LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[бугага] Джон Маккейн попросил у России денег на предвыборную кампанию

0

0

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Джон Маккейн направил письмо в Постоянное представительство РФ при ООН с просьбой о финансовой поддержке своей избирательной кампании. Об этом говорится в распространенном в понедельник пресс-релизе российского постпредства.

"Мы получили письмо от сенатора Джона Маккейна с просьбой о внесении финансового вклада в его президентскую кампанию. В этой связи мы хотели бы повторить, что ни российские официальные лица, ни Постоянное представительство Российской Федерации при ООН, ни российское правительство не финансируют политическую деятельность в иностранных государствах", - отмечается в пресс-релизе.

http://www.lenta.ru/news/2008/10/20/ask/

Ну дали бы ему пару баксов...

gnomino
()

Что-то больно на вранье смахивает. Пруфлинк или не было.

Хотя было бы забавно=)

anonymous
()

> Подтверждений того, что именно предвыборный штаб Маккейна (сами кандидаты рассылкой подобных писем не занимаются) обратился за помощью к Чуркину, нет. Сам Маккейн постоянно выступал с критикой российских властей и призывал исключить РФ из Большой восьмерки.

В биореактор сами сбросите ленту.сру или как?

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

Может он наш агент? Завербовали во Вьетнаме скажем...

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от shimon

А что правдиво? Эта новость и на РБК, и везде.

init ★★★★★
()

При всей моей нелюбви к контуженному старичку Маккейну, всё же склонен считать это забавной брехнёй :)

Demon37 ★★★★
()

какие вы все унылые, то по ссылкам не ходють, то официальные подтверждения от первоисточников подавай ;)

anonymous
()

> получило письмо от имени Джона Маккейна. В послании, адресованном главе постпредства Виталию Чуркину, содержится просьба о помощи в финансировании избирательной кампании Джона Маккейна на выборах президента США

Ну и чего. Чоткий такой пацан Джон попросил у своего кореша реального такого пацана Витали частным порядком немного лавэ на шлюх и блэкджек, а они уж сразу и пресс-релизы выпускать...

r_asian ★☆☆
()

первоисточник это риановости, если это вранье, то вранье оттуда. представительство ООН так врать не будет. пресс-релиза в сети пока нет.

anonymous
()

если это правда .. просто они спамить любят всякой агитацией (обзванивают избирателей например) - попал адрес посольства в рассылку и делов-то.

anonymous
()

Наверное, у Чуркина есть американское гражданство, вот ему и пришло письмо. В самом письме идёт обращение к нему как к гражданину ,а не как к представителю России в ООН. Так что СМИ снова всё вывернули. Вот оригинальный текст ответа В. Чуркина

I agree that the choice America will face on November 4th is very clear and critically important to our nation. I share your belief that the answer to our problems lies not in the halls of big government but in the hands of the American people. I am proud to stand with our Republican candidates as the Obama Democrats and their wealthy liberal backers focus their attacks squarely on defeating Republicans and gaining control of our government. I want to do all I can to help stop the Democrats from seizing control of Washington and implementing their radically liberal policies for our nation.

перевод от гугля

Я согласен, что выбор Америке придется столкнуться на 4 ноября совершенно ясно и критически важное значение для нашей нации. Я разделяю Вашу уверенность в том, что ответом на наши проблемы кроется не в залах крупных правительства, но и в руках у американского народа. Я горжусь тем, чтобы стоять с нашими республиканского кандидата, как Обама демократов и их состоятельных спонсоров либеральный сосредоточить свои нападения непосредственно на провал республиканцев и получить контроль над нашим правительством. Я хочу сделать все, что я могу помочь остановить демократов от захвата контроля над Вашингтоном и реализации свое радикально либеральной политики для нашей нации.

Nixer
()
Ответ на: комментарий от Nixer

это оригинальное письмо а не ответ Чуркина.

письмо стандартное, рассылается по всем адресам в базе. обычный политический спам. даже написано там что проплачено штабом маккейна.

кое-кто нуп и опозорился :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

Почему-же это опозорился? Козырный такой ответ.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от vilfred

Да ты чё, он-же страшнее атомной войны. Я ему наоборот пару тыщщ готов отдать что-бы он мою пиписку не трогал.

sin_a ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от sin_a

> Да ты чё, он-же страшнее атомной войны. Я ему наоборот пару тыщщ готов отдать что-бы он мою пиписку не трогал.

Кстати, он мне чем-то Борю Моисеева напоминает. Прической что ли и общими формами лица. Особенно когда не особо крупным планом показан.

r_asian ★☆☆
()

Дураки, тааакой шанс упустили! Я бы на их месте дал пару тысяч, и растрезвонил по всему интернету что, да, вот, финансируем, пора нам своего кандидата в америке к власти привести. МакКейн бы все оставшееся до выборов время только открещивался :-)))

gods-little-toy ★★★
()

Имхо это подстава от Обамы. Чтобы электорат увидел, что мегапротивник РФ просит от них помощи, а значит он лицемер.

Да и просто нелюбовь к РФ среди масс вызовет нужную для кое-кого реакцию.

anonymous
()

Я давно говорил, что чурка в президентах САСШ или в должности папы Римского - это первый звонок БП.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

>Дураки, тааакой шанс упустили! Я бы на их месте дал пару тысяч, и растрезвонил по всему интернету что, да, вот, финансируем, пора нам своего кандидата в америке к власти привести. МакКейн бы все оставшееся до выборов время только открещивался :-)))

У демократов конечно нет такой жесткой антироссийской риторики как у республиканцев, но во время Карибского кризиса в Белом Доме был демократ. Во время интервенции НАТО в Боснии - тоже. Вообще, демократы походу аппеллируют к неким абсолютам в отличие от республиканцев которые аппеллируют к "национальным интересам США", и тем очень опасны.

Absurd ★★★
()
Ответ на: комментарий от gods-little-toy

> Дураки, тааакой шанс упустили! Я бы на их месте дал пару тысяч, и растрезвонил по всему интернету что, да, вот, финансируем, пора нам своего кандидата в америке к власти привести. МакКейн бы все оставшееся до выборов время только открещивался :-)))

Глупый, контуженный маккейн и его отмороженная соратница играют роль клоунов в этой компании. Надо быть полным идиотом, чтобы рассчитывать на победу после проведения политики Буша. И в кандидаты они выставили соответственно тех, кому не позорно проиграть. Потом будут тыкать в демократов пальцем с заявлениями о том, что де у нас кандидаты были хиленькие-хиленькие, а вот энтот (на след. выборах) знает Ъ и всё поделит.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Надо быть полным идиотом, чтобы рассчитывать на победу после проведения политики Буша. И в кандидаты они выставили соответственно тех, кому не позорно проиграть.

скорее наоборот, это демократы пытаются проиграть. Выставили негра и женщину. У маккейна хорошие шансы. К концу первого срока с бушем было все ясно, однако его переизбрали. Маккейн явно позиционируется как более буш чем сам буш, и это электорату нравится.

> Потом будут тыкать в демократов пальцем с заявлениями о том, что де у нас кандидаты были хиленькие-хиленькие, а вот энтот (на след. выборах) знает Ъ и всё поделит.

республиканец? поделит?

gods-little-toy ★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

>В биореактор сами сбросите ленту.сру или как?

По ТВ сейчас и скан самого письма показывали, и комментарии, как наших, так и американцев.

Видно, секретариат МакКейна затеял банальный спам (бумажный), в адресаты которого попал и наш Чуркин :)

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от strangerz

>у вас уже давно адекватных новостей не показывают.

http://blogs.reuters.com/trail08/2008/10/20/oops-mccain-asks-russias-un-envoy...

The Associated Press, BBC, Reuters, Washington Post и т.д. и т.п. тоже выкинуть? :)

Неужели одну только Аль Джазиру тогда смотреть надо? :D

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от KRoN73

Да ты чё? Смотреть надо самые честные и объективные украинские каналы. Тама врать не будуть!

anonymous
()

Пруфлинк:

http://news.bbc.co.uk/2/hi/americas/us_elections_2008/7681168.stm

Правда не понятно откуда сам bbc взял эту информацию. А вообще все везде пишут что это скорее всего была ошибка. Автоматическая рассылка видимо включила в базу не того кого надо :)

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.