LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Вы бы согласились использовать Linux

0

0

Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.Исключением может быть только работа если не достигнута договоренность с начальством.

где денежку получать?

Sylvia ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Gharik

> Дык со стразами, чем не готично?

Тогда это уже третий смысл...

anonymous
()

Что-то у меня плохо со счетом... с 9 сентября 1999 года - это сколько получится?

Beria1937
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Стразы это уже абразивное покрытие.

О да, а так его типа нет? :)

К тому же всё зависит от конструкции, модельный ряд включает всё, от чистой абразивки до смазки самотёком при эксклюзивном декорировании блестяшками.

Gharik
()

> О да, а так его типа нет? :)

Внешнее, точно знаю попадание пляжного песка в рабочую зону - не очень веселая штука, а представь попадание туда стразы....

iBliss
()

> Если бы вам за его использование платили бы 2000 рублей в день.Надо использовать везде и распротранять его бесплатно.Исключением может быть только работа если не достигнута договоренность с начальством.

ээээ??? а в чём подвох?

может, ты ошибся, и имел ввиду Windows? Да, согласен, то только по вторникам и средам. И не более двух часов в день.

GuttaLinux
()
Ответ на: комментарий от iBliss

> Внешнее, точно знаю попадание пляжного песка в рабочую зону - не очень веселая штука, а представь попадание туда стразы....

А тебе-то не пофиг со штатной защитой? :)

P.S. стразы, фигазы, некоторые шарики с подшипником в рабочую зону запаивают и ничего. Клей решает, короче.

Gharik
()
Ответ на: комментарий от phasma

> Куда выслать реквизиты ?

Выкладывай тут.

anonymous
()

> некоторые шарики с подшипником в рабочую зону запаивают и ничего

Кстати интересная идея для bodymodding-а. Правильно реализованная исключает возможность супружеских измен на 100%.

//киборги идут

anonymous
()
Ответ на: комментарий от vada

Забей, это его развели, попутно осудив массу интересных идей ;)

Gharik
()
Ответ на: комментарий от anonymous

> Кстати интересная идея для bodymodding-а. Правильно реализованная исключает возможность супружеских измен на 100%.

За нарушение прав человека и свободы личности тебя любой суд запилит, отправив в Сибирь ласковым поездом.

Gharik
()

А то. Где мои ~7'500'000?

anonymous
()

> За нарушение прав человека и свободы личности тебя любой суд запилит, отправив в Сибирь ласковым поездом.

Насильно операции никто проводить не собирается. Здоровью частичная киборгизация так же не вредит при правильном применении. Никакие права и нормы не нарушаются.

anonymous
()
Ответ на: комментарий от Dudraug

> сабж

Только под виртуальной машиной.

anonymous
()

Если молок^Wпиво за вредность производства выдавать будут.

redgremlin ★★★★★
()

Присоединяюсь к общему вопросу? ГДЕ ПОлуЧиТь Деньги????

Fredy
()

Деньги можно получить в трех конторах У Джобса,у Билли(там всегда заместитель, У Линуса(он даст в обмен на пиво).У двух других надо отнимать с АК-47 в руках они их украили у Линуса

marazmatik
() автор топика

Ничего не тролли. У меня был иписи с ксандросом. В нём половина программ не работала, другая половина работала криво. Дистр стоит 40 баксов. Обратился в поддрержку ксандроса - меня послали, сказав, что ксандрос поддерживают не они, а асус. Асус меня тоже послал, сказав, что работа дополнительных программ не гарантируется. Тогда я начал ставить разные дистры: бубунта тормозила жутко. Сколлинг в лисе даже был рывками. При обновлении вай-фай отваливался. Ксубунта в целом быстрее, но не намного. Через час работы нужно перезагружаться. При блокировке экрана - тоже только рестарт иков: пароль моего пользователя системы не принимали. Мандрива - тяжеловесный монстр, работал быстрее убунты и ксубунты, но там не работала корректно регулировка громкости звука. LinuxXP половину оборудования не увидел. Федора при выходе из сеанса или при перезапуске иксов - выключалась. Итого из 6 дистров ни один меня не устроил по тем или иным причинам. XP SP3 встала сразу и работает отлично.

Wedge_Antilles
()

Нет, я не шлюха чтоб за трах брать деньги.

wfrr ★★☆
()

Ну и где мои N пакетов по пицотбаксаф?

Quasar ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от Wedge_Antilles

Wedge_Antilles> Нет, спасибо. Наигрался я линуксом. Глючная и трмозная хрень. Поставил себе WnXP SP3 на иписи.

"иписи" от слова "*бись" что-ли?

Quasar ★★★★★
()

Ну-ну, сказки какие то говоришь. Не верю я словам твоим. Пробуй Дебиан, Арч (у некоторых знакомых стоит). Остальное от лукавого.

Dudraug ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от imp

>Не играть в вендоигры за 2к рублев? Нет пути!

Use wine, Luke.

Dudraug ★★★★★
()

Арч многие советовали. Боязно на самом деле: там походу надо мастерски уметь орудовать напильником и иметь полностью прямые руки. А для нас, криворуких, венда как то легче.

Wedge_Antilles
()

Делаю это уже около 3 лет, где деньги получить?
А это на каждый компьютер или на человека(меня), если на каждый комп, то *3

LebedevRI
()

Даже если спирт замёрзший, всё равно его не брошу, буду грызть его зубами, потому что он - ХОРОШИЙ!

sskirtochenko ★★
()

> Арч многие советовали. Боязно на самом деле: там походу надо мастерски уметь орудовать напильником и иметь полностью прямые руки. А для нас, криворуких, венда как то легче.

ключевое слово - "венда"...

Закопать! ЖивьЁмъ

dhameoelin ★★★★★
()

Я новичок , но за год вы мне задолжали ;)

fric1974
()

Это руки. Уменя что дефолтный ксандрос, что дебиан прекрасно завелись

bakagaijin
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.