LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

[кризис] как отразится на ближнем востоке?

0

0

что будет в ближайшие год-пять с Турцией, Ираком, Израилем, Сирией, Ираном? хочу уехать жить в Турцию или Сирию, есть возможность, но стремно. пробегали слухи даже о ядерной войне, пока что не верю в такую возможность. что вы думаете по этому поводу, уважаемые Аналитики?

Самоубийца? В ближайший год США захочет выйти из кризиса, закупив и потратив на войну кучу своих свеженапечатанных денег. Под прицелом окажется Иран, для атаки на который будут использоваться базы в Турции, Грузии и на Ближнем Востоке.

Ехать сейчас стоит подальше от очагов напряженности - юг Южной Америки, Австралия, южное побережье Азии. В ЮАР очень неплохо. Футбол опять же скоро.

Refakki
()
Ответ на: комментарий от tenner

> почему это?

Один из самых высоких уровней жизни? Нету кучи негров/арабов?

А вообще там очень дорого жить, да и они тоже вроде на нефтяной игле. Если ехать в скандинавию то тогда уж в Швецию. Там и недвижимость не такая дорогая и уровень жизни не намного меньше норвежского. Ну и южных братьев тоже немного.

// :(

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

в Норвегии и Швеции холодно. для меня это достаточно весомый фактор. кроме того в Норвегии самый высокий в мире уровень самоубийств, и менталитет там дерьмовый. скучно и уныло вобщем.

tenner
() автор топика
Ответ на: комментарий от Refakki

>Ехать сейчас стоит подальше от очагов напряженности - юг Южной Америки, Австралия, южное побережье Азии.

Ехать сейчас надо подальше от "цивилизации" да =)

qsloqs ★★
()

В Швеции недвига не "такая дорогая" как где? Анадысь читал, что цены у них недалече от дефолт-сити. Ну и налоги, налоги...

cobold ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от cobold

> В Швеции недвига не "такая дорогая" как где?

да хотя бы в том же московском княжестве.

> Ну и налоги, налоги...

Ну да, там социализм, уравниловка, хочешь не видеть на улицах нищебродов, обдолбанных нарколыг и спокойно гулять вечером по парку -- плати.

anonymous
()

> в Норвегии и Швеции холодно

Там не Сибирь, климат не жаркий, но и не холодный.

anonymous
()

Не так много как во франциях/англиях.

anonymous
()

> хочешь не видеть на улицах нищебродов, обдолбанных нарколыг и спокойно гулять вечером по парку -- плати

не знаю как сейчас, а годик назад вполне себе странные граждане прогуливались по улицам и площадам Стокгольма. Понятно, что я забитая деревенщина и не смог оценить их внутренней красоты и всё такое. Однако не стоит идеализировать людей по территориальному признаку. Однако хорошо, что наших пробок там нет и на общественном транспорте/велике вполне можно на работу ездить.

cobold ★★★★★
()

>пробегали слухи даже о ядерной войне, пока что не верю в такую возможность.

Ванга перелогиньтесь.

Dudraug ★★★★★
()

> пробегали слухи даже о ядерной войне

смеялся

Sphinx ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от qsloqs

> http://www.livejournal.ru/money/themes/id/11245 > Вот еще одно мнение.

Вот это высказывание: " у России есть большие ресурсы по сокращению совершенно ненужного ей валютного экспорта. Например, от экспорта продовольствия, удавливающего собственно российское сельское хозяйство." - как следует понимать? Автор путает экспорт с импортом или что?

anonymous
()

:) в норвегии много блондинок.

А вообще нужно ехать в латинскую америку. Тут все спокойно.

mrdeath ★★★★★
()

>Нету кучи негров/арабов?

У меня в микрорайоне стоит общага местного универа Патриса Лумумбы, набитая этими самыми неграми и арабами. В основном они не достают меня, я не достаю их и обе стороны этим довольны.

svr4
()

Ты в Турции был хоть раз? Для начала поживи там с месяц. Особенно летом.

anonymous
()

В Сибирь езжай, на её северо-запад, в глушь самую. Ни негров тебе, ни арабов, ни очагов напряженности, а главное - от колонии на марсе отличается разве ландшафтом и составом атмосферы.

r_asian ★☆☆
()

В эпицентре кризиса будет Израиль. На Израильтян возложена заповедь по исправлению Мира, но они прикладывают не достаточно усилий к её осуществлению. Посему природа путем страданий будет их всячески подталкивать к открытию всему Миру этой методики.

Однако, вспышки насилия возможны и в России, Европе, США - в любом обществе потребления где высок эгоизм.

zensey
()

Скоро. Очень скоро грянет война на ближнем востоке. Пиндосы на Иран нападут. Ввяжут в эту бойню европу, возможно, и Россию. Израиль исчезнет с мировой карты.

vada ★★★★★
()

В Турции или Сирии есть масса своих проблем.

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от Refakki

>В ЮАР очень неплохо.

но жилье там только двух типов - охраняемый особняк и лачуга из картона (промежуточный вариант - брошенный бизнес-центр, заселенный известно кем)

anonymous
()

> но жилье там только двух типов - охраняемый особняк и лачуга из картона (промежуточный вариант - брошенный бизнес-центр, заселенный известно кем)

Ну я думаю за пару баксов можно нанять парочку работников талибана в качестве охраны.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Bzik

> а чо? мулатки, алмазы.... круто же

ога, у нескольких десятков человек, остальные сосут .уй :)

anonymous
()
Ответ на: комментарий от overmind88

>>всё накроет большой ядерный взрыв?

не накроет, взрыв организуют таким образом чтобы "трубу" не повредить :-)

branicki
()
Ответ на: комментарий от Deleted

> А также невероятно большой уровень преступности, чуть ли не треть населения заражена СПИДом и прочие "вкусности".

Дык экстрим же. Один хрен подыхать придётся, так что лучше - от мулаток и СПИДа иил от ударной волны Ядерного Лохокоста?

> http://feelovblog.ru/2008/05/15/yuar-rasizm-i-negry/ например.

Название ссылки как бы говорит, что по ней будет речь о ниграх, а следовательно прохождению по ней будет мешать встроенный расизм.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от eXOR

Молодой человек. Жить в мусульманской стране? Вы меня удивляете. Наверное очень большие деньги обещают. Вы хоть реально представляете что это такое. Это не туристом в турцию на недельку, туристом везде хорошо даже в сомали или зимбабве.

anonymous
()

>Жить в мусульманской стране? Вы меня удивляете. Наверное очень большие деньги обещают. Вы хоть реально представляете что это такое.

+1

Зато когда вернётся, он получит о-о-о-г-р-о-м-о-о-о-м-н-о-е удовольствие. Я когда возвращаюсь, на седьмом небе от простого борща....

record ★★★★★
()

> Молодой человек. Жить в мусульманской стране? Вы меня удивляете.

Вы меня еще больше удивляете, человек, полагаю не намного старший меня. Я ничего не писал про мусульманские страны.

eXOR ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.