LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

объявляем день миграции на Jabber

0

0

Люди, наверное многие здесь хотели бы, чтобы jabber стал самым популярным протоколом на Земле. Предлогаю объявить день перехода на jabber и продвигать эту идею в массы. Вот страничка, которую я создал специально для этого http://sites.google.com/site/agutilities/Home/jabber-migrations. 27 декабря. Я этот день выбрал специально, чтобы было время пользователям подготовиться марально и материально, и, заодно, приурочено к праздникам

Цитата с сайта топикстартера:

"For what I hate Microsoft (За что я ненавижу Microsoft) * It telled what Linux has stolen Microsoft code, but whet isn't true! But Microsoft struck a deal with cross licensing with Novel in 2006 saying: "This will be the only one Linux vendor with legitimate right for selling it". Through the lie Microsoft trying to make Linux it's own property, Microsoft trying to manipulate social opinion, Microsoft trying to make Linux out of lore.

(Microsoft утверждала, что в Linux есть её ворованный код, но это не правда! Но Microsoft заключила сделку по кросслицензированию с Novel в 2006, говоря при этом: "Это будет единственный Linux дистрибутор с легальным правом его продажи". Через ложь Microsoft пытается сделать Linux своей собственностью, Microsoft пытается манипулировать социальным мнением, Microsoft пытается сделать Linux внезакона)"

Убило!

Причем не понятно что и откуда и чем переводилось. %)

Автор весьма и очень юн!

AGUtilites! Только без фанатизма! :)

zhjake
()
Ответ на: комментарий от AGUtilities

> опровергните мои слова

Это ты должен доказывать. Вот ты сказал, что ненавидишь Микрософт, но пока это как-то неубедительно.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

я уже высказал свою точку зрения. лично я борюсь с ворами и несправедливостью, и что-то неочень покачто вижу поддержку с сайта linux.org.ru, или я что-то неправильно понимаю в идеологии GNU/Linux? тагда объясните мне, почему я неивижу стремления лоровцев вводить открытые стандарты?

AGUtilities ★★★
() автор топика

> лично я борюсь с ворами и несправедливостью, и что-то неочень покачто вижу поддержку

Где ты борешься? Покажи хотя бы одного поборотого вора! Кстати, при чём тут воры? Ты милиционер что-ли?

anonymous
()

>Покажи хотя бы одного поборотого вора!

пока я работал в госструктуре, я оттуда выжил MS Office, WinRAR и ещё мног всякого дерьма, при мне clamwin ловил вирусню и при мне был порядок, я от туда ушёл, а они теперь на моём сервере с нового года ничего не меняли и пылинки с него сдувают, чтобы с ним ничего неслучилось...

AGUtilities ★★★
() автор топика

> пока я работал в госструктуре, я оттуда выжил MS Office, WinRAR и ещё мног всякого дерьма, при мне clamwin ловил вирусню и при мне был порядок, я от туда ушёл, а они теперь на моём сервере с нового года ничего не меняли и пылинки с него сдувают, чтобы с ним ничего неслучилось...

В какой-то реально существующей госструктуре?

anonymous
()

>> А ты с ним борешься?

> ананимус, ты тугодум, я больше с тобой не общаюсь

Ответ на троечку с минусом.

anonymous
()

Так я не понял - если есть контора, в которой частично побеждён Микрософт, почему ты скрываешь её название и обстоятельства своего победного шествия?

anonymous
()

> КрымНИИпроект - избавился насколько смог,

А насколько ты смог, давай уточним. Микрософт-офис с сервера снёс? Кашпировского кламом заменил, который вирусов почти не ловит?

> ананимус, мне неинтересно с тобой общаться

Ничего страшного, зато мне очень интересно послушать этот "мейн кампф"

anonymous
()

>зато мне очень интересно послушать этот "мейн кампф" залогинетесь - продолжем, нет - досвидания, мне неинтересно общаться с приведениями

AGUtilities ★★★
() автор топика

А я думаю, что вам просто нечего рассказать о своих достижениях на поприще борьбы с Микрософтом. Были бы конкретные достижения, вы бы тут не меня обсуждали, а просто перечислили бы свои заслуги перед обществом.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от michwill

> В той госструктуре был ОДИН компьютер.

При этом, как утверждает пострадавший, - это был сервер. Клиенты же подключались к серверу напрямую, без участия бездуховных железок.

anonymous
()

Ага, запишите меня еще в герои борьбы с микрософтом, у меня на серваке с 2003 офис даже не стоит вообще. А еще, есть сервер на фряхе и на нетвари (то есть вообще без винды) И даже есть одна машина на линуксе! И это в госструктуре!

Теги: [История успеха][Топистартер - вдоль]

iRunix ★★★★
()

Зачем Ви тгавите богца за спгаведливость? :)

Demon37 ★★★★
()

100 компов - 80% перевёл на OOo 3 сервера - Slackware linux (DHCP, FTP, NTP, squid, samba + по написанное мной для автоматического обновления clamwin на тачках юзеров)

AGUtilities ★★★
() автор топика

"clamsmbupdate Is the simple program, which only task is to update clamwin virus database from hard coded(at this point of grow) directory to directory, taken from MS-Windows registry"

Классная прога. Наверное, сильно упрощает жизнь вендузятнегам?

anonymous
()

её главная задача обновить базы и чтобы юзер об этом не думал. Но это компромис, еслибы это было в моих силах ябы всё перевёл на GNU/Linux. Проблема только в пользователях. У нас слишком вольнолюбивый народ, даже если это превращается в тупость

AGUtilities ★★★
() автор топика

Меня убивает не смысл слов на вашей странице, а то _как_ они написаны.

И в русском варианте куча ошибок, и в английском та же история...

Мой вам совет -- учите родной язык. Учите! Когда выучите, можете браться за и за английский...

zhjake
()

> еслибы это было в моих силах ябы всё перевёл на GNU/Linux. Проблема только в пользователях. У нас слишком вольнолюбивый народ, даже если это превращается в тупость

Да, вольнолюбие не очень-то сочетается с идеями открытого софта. Вольнолюбивых-то даже зуботычинами не заставишь пользоваться тем, чем они не хотят пользоваться. Я вот только не понял, выше вы требовали что бы ЛОР вам помогал. Какой помощи вы ждёте? Вы хотите что бы мы ловили пользователей и удерживали пока вы их будете заставлять пользоваться свободным софтом, или наоборот - вы их будете приводить к нам, а мы их будем заставлять?

anonymous
()

> на ЛОРе много пользователей - реклама

Глупо рекламировать твой скриптик для виндовса на ЛОРе. Или ты что тут рекламируешь?

anonymous
()

моя ненависть к мс - это офтопик ананимуса, который на неё сослался. Меньше проприетарщины - хуже мс и другим проприетарщикам

AGUtilities ★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.