LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[Музыка]Белые Флаги Зажигайте Медленно

0

0

Вот сижу слушаю.... Приятно удивлен... Раньше думал, что кроме Silence Kit и Everything Is Made In China действительно сильного Пост-Рока в России не существует...

PS

>>На данный момент, барабанщик группы сменил свой музыкальный профиль, став гитаристом. Поэтому команда пока нигде не выступает и ничего не записывает. Надеемся, что это временно.

ЖЕСТЬ!

★★★★★
Ответ на: комментарий от anonymous

>Лучше послушай японский Mono.

обижаешь....

mono ★★★★★
() автор топика

Классная музыка... всем любителям Инди и Пост-Рока слушать...

mono ★★★★★
() автор топика

Альбом "Даже если пролетариат возьмет власть в свои руки весна все равно достанется нам а цели войны останутся целями войны" хорош, но ничем не отличается от всего остального пост-рока, просто он мне ещё не надоел.

А вот наши Klever - хороши. У них на оф. сайте много выложено.

anonymous
()

>Альбом "Даже если пролетариат возьмет власть в свои руки весна все равно достанется нам а цели войны останутся целями войны" хорош, но ничем не отличается от всего остального пост-рока, просто он мне ещё не надоел.

Не то что не отличается... Узнаю элементы Explosions In The Sky, Silence Kit, Eimic... Даже от Моих Ракет Вверх что-то есть. Повытаскивали все отовсюду... Но получилось здорово. У них есть какая-то своя идея... Альбом получился цельным. А это хорошо.

Еще захотелось снова послушать Босх С Тобой...

>А вот наши Klever - хороши. У них на оф. сайте много выложено.

Слышал их очень мельком. Как вообще? Можно подробнее впечатления?

mono ★★★★★
() автор топика

Даже название длинное, в подражание другим поцроковым командам. Своего уже нечего придумывать?

anonymous
()

>Даже название длинное, в подражание другим поцроковым командам. Своего уже нечего придумывать?

Грамотно закосить еще тоже надо уметь.

mono ★★★★★
() автор топика

>Да что тут грамотного, построк играть проще всего.

попробуй? А я послушаю... Построка, который действительно за душу берет не очень много.

mono ★★★★★
() автор топика

>Вот сижу слушаю.... Приятно удивлен... Раньше думал, что кроме Silence Kit и Everything Is Made In China действительно сильного Пост-Рока в России не существует...

А как-же Я Слева Сверху?

seif
()
Ответ на: комментарий от mono

Мне не на что записывать и инструмента мало.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от seif

>>Вот сижу слушаю.... Приятно удивлен... Раньше думал, что кроме Silence Kit и Everything Is Made In China действительно сильного Пост-Рока в России не существует...

>А как-же Я Слева Сверху?

Гм... *ушел искать*

mono ★★★★★
() автор топика

Klever лучше поищи, последний раз говорю. :) Там даже что-то есть от прога/фьюжна, только попроще.

anonymous
()

>Мда, названия придумывать совсем фантазии не хватает.

это такая традиция видимо... с намеком, что все построкеры братья. +)

Мои Ракеты Вверх
Белые Флаги Зажигайте Медленно
Все Сделано В Китае
Я Слева Сверху

mono ★★★★★
() автор топика

>Klever лучше поищи, последний раз говорю. :) Там даже что-то есть от прога/фьюжна, только попроще.

ну я принял на заметку. даже уже нашел. =)

mono ★★★★★
() автор топика

Хорошая штука. Правда сильно напоминает 65daysofstatic :)

Midael ★★★★★
()

Ой, я пропустил как-то твой пост выше. Это не очень похоже на БФЗМ и другое, что я слышал из пост-рока. Это такая странная музыка с духовыми, немножко смычковых, гитары... Есть простые мелодии, есть импровизации. Я просто давно искал что-то подобное, а натыкался до этого только на взрывающий мозг, хоть и безмерно крутой, авант-прог.

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.