LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[LORПати] в любой ночной клуб на предмет потанцевать?

0

0

как кто на это смотрит? Главное условие не свалить в 3 ночи, а гденнить в 6. Не бухать, а потанцевать. Кто что умеет, street dance какойннить, брейкданс и т.п. и т.д. Просто обычно к 3 ночи все сваливают (в том-же MDM'е) и остаются те, кто пришел показать себя и на других посмотреть.

☆☆
Ответ на: комментарий от DNA_Seq

>А зря - умение особи танцевать это показатель умения особи заниматься сексом

Особь! Гыгыгы! Жывотное. Я не мог промолчать :)

aspell
()
Ответ на: комментарий от MiracleMan

> Само-собой.. Ну, ты понимаешь, ага..

Да, и про "умение"... Этот товарищ небось из унылого секса целую науку сделал, с позиционированием, корректировкой огня и обязательным взводом картографов. Такие обычно хрен в темноте без дружеской поддержки без фонарика найти не могут, а на аватарку сосущих дев духовно богатых вешают.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Вы небось и копер, забивающий сваи считаете музыкальным инструментом? Ритм, одна из составляющих музыки, но не она сама.

"молодежь танцует под звуки парового молота" (Жване©кий)

lazyklimm ★★★★★
()

>А зря - умение особи танцевать это показатель умения особи заниматься сексом

подумал, вот что скажу:

От умения самца танцевать зависит благосклонность самки и ,соответственно, шанс показать себя на сексуальном фронте.

помоемутак

lazyklimm ★★★★★
()

Быдлоклубы на моём ЛОРе???

true
()

На какую музыку? Если d'n'b то с радостью бы потанцевал если будет возможность уехать. Не бухать обещаю, остальное не гарантирую. А вобще хватит нищебродить - час работы диджея - 1/1.5k рублей, какой нибудь гадюшник с оборудованием на ночь снять тоже не дорого. И того если компания большая, то сброситься и устроить приватную пати очень недорого. Еще потребуется оплата бармена и организация алко/нарко талонов по цене включенной в проход

Orlangoor ★★★★★
()

> Вот и спалились все неумеющие танцевать...

И какбэ ч0? Ты то сам кроме дрыганья под свой реп-пердешь какие танцы умеешь танцевать? 'Вальс Медведя', обученный для выпускного? Или думаешь повесил сосущую девку на аватар так сразу и мачо стал?

anonymous
()

Я в свое время был обучен куче танцев, вальсам в том числе. Благополучно все забыл, но то что помню - унылое говно по сравнению с совеременными. Никакой энергии, один пафосный отстой. Импровизация на танцполе гораздо живее и приятнее

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Orlangoor

Понимаете ли, не всем нравится бессмысленно дрыгаться под копер-like "музыку". Нету в этом никакого смысла. Если мне нужна будет физическая тренировка, я лучше пробегу километров 5, это будет намного лучше чем убивать время в полутемном быдлятнике убивая свой слух.

anonymous
()

>> А зря - умение особи танцевать это показатель умения особи заниматься сексом
> А говорят что плохим танцорам причендалы мешают...

Так плохим танцорам причандалы мешают не только танцевать но и заниматься сексом. Всё верно сказал DNA_Seq, на то он и DNA* чтобы в этом разбираться.

Lumi ★★★★★
()

Довольно давно небыл на лоре, да и читал на нем в последнее время только новости раз в несколько дней. Очень неприятно удивлен обилию снобов и задротов - уже успел отвыкнуть от лора.

Как можно называть замечательную энергичную музыку копер-like? Разве что некоторые особо унылые произведения в стиле minimal techno, так можно назвать, но в любом стиле есть свои неудачники.

Решил снизить еще в 3 раза частоту посещения лора.

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от WerNA

>от тебя почти ничего не требуется, только денег за вход заплатить и не нажраться. Скучно.

А ты попробуй сначала нажрать, а потом пройти не заплатив. Если удасться, все девочки с панели^W танцпола - твои.

Sun-ch
()

>Нету в этом никакого смысла.

По большому счету в жизни вообще смысла нет. А так получается фан и сжигается адреналин.

DNA_Seq ★★☆☆☆
()

>Признавайся, какие вещества решил захватить? ;)

Что вы, товарищ майор! Какие вещества! Просто тут темно и зрачки большие, а что глаза красные, так это за компьютером переседел!

Orlangoor ★★★★★
()

> На какую музыку? Если d'n'b то с радостью бы потанцевал если будет возможность уехать. Не бухать обещаю, остальное не гарантирую. А вобще хватит нищебродить - час работы диджея - 1/1.5k рублей, какой нибудь гадюшник с оборудованием на ночь снять тоже не дорого. И того если компания большая, то сброситься и устроить приватную пати очень недорого. Еще потребуется оплата бармена и организация алко/нарко талонов по цене включенной в проход

дадада, я за :) А насчет драма, вроде скоро World of D'n'B

phasma ★☆
()
Ответ на: комментарий от phasma

>дадада, я за :) А насчет драма, вроде скоро World of D'n'B

Время бы найти...

Orlangoor ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Фи. Это ты называешь нормальным? Танго танцевать надо, вальс, джайв, румбу, а не эту дрыгоножескую-рукомашескую молодёжную херню.

anonymous
()

> Благополучно все забыл, но то что помню - унылое говно по сравнению с совеременными. Никакой энергии, один пафосный отстой. Импровизация на танцполе гораздо живее и приятнее

С джайвом или самбой вся эта дебильная дрыготня по энергетике не сравнится, я уж не говорю про акробатический рок'н'ролл. А уж по сложности техники и тем более. Ниасилил - так и признайся. Кто осилил, на все эти быдлоклубы и дискотеки без презрительной ухмылки смотреть не может.

anonymous
()

Ты быдло. Энергичной музыки мало - в танце нужна техника. Дёргающееся как попало быдло не танцует, а именно дёргается.

anonymous
()

А тебе сколько лет-то, я что-то думал ты уже старпер :) Ну молодец, да, не стесняешься и пр.

anonymous
()

Я за. Пиши в джаббер)

stav
()

>Решил снизить еще в 3 раза частоту посещения лора.

Ойойой, что же мы будем делать?! Нет, (смотрит на ник) Orlangoor, не уходи пожалуйста!!!11

А если серьёзно, то снизь уменьши количество посещений до 0, пожалуйста.

anonymous
()

Да уж куда тебе, быдлу, спорить-то?

Посмотри записи с международных соревнований по латине, а потом сравни увиденное с тем, на что способен ты. Тогда и поймешь разницу, лузер.

anonymous
()

Позорище. Посмотри, что делают настоящие мастера, на ютубе много записей с соревнований.

anonymous
()

international latin competition,

international ballroom competition,

blackpool,

samba, rumba, jive, cha-cha

Ищи, выбирай, что понравится.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от phasma

> скоро World of D'n'B

Что это, где? В гугле не нашел.

anonymous
()

> Можно подумать ты общался с приличными композиторами...

С Моцартом. Тока так.

eXOR ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymoos

> Что вы нам еще расскажете?

Рост цены на фотошопы
Увеличивает ж*пы.

eXOR ★★★★★
()

Этот тред полон унылыми говнарями чуть более, чем полностью.

anonymous
()

Уныло-бессмысленное школие DNA_Seq в этом треде расписался в собственной закомплексованности.

anonymous
()

> Ищи, выбирай, что понравится.

Это скорее классика, это красиво, но по своему, как может простой смертный (который не занимается вообще) самовыразиться в танце - а никак. то что могу - не с первого и не со второго месяца. попробуй бежать но стоять на месте. Да и потом это обычные молодежные ритмы, да и я не позабыл пока еще этой хрени всей.

vilfred ☆☆
() автор топика

Танцевать ради женщин потому что так рассуждает наш недалёкий друг довольно глупо особенно по трезвяку Вот другое дело под бутиратом как все чоткие пацаны выпилить на танцполе разнузданные движения с намёком на сексуальную энергию

anonymous
()

> Это скорее классика, это красиво, но по своему,

Это еще и доступно. Как раз за пару месяцев можно научиться танцевать хотя бы достаточно прилично, чтобы на все эти молодежные дрыгомашества смотреть с пренебрежением. До профессионального уровня, конечно же, учиться надо всю жизнь (и начинать лет в пять, не позже).

anonymous
()

да вы что, просто хочется потанцевать, причем тут женщины, если они на это ведутся - то это исключительно их проблемы. рейв простой как валенко, на него надо 2 месяца, чтобы освоить более менее как как быдло(покраснел до ушей). по пьяни конечно проще, но и музыку надо тож выбирать.

короче это сложно, объяснить почему нравится танцевать под ту или иную музыку.

А вот классический танец - ему реально надо учиться. Оно реально зажигает... Мне даже как-то мама говорила иди танцевать, когда поступал в вуз. А я теперь понимаю почему она мне это говорила. Смотришь на них когда пары танцуют какийннить латиноамериканский танец, там такие лица, такие улыбки - вот они нереально счастливы в том что делают. Но это так, лирическое отступление.

vilfred ☆☆
() автор топика

> Это еще и доступно. Как раз за пару месяцев можно научиться танцевать хотя бы достаточно прилично

так это надо пару искать, нахрен мне этот геморой. то что нравится выработалась привычка делать только самостоятельно, чтобы ничто ни от кого не зависело. так жить проще однако.

vilfred ☆☆
() автор топика

> только то заснялся: http://www.youtube.com/watch?v=WsFWM40M6C4 (звука нет)

Я в школе так умел, немного. Году в 96. Повторял за The Prodigy. Тогда это можно было видеть часто. Думал, уже никто так не танцует. Но недавно видел как народ отрывается. В Киеве, на концерте The Prodigy, в 2006 году. Что интересно, было много молодежи.

anonymous
()

Ничего подобного. Танцевать - это радость, красиво танцевать - ещё большая радость. Улыбки самые настоящие. Правда, на соревнованиях ещё и волнение есть, так что самые красивые и искренние танцы - на демонстранциях после соревнований, когда никакие судьи на танцоров не смотрят и ошибки не вылавливают.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.