LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

поездка в Киев

0

0

Вероятно, надо будет в ближайшее время приехать в Киев на пару дней. Может есть кто у кого можно зависнуть на ночь и на следующий день? :) Ну или на крайний случай посоветуйте какую-нибудь нормальную гостиницу на пару дней, чтобы недорого было. В первом случае с меня пиво как полагается. Спасибо.

когда был на OSDN останавливался в гостинице возле Хрещатика. Брали 120 грн за номер. ЕМНИП, Санкт-Петербург называлась.

gln0fate ★★
()

смотря насколько время будет ближайшим. я счас в процессе переезда, но если к тому моменту буду уже при стабильном жилье - без проблем

jtootf ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от jtootf

я сам пока не знаю, срок приезда не от меня зависит, но наверно где-то в течение недель двух-трёх.

alex_custov ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от jtootf

кароч я тебе звонил уже в Киеве, у тебя занято было, хотел перезвонить попозже но у меня тут нечаянно появились новые знакомые, переночевал у них. Короче съездил нормально. Уладил дела, походил по городу, създил на Майдан, попил пивка в парке. Город нормальный, тоже самое что и Минск. Кроме машин. Столько дорогих машин я ещё не видел... Мерсы (типа S500), Хонды, Тойоты, BMW, все новых лет и марок, таксисты блин на новеньких Маздах и Крайслерах разъезжают, ппц короче, у вас там одни миллионеры живут? :)

alex_custov ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.