LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Инвайты

0

2

Пусть эта тема будет коллектором, куда желающие могут ссыпать коды инвайтов в разные хорошие места, в том числе, торрент-трекеры или оставлять просьбы дать им инвайт.

Тут еще есть RSS, на который можно подписываться.

★★★★★
Ответ на: комментарий от pel-b

pel-b, премного благодарен. Ньінче гонец принес весть об Гугле Вол'Ьнах

dector
()

День добрый! Не найдется ли лишнего инвайта на Uniongang.ru или torrentleech? Спасибо заранее! k2a @ inbox.ru

K2A
()

Здравствуйте! У кого нибудь найдется инвайт на хабр или на лепру? Заранее спасибо )) valmon[at]xakep.ru

devalmon
()

большое спасибо, инвайт дошел

Ja-Ja-Hey-Ho ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от grim

Поделитесь инвайтом на Google Wave please. electivus@гмайл.com With best regards.

negation
()

будьте добры на волну пожалуйста mmmaslina гавгав гмыло дот ком

mmmaslina
()
Ответ на: комментарий от ufw

сори, пока кончились -- если гугл накинет еще -- про лор не забуду.

sabbakka ★★
()

На лепру хотелось бы zbit@bk.ru

Zitzy
()
Ответ на: комментарий от negation

Уважаемые ЛОРовцы!!! Буду признателен бескрайне за инвайт на хабр!!! Дня без него не проходит!!!
Мейл: xivman@ya.ru

Amuser
()

Уважаемые товарищи обладатели различных инвайтов! (А именно на вэйв и d3)

Не могли бы вы великодушно поделится одним. therootuser@rambler.ru

TheRootUser
()
Ответ на: комментарий от TheRootUser

Прошу поделиться инвайтом на what.cd \ waffles.fm. d3v1k[at]linuxmail.org В качестве благодарности могу предложить инвайт на torrents.by \ demonoid.com

d3v1k
()

Если есть инвайтег на хабр, и есть желание поделиться - прошу, поделитесь: au.zvezda[at]гмайл.ком

az-best
()
Ответ на: комментарий от z-kzn-z

Есть несколько инвайтов на Google Wave, с удовольствием бы поменялся на инвайт на хабр. Ну и просто так могу выслать) losaciertos@gmail.com

romero
()
Ответ на: комментарий от TheRootUser

>А мне кто нибудь отправил? Что-то ничего не пришло=( Если нет - то >очень прошу отправить...

therootuser@rambler.ru

Добавил вас в список приглашенных на волне. Но они не сразу отправляют, придется подождать. Если я опоздал, то перешлите инвайт ещё кому-нибудь)

romero
()
Ответ на: комментарий от romero

Можете выслать инвайт в Google Wave на nick130586 (гмыло)? Жаль, нет инвайта на хабр, чтобы отблагодарить :(

ufw
()

для вэйва надо отдельную тему наверное сделать. ps дайте инвайт на вэйв кому не жалко protivogazik@gmail.com

lambrianov
()

можно на волну если осталось (notghost на гмыле) а по поводу отдельной темы - мысль здрадая...

NotGhost
()

хочется инвайт на Wave (интересно посмотреть как оно работает) и на лепру. artyom2040[a]gmail.com Заранее спасиб.

ebaut
()
Ответ на: комментарий от uGin

>notghost на гмыле
>artyom2040[a]gmail.com

>ujinan(ы)gmail.com

Всем отправил) Придут не сразу.

PS
А что за мода такая, адреса почты через жопу писать?))

romero
()

Это не мода, это какбы должно помогать против спамботов. n-ное количество лет назад был бум таких ботов, запускали все кому не лень :) и оставить свою почту даже в гостевой книге более-менее популярного сайта означало обречь на смерть свой п/я :) теперь больше привычка.

ebaut
()

на волне как-то скучно почти одному :) поделитесь плиз инвайтом для герлфренд. гмыло anastabo

zim
()

А что за мода такая, адреса почты через жопу писать?))

Привычка времен эдак с y2k))

А за инвайт благодарю, ждем-с...

uGin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.