LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Nokia полностью откроет исходники Symbian OS

0

0

В рамках проходившего сегодня Smartphone Show в Лондоне, Nokia официально объявила о том, что исходные коды мобильной ОС Symbian будут открыты и она станет развиваться по принципам открытого программного обеспечения. В компании надеются, что данный шаг поможет увеличить количество пользователей и разработчиков Symbian

http://cybersecurity.ru/os/57574.html

Ответ на: комментарий от KRoN73

> Вопрос не в матрице, а в объективе :) Его тоже помещать? :D

Кто мешает сводить картинки с нескольких объективов?

anonymous
()

>Неужели животному было бы менее удобно чётко видеть сразу хотя бы 45 градусов, вместо того, чтобы глазами зыркать? :)

Дело в количестве распознаваемой информации? Ведь в овальном пятне к каждой колбочке подведен персональный нейрон а на переферии до 5-10 колбочек на нейрон и до 50-100 палочек

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

>Для симбы есть внешняя QWERTY клавиатура (:

И чем ситуация с внешней клавиатурой принципиально отличается от ситуации с телефоном и кпк? Тоже 2 девайса вместо одного

>ну того же Н95 в сложенном виде?

Наверное в начале Нокия была кирпичным заводом а не целлюлозно-бумажной фабрикой. Н95 просто гигантский по размерам, ладо ны хотя бы с чисто кетайским 7610 сравнил бы. Кирпечеподобность Н95 нельзя оправдать даже цейсовской оптикой

DNA_Seq ★★☆☆☆
()
Ответ на: комментарий от Neoretix

> Не чувтвую никакой разницы между моим Н73 и волкменами.
> 9.3 симба очень шустренько работает

ты же не хочешь сказать что на Nokia N73 стоит OS 9.3 ?

legalize
()
Ответ на: комментарий от fric1974

>а вы новое то за типичное не принимайте

Ну, извините, если я что-то и покупаю, то из свежих и производящихся вещей :) А не из тех, что были новыми 2-3 года назад...

KRoN73 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от anonymous

>Это нетривиальная и специфическая задача...

... для тех, кто её не щупал. Я тоже когда-то спокойно обходился. Ну так, знаешь, люди и без телефона вообще - тоже неплохо живут :)

>А я не хочу ничего покупать в довесок к гаджету.

Да-да. Тебе проще сразу целиком новый гаджет купить вместо довеска :) Карманов-то хватит?

>Тем более, в случае с карточками телефон приходится покупать с оглядкой на формат карточки.

microSD сегодня самый распространённый телефонный формат.

>Если все это действитеьно необходимо, то я не вижу никакой проблемы в ношении всего этого барахла в небольшой сумке.

Ну а нормальные люди предпочитают один девайс в кармане рубашки. Остальное - удел людей с альтернативным цветом глаз :)

KRoN73 ★★★★★
()

>> Вопрос не в матрице, а в объективе :) Его тоже помещать? :D

> Кто мешает сводить картинки с нескольких объективов?

Мы тут обсуждаем проблему одного объктива, а ты предлагаешь их размножать? :)

KRoN73 ★★★★★
()

Только новое пользуете ? Ну тогда я вас поздравляю :) , многие прелести вам не доступны . Владельцам девятой оси прописаны два пути : 1 взлом ф/с (что есть Ъ но не законно) 2 устанавливать только официальные , подписанные приложения , кои обычно платны и недоработаны (а сие не Ъ) . :) пишу сие с 8.1 симбы

anonymous
()

>Только новое пользуете ? [...] Владельцам девятой оси прописаны два пути

Ещё есть третий, который я и выбрал. Взять девайс с другой ОС :)

...

На самом деле, уже не раз писал, что при выборе я на ОС не смотрел. Только на параметры железа. А с E51 столкнулся, потому что на одном из этапов отбора она была хоть и на вторых ролях, но в претендентах :) ... Кстати, вот что в Евросети хорошо, до ближайшей точки идти 50 метров и там продавцы дадут пощупать что угодно... Главное изобразить сомнение выбора на своём лице :)

KRoN73 ★★★★★
()

:) у нас в КZ тоже евросеть имеется , к сожалению моих запросов она не удовлетворяет :D . Занимается только попсовыми моделями , если я сообщаю , что мне нужен девайс , которым я буду пользываться как компом , сразу же предлагают кпк , а когда я сообщаю , что у меня он уже есть , и валяется дома , ввиду своих размеров (hp 6515d) , разводят руками или крутят у виска . А полки завалены китайским га. . . новьём - сониэриксон форева , китайская королева .

fric1974
()
Ответ на: комментарий от fric1974

Дак а ты сам то знаешь чего сам хочешь? Сонерики ксати вполне себе шустрые и многозадачные с джава, вот тебе и комп.

Alex_A_V ★★
()
Ответ на: комментарий от Alex_A_V

в том то и дело :) , на фега мне джава , мне сис подавай . То, шо написано под эриков, я свободно запускаю на своем семидесятом , чего не скажу об обратной связи . А под симбу 8.1 жуть как много придумано. Многозадачность ? Это об одновременном с другой функцией проигрывании музыки ? Меня не устраивает всякий раз выходить из миниоперы чтобы качнуть файл эфгетом , я лучше сделаю сей маневр параллельно .

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.