LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вееееещь!

0

0

Взято отсюда:
http://ruslan-karmanov.spaces.live.com/blog/cns!7A618DDE20D3A481!1394.entry

Вееееещь!
http://www.rusdigital.ru/g1.html

MUSTHAVE для офисных жителей. Кто купит - уволю. :)

Светлая мысль - расставить такие по офису и из дома цепляться терминалкой. Выискивать лодырей путём визуального изучения (камеры в ноутах) и расстреливать на месте.

Для Ъ

USB ракетница - проактивная защита от рекламных агентов

USB ракетница - один из самых популярных в этом году офисных usb гаджетов. Не требует питания, управление по usb от компьютера. Ракетница поворачивается по своей оси и изменяет угл атаки. Реалистичное звуковое сопровождение. Стреляет пенопластовыми ракетами при помощи сжатого воздуха. В комплекте имеется большая мишень для стрельбы. Приобретя несколько usb ракетниц можно устроить веселую офисную перестрелку.

Технические характеристики:

# Интерфейс: USB 2.0
# Питание: по USB

Комплектация:
# USB ракетница
# Мишень
# USB кабель
# Инструкция
# Диск с ПО

USB ракетница - видео (2,28 Мб)
http://www.rusdigital.ru/rocket2.avi
USB ракетница - видео (470 Кб)
http://www.rusdigital.ru/rocket1.avi

★★★★

порванный боян. уже несколько лет такое есть на thinkgeek или как там его зовут. Вот если бы кто выложил схемку как что собрать, я бы взялся. к тому же через вебкамеру и либу для биометрии можно наверное прикрутить автонаведение в распознаваемую рожу.

AiFiLTr0 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от AiFiLTr0

> порванный боян. уже несколько лет такое есть на thinkgeek или как там его зовут. Вот если бы кто выложил схемку как что собрать, я бы взялся. к тому же через вебкамеру и либу для биометрии можно наверное прикрутить автонаведение в распознаваемую рожу.

"выложил схему" и "сам спаял" как то не вяжется друг с другом. совсем. a'la "вот кто-нить выложил бы исходники - я бы скомпилировал".

// wbr

klalafuda ★☆☆
()

Вот бы ещё в ней была USB-камера для прицеливания с Zoom крестиком по середине. Точность стрельбы была бы высочайшей :) (типо снайперская ракетница !)

qqqq ★★
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> "выложил схему" и "сам спаял" как то не вяжется друг с другом. совсем. a'la "вот кто-нить выложил бы исходники - я бы скомпилировал".

+e^1024 :))))))

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от qqqq

Тогда уж распознавание цели, самонаведение и автоматическое принятие решения об уничтожении. Чо там писали, что US Navy юзает опенсорс, не пора ли им поделиться своим софтом с сообществом?

anonymous
()

Я я вот это хочу там же:
http://www.rusdigital.ru/g11.html

Кибер пингвин i-Cy
...
Пингвин обажает музыку и в буквальном смысле "оживает" при её звучании,а именно начинает танцевать , переливаясь всеми цветами радуги в такт мелодии и даже подпевать.
Пингвин очень требователен к своей персоне и не терпит невнимания, напоминая о себе криками и жестами, но стоит погладить его по голове, i-Cy, довольно пискнув, покажет вам ,что ему очень приятно ваше общество.
I-Cy - отличный офисный гаджет, ведь согласитесь всегда приятно разбавить строгую рабочую обстановку такой веселой акустической системой.
I-Cy - прекрасная игрушка для детей любого возраста,играя с i-Cy, ваши дети незаметно для себя развивают чувство ритма .
I-Cy подключается к любому источнику звука,питание осуществляется от 2-х батарей АА.

cavia_porcellus ★★★★
()

> уже несколько лет такое есть на thinkgeek

И даже в локальных оффлайновых магазинах. ОП — знатный тормоз.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от anonymous

ну что ты от него хочешь, скорость один бод.

anonymous
()

+1 если у кого есть схемы подобного выложите плз, готов делать сам

alo33
()
Ответ на: комментарий от klalafuda

> "выложил схему" и "сам спаял" как то не вяжется друг с другом. совсем. a'la "вот кто-нить выложил бы исходники - я бы скомпилировал".

s/скомпилировал/интерпретировал/

anonymous
()
Ответ на: комментарий от bioreactor

Фии..есть же более дешёвые и проверенные методы как "апстена" и "вдоль"

anonymous
()

> Светлая мысль - расставить такие по офису и из дома цепляться терминалкой. Выискивать лодырей путём визуального изучения (камеры в ноутах) и расстреливать на месте.

Ну ты трындец рационализатор хренов. "Цеплять из дома", "выискивать лодырей на работе."

Начни расстрел с себя, чтоль, сынок.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Ну ты трындец рационализатор хренов.

Вот нехрен понтоваться и лакать всякую импортную дрянь. Наша нормальная вотка так по глазам не бьёт

Вначале текста указано:
--------------------------------
Взято отсюда:
http://ruslan-karmanov.spaces.live.com/blog/cns!7A618DDE20D3A481!1394.entry
--------------------------------

Bod ★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от Bod

Да какая разница... Я ж новости читаю в лучшем случае по диагонали :)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от qqqq

Боюсь, что простым крестиком ты не отделаешься. Какая у неё дальность кстати, метров 5?

bakagaijin
()

AiFiLTr0> Вот если бы кто выложил схемку как что собрать, я бы взялся.

Я могу выложить, только без поддержки USB :)

Quasar ★★★★★
()

> Вот если бы кто выложил схемку как что собрать, я бы взялся.
Наверно подойдет схема от повортника спутниковой антенны.

anonymous
()

как я понял поворотника мало Тут нужно еще моторчики для накачки сжатого воздуха + схему которая бы обрабатывала сигналы с усб

alo33
()

>Тогда уж распознавание цели, самонаведение и автоматическое принятие решения об уничтожении. Чо там писали, что US Navy юзает опенсорс, не пора ли им поделиться своим софтом с сообществом?

Они его не распространяют, так что делиться не обязаны. Хотя когда вам доставят ракетку, то вполне возможно что внутри есть и диск с исходниками...

Alex_A_V ★★
()

Ракеты разрывные? бронебойные ?? беру... бухгалтерии пришёл пипец ]:>

al1k
()
Ответ на: комментарий от delilen

LOR-эфферк ИРЛ!

Мне больше хочется в пилотаже купить модель танка с пневмопушкой. Стреляет он пластмассовыми шариками. Но пока душит сами знаете кто.

anonymous
()

s/эффеерк/эффект/

Отвык от ноутовской клавы. Селфикс.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от cavia_porcellus

>I-Cy - прекрасная игрушка для детей любого возраста >для детей

Школиё палится

anonymous
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.