ru/films/18-08-2008.htm

пс. российскому попкорножующему быдлу он как раз не понравился: мало экшена, много болтовни, какой в жопу это комикс?

anonymous
()

> Ваше мнение?

Список составлен умственно неполноценным^W^Wальтернативно одаренным подростком.

tailgunner ★★★★★
()

>Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега

Хороший фильм, но я бы не стал ставить его на первые места в рейтинге лучших фильмов всех времён

Black_Shadow ★★★★★
()

С "Крёстным отцом" сголасен - что ни кадр, то картина, хоть на стену вешай. Музыка великолепна. Атмосфера, и игра.

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>> По версии журнала Empire:

>Кто эти люди?

>> Ваше мнение?

>Хрень полная. Даже обсуждать нечего. Ни один из перечисленных в твоем посте фильмов, по моим личным критериям не входит даже в категорию "третий сорт - не брак, четвертый - не последний". Разве что кроме побега из шоушенка.

Поддерживаю данного анонимуса, и ещё того чела, кто посоветовал man Советские фильмы 60-тых.

Такого говна, как вышеприведённое - весь голивудский репертуар, начиная с "в джазе только девушки" и заканчивая самыми последними самыми новыми "шедеврами".

Из последних фильмов что я смотрел мне понравились "Покровские ворота". Просто смотришь и отдыхаешь душой.

А на этот кал даже времени жалко как посмотришь.

AndreyKl ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Black_Shadow

> Не согласен. Я бы на первое место поставил "Игры разума".

Игры разума конечно хорош, но всё же уступает тем же воротам. А если брать собачье сердце, например, то сразу видно что есть что.

AndreyKl ★★★★★
()

Aliens [1-4]

anonymous
()

Это лучшие _американские_ фильмы. Про "Побег из Шоушенка" и SW согласен, но добавил бы "Умница Вилл Хантинг" (вроде правильно написал). А так... отличных советских фильмов больше наверное.

h8 ★★★
()

Лучшие фильмы всех времен и народов - это работы Дзиги Вертова ( "Человек с киноаппаратом" ) и Сергея Эйзенштейна ( "Броненосец Потемкин", "Александр Невский")

dixi

volh ★★
()

Не понял, почему в рейтинге - только пендосятина?! где наши русские Чапаев, Кавказская пленница, *что-то ещё на уме вертится, но не могу понять что*, и Побег - из новых. Где они?! В топку этот ваш дерьмовый список.

jcd ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от volh

>Александр Невский

во, вспомнил что на уме вертелось :)

jcd ★★★★★
()

>1) - "Крестный отец" Фрэнсиса Форда Копполы
>2) - фильм Стивена Спилберга "Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега"

>3) - "Звёздные войны. Эпизод 5. Империя наносит ответный удар." Джорджа Лукаса

>Ваше мнение? Я согласен.

Говно по возрастающей, кроме крестного отца ибо не смотрел.

wfrr ★★☆
()

Уж точно бы в мой рейтинг не попали бы 2) и "Челюсти".

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AndreyKl

>А если брать собачье сердце, например, то сразу видно что есть что.

Не читайте глянцевых журналов Empire за едой... ©

wfrr ★★☆
()

>Игры разума конечно хорош, но всё же уступает тем же воротам.

Ты адекватен? Ты как, интересно, сравниваешь разные жанры? Нравится/Не нравится?

anonymous
()

"Крёстый отец" -- отличный фильм. Правда книга всё равно больше понравилась.

Demon37 ★★★★
()

А по рейтингу, мы здесь все, как маргиналы, пользуемся одной из самых плохих операционок. А лучшая - ну мы тут все здесь в курсе, да :)

sin_a ★★★★★
()

Есть только один фильм..., остальное фуфло

xenomorph
()

> Хрень полная. Даже обсуждать нечего. Ни один из перечисленных в твоем посте фильмов, по моим личным критериям не входит даже в категорию "третий сорт - не брак, четвертый - не последний".

Поддерживаю этого анонимуса.

"Чапаев" безусловно лучше. Но еще лучше "Человек с ружьем". 1936 год, черно-белая пленка, половина сьемок в павильоне, зато сюжет и актерская игра.

И таки man советские фильмы 60х-70х.

Beria1937
()

Ъ: Top IMDb

Rank    Rating
1.	9.1	The Shawshank Redemption (1994)	
2.	9.1	The Godfather (1972)	
3.	9.0	The Dark Knight (2008)	
4.	9.0	The Godfather: Part II (1974)	
5.	8.9	Buono, il brutto, il cattivo., Il (1966)	
6.	8.9	Pulp Fiction (1994)	
7.	8.8	Schindler's List (1993)	
8.	8.8	One Flew Over the Cuckoo's Nest (1975)	
9.	8.8	Star Wars: Episode V - The Empire Strikes Back (1980)	
10.	8.8	12 Angry Men (1957)	
11.	8.8	Casablanca (1942)	
12.	8.8	Shichinin no samurai (1954)	
13.	8.8	Star Wars (1977)	
14.	8.8	The Lord of the Rings: The Return of the King (2003)	
15.	8.7	Goodfellas (1990)	
16.	8.7	Rear Window (1954)	
17.	8.7	Raiders of the Lost Ark (1981)	
18.	8.7	Cidade de Deus (2002)	
19.	8.7	C'era una volta il West (1968)	
20.	8.7	The Lord of the Rings: The Fellowship of the Ring (2001)	
21.	8.7	The Usual Suspects (1995)	
22.	8.7	Psycho (1960)	
23.	8.7	Fight Club (1999)	
24.	8.6	The Silence of the Lambs (1991)	
25.	8.6	Dr. Strangelove or: How I Learned to Stop Worrying and Love the Bomb (1964)	

gln0fate ★★
()

http://www.imdb.com/chart/war

Иваново детство - 31 место
Баллада о солдате - 32 место
Иди и смотри - 33 место
Андрей Рублев - 50е

anonymous
()

[ЯРОСТЬ][НЕНАВИСТЬ]

ЯТЬ! А где Тарковский? Нашлись блин знатоки, считающие, что лучший фильм - тот, который чаще крутят, и в который тупому быдлу легче вьехать.......

xa3ap
()
Ответ на: комментарий от tailgunner

>Список составлен умственно неполноценным^W^Wальтернативно одаренным подростком.

вполне согласен

xa3ap
()

>Просто смотришь и отдыхаешь душой.

Охуенный критерий. От всей души желаю, чтобы ты (и такие как ты) сдох.

anonymous
()
Ответ на: [ЯРОСТЬ][НЕНАВИСТЬ] от xa3ap

>Нашлись блин знатоки, считающие, что лучший фильм - тот, который чаще крутят, и в который тупому быдлу легче вьехать.......

Каковы критерии искусства для тебя? Почему для тебя Тарковский - искусство? Что-то для тебя было новое в его фильмах или чё?

Не наезжаю, просто действительно очень хочется узнать.

anonymous
()

да их и не должно быть много. тока вот фильм от этого хуже не становится.

недавно смотрел афроамериканского рыцаря (в автобусе ехал). ну вот скажите, чем ОНО вообще достойно упоминания? разве что остальное еще хуже (последний фильм, который я смотрел перед этим самым рыцарем, был титаник. да, это было давно.)?

xa3ap
()

в его фильмах очень много тоски, грусти, печали, и все это необыкновенно передается, при этом не заставляя зрителя впадать в апатию. смотреть, должно быть сложно,- помню, к концу фильма зал всегда оставался полным лишь на треть, хотя свободных билетов не было,- в основном шло уже упомянутое "гламурное быдло", которое гдето услышало, что Тарковский - это интересно, и решило, что интересно==занимательно. вот два года назад у нас (в Латвии) проходил кинофестиваль, куда по какому-то недоразумению записали Тарковского. я об этом узнал за месяц - все билеты были уже скуплены. В результате пришлось долго упрашивать кассиршу, и она таки меня пропустила,- оказалось, на этот показ больше 60% ушло под приграшения, там был весь местный "высший свет" (ну или мажоры - отпрыски этого самого "света"). показывали "Ностальгию". зал опустел через полчаса.

ну а кроме того у Тарковского каждый кадр - самостоятельная картина. и вот даже не могу сказать, что из его творчества мне больше всего нравится - кроме Сталкера, мне всё очень и очень близко.

xa3ap
()

«Комедия строгого режима» — самый лучший фильм всех времён и народов.

Как минимум он должен быть в TOP-3 лучших _фильмов_.

Тот же кал, который привёл ты не лучшие фильмы, а лучшие _блокбастеры_. То бишь — самое высоко взлетающее говно на лопате. Просто чем выше оно взлетает, тем меньше вонь, да и выглядит не так паршиво.

anonymous
()

Как много нынче НЕБЫДЛА в интернетах, просто диву даюсь.

anonymous
()

> Почему для тебя Тарковский - искусство? Что-то для тебя было новое в его фильмах или чё?

Трудно вообще сказать о достоинствах того или иного произведения.

Для меня Тарковский это, прежде всего, интересно смотреть. Не скучно, как подавляющее большинство кинематографа.

sin_a ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.