LINUX.ORG.RU

наверное надо вздрогнуть. насколько знаю, для системы ГЛОНАСС пр-во закупило несколько островов в тихом океане, где сидят солдаты и караулят автоматические системы наблюдения за спутниками. вот. ну вобщем я вздрогнул иными словами.

vilfred ☆☆
()
Ответ на: комментарий от vilfred

>>, для системы ГЛОНАСС п

Ты о чем ? Кроме ЖПС ( американской ) соб-но говоря ничего и нет акромя ГЛОНАСС ( европейцы чего-то там пытаются делать ..).

SI ★★☆☆
() автор топика

Поздравляю товарищей. Вот и повод на субботу нашелся.

redgremlin ★★★★★
()

Этак и до звездных войн не далеко. Хотя лично мне фильм "Звездные войны" не очень нравится.

hibou ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от hibou

Пам-пам-пам... Пам-парам... Пам-парам...

На сцене появляется Darth Puten...

anonymous
()
Ответ на: комментарий от hibou

man Петр Воробьев. Набла квадрат

Военное противостояние очень здорово подстегивает прогресс. Главное чтоб холодная ойна в горячую не переходила. Вон как свернули космос с начала 90х, даже американцы которые на 10 лет получили практически все мировые ресурсы ничего принципиально нового не придумали. И лишь сейча, когда запахло порохом начали шевелиться

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>>>очень здорово подстегивает прогресс.

Главное чтобы при этом на ширпотреб хватало

SI ★★☆☆
() автор топика

Вздрогнем же за тех, кто мужественно охраняет наши форпосты на Дальнем Рубеже,
кто не пускает орды безжалостных ящериков к материнским планетам,
кто - в конце концов - несёт знамя суверенной российской демократии варварским народам с Малого Магелланова Облака!

SplindeR
()
Ответ на: комментарий от SplindeR

> Вздрогнем же за тех, кто мужественно охраняет наши форпосты на Дальнем Рубеже,

> кто не пускает орды безжалостных ящериков к материнским планетам

Боюсь что для тех, кто осилил межзвездные путешествия, ящерки как раз вы, причем независимо от того как они выглядят. Дикари поделили планету воображаемыми линиями и убивают друг друга из-за этих линий. Редкостный дебилизм. Где можно сдать паспорт?

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

Я что заметил. Наши только отмечают всякие прадники (день космонавтики, день космических войск), в то время как в НАСА _работают_

lirq
()

В космических войсках служат космические коммунисты?

Greshnik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Космические войска не нужны, даешь мирный космос!

Ржал ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от lirq

Ага. И на союзах будут грузы возить на МКС до 15 года. Обе конторы те ещё работнички :)

adarovsky ★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.