LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от h8

>"IE Only" штоль?

Cотрудник саппорта сказал: "IE 6 и выше" =)

Я ему, мол являюсь вашим абонентом с 1999, макюзером с 1988, хотел вот у вас "белый" айфон прикупить, но, с таким отношением к пользователям продукции оной Эппл, идите вы... А он мне выдал просто перл: "Юзайте другой комп с вендой, или приезжайте в офис" :D

При отсутствии таких траблов у других двух московских GSM-опсосов, на кой же это надо...

Уроды, блин.

bigc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от RommeDeSerieux

В том и пойнт, что венды под руками физически нет. Есть powerbook (PPC) с родной осью и линуксом и я немного за городом. так что вариантов альтернативных ровно ноль. А детализация нужна, бо глюканула трубка и потерла историю звонков с важным номером =(

bigc ★★
() автор топика

Да у еблайна именно такие запросы, пользуюсь qemu+win98+IE6. Ну или как вариант сделать распечатку у них в офизе. (sic!)

anonymous
()

что это у них за расширение на сайте используется - wbp?

lester_dev ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от dentux

>сам дурак. Зачем тебе Билайн?

в 1999 это был самый доступный вариант мобильной связи (B+ DAMPS). В 2000 по инерции (дурак, дурак, каюсь) перешел на их же GSM. А сейчас номер слишком много у кого чтобы мигрировать. Да и мелкие плюшки, навроде Hilight терять жалко.

З.Ы. меня они всем устраивали, пока не всплыли за одни сутки две вещи -- сабж и невозможность узнать состояние остатка заказанного и частично отработанного GPRS пакета. Последнее вообще песня -- три сотрудника назвали три же метода выяснения сей сакральной тайны, и все три чуть более, чем совсем негодные =)

bigc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

>пользуюсь qemu+win98+IE6

Я бы сейчас так и сделал, да только вот win98+IE6 взять тут негде, а хватит ли предоплаченного трафика скачать qemu -- неизвестно, бо узнать о состоянии GPRS пакета я тоже не могу.

такая вот черно-желтая полярная лисичка...

bigc ★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от tommy

>у других нет корбины
Они её просто купили, у их сотовой связи от этого ничего не изменилось.
У мегафона ловля даже там, где другие дохнут, у скайлинка продвинутый и создающий мало помех cdma, у теле2 самые низкие цены. У билайна и мтс же ничего интересного.

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от bigc

мною было замечено наглое враньё и я не мог не отреагировать. а у пользователей gsm и проводного инета будет общий счёт и одмн личный кабинет (если не обманут).

tommy ★★★★★
()

>у пользователей gsm и проводного инета будет общий счёт и одмн личный кабинет (если не обманут).

Вот когда будет...

manntes ★★
()
Ответ на: комментарий от manntes

>Они её просто купили

для полного интегрирования и слияния с билайном. вот то чего нет у других - проводной интернет по регионам.

tommy ★★★★★
()

>у пользователей gsm и проводного инета будет общий счёт и одмн личный кабинет (если не обманут).

Если...

Я тоже поглядывал в этом направлении, пока сабжа не приключилось.

bigc ★★
() автор топика

Уфффф...

Добрые люди дали доступ к венде по RDP. Приеду в MSK буду слать нах этот пчелайн, чтоб его приподняло и @§нуло, а потом перевернуло и перепрятало.

Куды иттить? Что коллективный разум ЛОРа по этому поводу думает и есть ли у кого опыт общения с услугами а-ля "мой новый номер"???

bigc ★★
() автор топика

Когда приключится, интересно, у корбины останутся те же ценники на sip-телефонию? Пока бесплатные исходящие на городские питера и москвы + 1.5 руб/мин на любой сотовый по россии очень радуют.

manntes ★★
()

>Когда приключится, интересно, у корбины останутся те же ценники на sip-телефонию?

Очень маловероятно. Сейчас билайн не пускает СМСки через свой сайт с половины своих же жопорезных IP, пишет: "IP недопустим".

bigc ★★
() автор топика

Ну кроме qemu ничего не остаётся, если ты говоришь у тебя ррс. Сам qemu легкий. Ну а вин98 найти можно если поискать.

anonymous
()

>Добрые люди дали доступ к венде по RDP. Приеду в MSK буду слать нах этот пчелайн, чтоб его приподняло и @§нуло, а потом перевернуло и перепрятало.

угу, так их. У меня есть вариант скайлинка, но заведётся ли их модем у меня я хз, а рисковать не хочется.

>Куды иттить? Что коллективный разум ЛОРа по этому поводу думает и есть ли у кого опыт общения с услугами а-ля "мой новый номер"???

Купить номер/симку только для грпс. А что ещё остаётся делать?! Тем более у билайна голосовая связь не плоха, ИМХО.

anonymous
()

>Куды иттить? Что коллективный разум ЛОРа по этому поводу думает и есть ли у кого опыт общения с услугами а-ля "мой новый номер"???

Ничего интересного, просто халявная рассылка твоей визитки и все. Делай проще - подключи новый телефон - старый не выбрасывай - месяца на два аббонентку закинь и ставь полную переадресацию на новый номер. Смски они тебе не сридеректят, но и не такое уж это и горе - в противном случае кинь тел на usb к какой нить железке за шкафом и при помощи нескольких скриптиков либо редирект на новый телефон, либо на публичный почтарь поддерживающий информирование о пришедших смс. И месяца через два все контакты перейдут на новый.

iBliss
()

> У мегафона ловля даже там, где другие дохнут

Это в какой-то альтернативной реальности такое.

> У билайна и мтс же ничего интересного.

edge мтсовский неинтересен.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от iBliss

>просто халявная рассылка твоей визитки

Ясен

>при помощи нескольких скриптиков либо редирект на новый телефон, либо на публичный почтарь

Видимо так и поступлю.

Ежели услуга один раз понадобилась, то она же и еще раз понадобится. К чертовой матери такой "сервис".

bigc ★★
() автор топика

> У мегафона ловля даже там, где другие дохнут,

скорее наоборот :) плюс еще ужасное качество связи.

Tele2 нет в Мск

phasma ★☆
()

> К чертовой матери такой "сервис".

Тут надо мухросовту спасибо сказать. Два года назад их представительство выкатило мол тут с корпоративной лицензией косяк получился, типа редмонд решил что нифига она не корпоративная поэтому типа покупайте заново за каждый экземпляр софта. МТС как-то отбился, а билайн исполнил что-то странное - за скидки _полностью_ переперли инфраструктуру на винды, за исключением мест где ее невозможно ставить физически. У них не только почтари и веб под виндой. У них даже примитивные коллекторы (ну те что на заре телекома звались зомбями), предназначанные для тупого сбора - обсчета статистики и те под виндой. Представляю удаленное управление сим гавном, а также неимоверные дыры...

iBliss
()
Ответ на: комментарий от phasma

>> У мегафона ловля даже там, где другие дохнут,
> скорее наоборот :) плюс еще ужасное качество связи.

> Tele2 нет в Мск

Вот-вот, в Мск всё наоборот и теле2 нету. А за МКАДом ведь тоже есть жизнь! И мегафон хорошо ловит в лесах Карелии, в отличие от...

shahid ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от shahid

> И мегафон хорошо ловит в лесах Карелии, в отличие от...

Зато херово ловит в Балашихе, например. Вот такая вот загогулина.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от shahid

> И мегафон хорошо ловит в лесах Карелии, в отличие от...

а в калининградских лесах рулит билайн, ибо он купил местного опсоса и обладает самой широкой зоной покрытия в области

overmind88 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от iBliss

/me мрачно откупоривает второй за утро "медок" и боится зажмуриться, бо перед глазами встает примерная схема автоматизации этого трэша.

Таки куда ползти?

bigc ★★
() автор топика

> Таки куда ползти?

Ну в МТС это не грозит, но оглядываясь вокруг... (шепотом: сотовые операторы вообще все - сволочи гады и накольщики), так что тут тебе самому выбирать кто в твоем регионе наименьший мудак. Сразу отсоветую всякие финдибоберные припейды и тому подобные "новые слова в сотовой связи" - говнище тестируемое за деньги аббонентов.

iBliss
()

Например Скайлинк вполне хорош, только телефоны у них свои. Про подключение телефлнов и модемов по Линукс на их форуме написано достаточно.

manntes ★★
()

> А сейчас номер слишком много у кого чтобы мигрировать.

Да ну херня какая, смс-рассылку для кого придумали? Делаешь 2 раза: со старого номера о переходе, с нового о том кто ты есть и с какого перешёл.

Gharik
()

> Куды иттить? Что коллективный разум ЛОРа по этому поводу думает и есть ли у кого опыт общения с услугами а-ля "мой новый номер"???

1. Мегафон "Вызов L" для Москвы, России и заграницы по оптимальной цене и без преференций по операторам.

2. МТС то ли экономный, то ли говорливый, как-то так называется - когда много говоришь в день с МТС-овцами только по Москве и по России, там по цене посмотри - у них подключаются скидочные программы, на МТС с МТС звонить реально копейки стоит. А остальным - дохера.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>а в калининградских лесах рулит билайн, ибо он купил местного опсоса и обладает самой широкой зоной покрытия в области

в иркутске аналогично, он тут второй по количеству абонентов после БВК, и практически первый по низким ценам.

алсо в Иркутской самые никзкие тарифы на мобильную связь AFAIK

HighwayStar ★★★★★
()

переходи на мтс там детализация в pdf на мыло приходит.

cobold ★★★★★
()

переходи на мтс там детализация в pdf на мыло приходит.

cobold ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.