LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

2 AntiWindows

0

0

кто-то поможет ему настроить переключалку языка ,ибо его комментарии нечитабельны,да снизайдет на него кара красных глаз

★★

а зачем его читать?
он - единственная личность, которая меня серьёзно раздражает на лоре.

xa4ysong
()

блин, если уж ставишь запятые, то и пробелы правильно ставь, такое воистину "нечитабельно" ._.

ubuNToo
()
Ответ на: комментарий от ubuNToo

>АПВОВНВ?

то-же самое можно сказать и о вас

exah
()

Да я давно уже поставил. Те посты, написаные транслитом были вызваны немиением переключалки и моим ламерством в генте и XFCE. Короче, генту я выбросил нах, поставил убунту, ща сижу и радуюсь. Всё ок, очередная белка ;)

AntiWindows
()

Он у меня с самого его появления в игноре. Пусть хоть на китайском пишет.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Он у меня с самого его появления в игноре. Пусть хоть на китайском пишет.

>anonymous (*) (05.10.2008 8:50:43)

Я что-то пропустил? У анонимусов появилась возможность игнора?

AntiWindows
()

А что там ? пунтосвитчер? или что?

delilen ★☆
()
Ответ на: комментарий от coddye

аналогично.

кто его вообще читает? он ведь даже в школу не ходит, не удивительно что у него с кодировками проблема

HighwayStar ★★★★★
()

JB. Это его компетенция.

Demon37 ★★★★
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

Это было вызвано не ламерством в Gentoo и Xfce, а ламерством в Линуксе. Нет, даже не в Линуксе, а в Юникс. Ибо переключалка без графической морды настраивается везде абсолютно одинаково, где есть Иксы. Переключалка в консоли по-разному настраивается, но и тут нет никаких сложностей (в том числе и в Gentoo), особенно, если маны почитать.

nanonymous
()
Ответ на: комментарий от AntiWindows

> У анонимусов появилась возможность игнора?

Давно. LOR TreeView называется.

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от nanonymous

> Переключалка в консоли по-разному настраивается, но и тут нет никаких сложностей (в том числе и в Gentoo), особенно, если маны почитать.

Там есть одна тонкость: если читать невнимательно, вся система в определённый момент становится нечитаемой :)

question4 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от madcore

а шо за тело? дайте пруфлинки!

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Wedge_Antilles

гыгы, ты тоже в игноре ^.^

чуть-чуть адекватнее виндовза -)

xa4ysong
()

Тоже в игноре. Правда с месяц назад заходил сюда незалогинившись и натыкался на его сообщения - на мгновение показалось, что он стал чуточку адекватнее.

Amp ★★★
()

Интересно, на сколько увеличелось число игнорящих антивиндовса после этого треда?

ЗЫ У меня он тоже в игноре.

Borlok
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.