LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Квасной патриотизм] Русские создали эксклюзивный телефон

0

0

Творческая группа наших соотечественников, объединившись под названием Incrudo, разработала непростой мобильник. Аппарат с серьезным названием Phantom выполнен в форме моноблока. На этом его сходство с обычными телефонами заканчивается.

Корпус новинки сделан из высокопрочного титанового сплава толщиной три миллиметра. Панели (керамика) и дисплей (сапфировое стекло) устойчивы к царапинам и потертостям. В центре аппарата, на кнопочке “OK” красуется синий сапфир. Общий вес составляет 230 граммов.

Что до технической начинки, Phantom работает в сетях GSM, снабжен дисплеем 240*320 пикселей, восемью гигабайтами памяти, камерой 3.2-Мп и Bluetooth-модулем.

Новинка обойдется в 21 750 рублей. Имеет смысл поторопиться: Phantom выпущен скромным тиражом в 10 экземпляров.

http://hi-tech.mail.ru/news/item/2328/

Однако. По-моему, выглядит очень аппетитно по сравнению с айфоном, например.

★★★★★
Ответ на: комментарий от sdio

> Ты че веришь, что кому-то придет в голову делать !!! 3-х миллиметровый!!! титановый корпус?

Я чо тебя смущает, я когда в универе докладывался - там перцы были из МИСИСа, что придумали сталь с 80% содержанием хрома.

Видать они круто продвинулись в бизнесе, теперь телефонами торгуют ;)

Gharik
()

> ... Incrudo ... Phantom

что-то тут патриотизмом и не пахнет. Иностранщина!

anonymous
()

блин, я ща со смеха лопну)))) интересно, уже есть желающие ЭТО купить?))

jcd ★★★★★
()

А чё ГЛОНАСС не прикрутили? А синхронизация с Т-90 предусмотрена? Почему окраска не защитная?

А вообще, вспомнилась СМ-1800 почему-то. У этого кирпича должен быть монохромный зелёный экран.

anonymous
()

>Ты че веришь, что кому-то придет в голову делать !!! 3-х миллиметровый!!! титановый корпус?

Ну а что - от гопников отмахаться пойдет :-)))

sabonez ★☆☆☆
()

Флешка кстати тех же бабок стоит, что и этот телефон. Посмотрите сами в евросети.

anonymous
()

А почему собственно, нет?

Ругань-руганью, а выглядит он пристойно.

Звонить - звонит. Прочен. Чего еще надо?

Lockywolf ★★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>Выглядит как кирпич. Хочешь брильянтов - накинь пятнашку и возьми Vertu. :)

Не, верту — это не по-русски. А это продукт в лучших советских традициях.

Wizard_ ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Lockywolf

Выглядит он страшно, как моя жизнь. Я столько квасу не выпью.

svu ★★★★★
()

шрифты говно и надпись не к месту

Deleted
()

А мне дизайн понравился. Я вообще предпочитаю "кирпичи" всяким зализанным округлым самсунгостям. Сонерики по дизайну нравятся, например.

one_more_hokum ★★★
()

IMHO на картинке не то что описано.

tommy ★★★★★
()

>Корпус новинки сделан из высокопрочного титанового сплава толщиной три миллиметра. Панели (керамика) и дисплей (сапфировое стекло) устойчивы к царапинам и потертостям. В центре аппарата, на кнопочке “OK” красуется синий сапфир. Общий вес составляет 230 граммов.

Выдерживает прямое попадание боеприпаса с ядерной БЧ?? =))

Freiheits-Sender ★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>А вообще, вспомнилась СМ-1800 почему-то. У этого кирпича должен быть монохромный зелёный экран.

и тумблеры

Freiheits-Sender ★★
()

а от какого китайского аппарата начинка?

exception13 ★★★★★
()

>Ты че веришь, что кому-то придет в голову делать !!! 3-х миллиметровый!!! титановый корпус?

Это зависит от технологии производства. 3-мм это скорее всего фрезеровка на обрабатывающем центре. На штамповку бабла не хватило. Там 90% стоимости это стоимость изготовления самого штампа. Кстати могли бы какое нибудь покрытие забубенить, например тот же карбид титана чтобы "под золото" или карбид вольфрама (ребром корпуса такой трубы можно стекло резать будет ;))

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sS

У меня одно время шеф таскал Philips в стальном корпусе (монохром, зарадку месяц держал). Единственная засада, это разряжается _внезапно_ (за месяц забываешь что его вообще надо заряжать ;)) и зарядку при этом тяжело отыскать, потому как вещь редко используемая ;)))

s/карбид титана/нитрид титана/g под золото ;)

sS ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Greshnik

>Выглядит как кирпич. Хочешь брильянтов - накинь пятнашку и возьми Vertu. :)
Это кастет с функцией телефона. А Vertu - перегламуреная нокия :-)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

>В комплект входит усиленная офицерская портупея.

Неее, передаланный разгрузочник для рожков =))

Freiheits-Sender ★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.