LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

950,000,000.00

0

0

Люди узнают новости из интернета, а не из телевизора. http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3190570

А я согласен с мнением "Закон 13. Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте" и этим несправедливо замодерированным топиком http://www.linux.org.ru/view-message.jsp?msgid=3191981 хотел узнать, многие ли слышали последнюю новость.

А новость вот http://news.ntv.ru/142858/

★★★★★

>В какой валюте? Йены? "Зайчики"? Лиры? Пенгё?

>question4 (*) (22.10.2008 20:37:36)

Эрудируетесь? А в чем измеряются общечеловеческие ценности, до сих пор не узнали? В долларах они измеряются, и пока другого эквивалента не изобрели, не в килограммах же золота

Karapuz ★★★★★
() автор топика

Хотя по ссылке эуро, но можно в общечеловеческие пересчитать по курсу 1,2 не велика и разница получится

Karapuz ★★★★★
() автор топика

тьфу, это не новость а говно. Оно нестоит тех килобайт анлима что я потратил пройдя по ссылке.

wfrr ★★☆
()
Ответ на: комментарий от wfrr

>Оно нестоит тех килобайт анлима что я потратил пройдя по ссылке.

Мне тоже завидно, но я так открыто это не демонстрирую

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от anonymous

Облапошат. КГБшники не выпустят его из молдавии пока не рассчитается за все, что дала ему родина, за образование, за медобслуживание, за охрану безопасности жизни и здоровья, короче пока самые достойные граждане молдовы не получат свою долю

Karapuz ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от wfrr

+1 новость достойная глянцевого женского журнала...в общем то немного потерял, что не смотрю б/я..аффтар - истеричка

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Karapuz

Кусочек Сахара Троллю

Тольсто, но щас скучно потому держи.

Весь топик суть попытка найти такихже завистливых как и ты людей, получающих оргазм от того что ктото сорвал кучу бабла? Так вот не в бабле счастие, и уже тем более не в таких его количествах.

wfrr ★★☆
()

Я бы отдал деньги Вишванатану Ананду, чтобы он не издевался над нашим Володенькой.

anonymous
()

Неплохо, но я уже маюсь от безделия, незнакомо такое состояние?

wfrr ★★☆
()

> Солнце еще высоко? А ты все еще работаешь? Понимаю. Сам знаешь кого работа любит.

забавно, что люди, которые как правило используют приведённую поговорку не понимают, что дураками же она и была введена в строй как попытка оправдания.

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

>> ... общечеловеческие ценности ... В долларах ... измеряются

> Хотя по ссылке эуро

Тогда кто тупее? Тот, кто помнит о многообразии мира, или тот, кто всё загоняет в привычную для него картину?

Глядишь, дальше окажется, что журналист напутал, и сумма -- в леях. В 14 раз меньше.

А Гугл на 950,000,000.00 выдавал, в основном истории про махинации с займами в США :)

question4 ★★★★★
()

Интересно, как он заплатит подоходный налог?

anonymous_incognito ★★★★★
()

>А я согласен с мнением "Закон 13. Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте"

<...>И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет.

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе.

(C) Собачье сердце

Doom3r
()

зависть зло, по крайней мере в данном случае.

delilen ★☆
()

>А я согласен с мнением "Закон 13. Людей, которые не читают газет, надо морально убивать на месте"

Сначала роди хоть одного.

record ★★★★★
()

It's over 9 thousand 500! Much much over!!!111

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.